+ Ответить в теме
Страница 42 из 214 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2137

когда там уже последнюю новость про иб удалят или еще об одном изменении выкатят?

Развивающийся quilz на скользкой дорожке Аватар для quilz

те, кто топ1 занять не может, как вы себе накидки делаете, если не лутаете недельную награду за иб в виде 1к песка и 5 часов?

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от u_c88248a996 Посмотреть сообщение
    Принцип простой, есть бабки - есть награда, нет бабок - награда базовая. Все разумно. Потому что награда зависит от твоего обвеса, если он у тебя слабый, почему ты должен иметь большую награду? Тот у кого он есть и бабок закинул. И имеет полное право на это.
    Я так понимаю до тупых это не дойдет.
    О, дорогой умник, все таки все немножко не так. Ну хотя бы то, что практически любой активный игрок сколько то донатит. Да не столько как те лютые донаты, но зато их гораздо больше и доход владельцам они скорее всего приносят больше. Это раз. Второе, в любой игре нужна массовка (не твины имеются ввиду) и на фига вкидывать деньги, если не будет людей и отталкивать массовку, как минимум, неразумно. Ну и насчет варианта пвп ивента, который я описал - ты готов в таком поиграть или если что заноешь, потому что шансов не будет и уже тебя выкинут на обочину.
    Кстати, я бы с удовольствием в таком варианте поиграл, обвес у меня вполне приличный. Правда пришлось бы собирать пати ( я предпочитаю соло), но было бы интересно. Но и в нынешенем варианте я вполне могу сделать это(даже соло), хотя тут все от везения, а не от пвп.) Так что нынешние условия идиотские по многим вариантам, хотя бы потому что слишком много рассчитывается на удачу, а пвп тут вообще ни причем.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Любопытный velarda1 на дне Реки Малиновок

Ураааа! Наконец то нормальный формат!!!!! а то сделали из пвп ивента пве. Где люди должны биться ради награды, а они только и срут в пм при убийстве, ссылаясь что ты больной.
    Если вы 13 лет играете в пве, вам тут нечего ловить, берите такую награду какую можете! Или начинайте учитесь или набирайте саппортийцев таких в команду с которыми победите. Покажите себя и свою твиноферму в летнем марафоне! Ни разу не видела,что бы в марафоны на древние монеты, все персонажи лишь с одним персом ревели, что они мало награды выносят или у них времени нет из-за работы, детей и т.п. переделайте марик.

Любопытный Uchitel86 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Нужно не значит возможно, у разных классов разные возможности. Я не видел луков кстати на первых местах ни-ког-да!
    Скажи это Мухобойке. Хех.

Неопределившийся LeoMax на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от quilz Посмотреть сообщение
    те, кто топ1 занять не может, как вы себе накидки делаете, если не лутаете недельную награду за иб в виде 1к песка и 5 часов?
    ждем адекватных сезонов, когда ущемленные в классах персонажи могут лутать часы

Неопределившийся LeoMax на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Uchitel86 Посмотреть сообщение
    Скажи это Мухобойке. Хех.
    ты в курсе что это финал чар с очень сильным саппортом?

У наставника vetta-92 житель Идеального Мира

Это кошмар. Кто наныл такое... Лучше бы все было как оно есть. Первое место просто не реально взять 4 раза за 10 недель. Ну либо делали бы какое то упращение что хотябы первые 5 мест могли взять как первое место. Теперь с наградами будут только пару "избранных"
    Печалька полнейшая

Любой финал чар в своем шмоте займет 1 место, если все остальные умрут. Было, ели

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от LeoMax Посмотреть сообщение
    ждем адекватных сезонов, когда ущемленные в классах персонажи могут лутать часы
    А кто эти самые ущемлённые в классах? И они не могут себе пати собрать с мира/клана и собраться в тс для координации действий и повышений шансов взять топ? Что им мешает это сделать?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 42 из 214 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права