+ Ответить в теме
Страница 42 из 127 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1266
    Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    1е, что напрягает в этом посте, слово "основные"... Во-2х, все бы хорошо, если б не ваша подпись, где указано, что вы мечник )) Будь вы прист, обр или друля с бао - другой разговор... а поход мечника в данж, ХХ, гуй - благотворительность со стороны пати )) Т.е. это помощь не ваша им, а клана - вам... впрочем, допускаю, что вы просто привели не самый удачный пример )) Но, ответа на свой вопрос по сути не увидела.... ))
    Вы всех мечников словно в грязи вываляли... :-)
    Я пожалуй тоже отвечу по пунктам.
    1) На счет "основных". Основные игроки - это группа друзей, костяк клана. В идеале, то есть идеальном клане, о котором тут упоминалось, и который на практике не бывает, костяк - это весь клан. Реально же в основные игроки попадают те, кто доказал, что он не эгоист, то есть те, кто доказал, что он ценит и понимает дружбу, а кроме того, хочет дружить именно с игроками данного клана. Так же действует и наш коллектив программистов у меня на работе, кстати говоря. :-) А доказать что не эгоист можно по разному. Если в клане твой друг, которого ты в реале давно знаешь и в ком уверен - это может быть основанием считать его основным. А может ничего такого нет, но игрок благородно ведет себя в игре. Тоже вариант. Опять же и тот и другой может сделать что-то, лишающее хорошей репутации, тогда он может перестать быть другом другим. Но так бывает крайне редко.
    2) Я помогал с боссами и с ПК, когда я пришел в клан - он был 55-, я тоже. Потом уже гуй, данж, ХХ. Также фразу про то, что "брать с собой мечника - это благотворительность" могу оправдать только тем, что мечников мало, и умелого управления им вы никогда не видели. Если кратко, никогда еще никто не жалел, что брал меня с собой, и не раз игроки, присутствующие в пати из других кланов, никак не заинтересованные в моем расположении, хвалили за своевременные станы и поддержку в танковании. К тому же поговорить с человеком по душам - иногда лучшая помощь. Да иногда подсказать как квест пройти - и человек счастлив ! В общем, было бы желание помочь, а способ найдется.

И еще, я не говорю, что сразу взял на себя все чужие проблемы. Когда кто-то наглел (они не из основных) и просил побить ему по квесту 10 мобов 20 лев, ответ был соответствующим. Но таких было не много и они были недолго. :-)

И еще на счет дружбы и человеческого отношения. К нам иногда уходят из "крутых" кланов, где их персонажу было бы вероятно выгоднее, денежнее и эксповее. Видать не всем фарм и кач, ТВ и ПВП - главное, что нужно от игровой жизни. Иногда хочется, чтобы тебя просто ценили и уважали не за левел и шмот...
    Последний раз редактировалось dron3333; 16.06.2009 в 15:33.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Если уж пошла такая раскладка по пунктам ))1. Неоднократно наблюдала ситуацию (в др.проектах, да и в ПВ тоже, но, тут не на своем примере), когда в понятие "основные" игроки клана вкладывается несколько другое. Это, как правило, друзья главы + те, кого главе по каким-либо причинам выгодно иметь в клане.... отнюдь не из-за их дружелюбности по отношению ко всем соклановцам )) И разница в отношении к ним и получаемых ими "печеньках" по сравнению с остальными сокланами может быть весьма существенна. Простейший пример - бабло с терр или налоги, идущее на обвес/точку главы и его друзей... И вот с этими-то "основными" игроками клана надо либо дружить, либо - вот вам еще одна причина ухода... 2. На счет мечников - тут вообще-то не место для обсуждения... но, все же отступлю от темы: чтобы в убедиться в вашей дивной пряморукости, вас должны были когда-то взять куда-либо в 1й раз... В этом обычно и проблема. Если в пати не сокланы/друзья, преодолеть стереотип и попасть таки мечнику в постороннюю пати оооочень сложно. Шанса доказать свою пряморукость и нужность в посторонней пати у вас просто никогда не будет (т.к. просто туда изначально не возьмут).3/ Что касается "крутых" кланов... вы ошибаетесь на счет выгодности пребывания там рядовым мембером. Пришедший к вам по меркам вашего клана "хай", скорее всего просто пешка и мясо в хорошем ТОПе.
    днолиса

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Если уж пошла такая раскладка по пунктам ))1. Неоднократно наблюдала ситуацию (в др.проектах, да и в ПВ тоже, но, тут не на своем примере), когда в понятие "основные" игроки клана вкладывается несколько другое. Это, как правило, друзья главы + те, кого главе по каким-либо причинам выгодно иметь в клане.... отнюдь не из-за их дружелюбности по отношению ко всем соклановцам )) И разница в отношении к ним и получаемых ими "печеньках" по сравнению с остальными сокланами может быть весьма существенна. Простейший пример - бабло с терр или налоги, идущее на обвес/точку главы и его друзей... И вот с этими-то "основными" игроками клана надо либо дружить, либо - вот вам еще одна причина ухода... 2. На счет мечников - тут вообще-то не место для обсуждения... но, все же отступлю от темы: чтобы в убедиться в вашей дивной пряморукости, вас должны были когда-то взять куда-либо в 1й раз... В этом обычно и проблема. Если в пати не сокланы/друзья, преодолеть стереотип и попасть таки мечнику в постороннюю пати оооочень сложно. Шанса доказать свою пряморукость и нужность в посторонней пати у вас просто никогда не будет (т.к. просто туда изначально не возьмут).3/ Что касается "крутых" кланов... вы ошибаетесь на счет выгодности пребывания там рядовым мембером. Пришедший к вам по меркам вашего клана "хай", скорее всего просто пешка и мясо в хорошем ТОПе.
    1) Конечно это есть. Но не всюду. Много кланов, где это не так. Мой клан один из них.
    По теме: уходить не хочу, причин нет. Хотя у некоторых (тех, кто ушел) они очевидно были. Все зависит от самого человека.
    2) Это верно, но ничем не противоречит тому, что написал про мечников я.
    3) Я разговаривал (и давно дружу в игре) с некоторыми из таких хаев, и их позиция далеко не такая. А у других действительно, как у вас в посте. Опять же дело индивидуальное.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Неопределившийся ivansemenovich житель Идеального Мира

Бывает что уходят, испугавшись какой либо ответственности.
    Например нет командования в сети долгое время (ну мало ли какие могут быть трудности у мастера и маршала в реале), к примеру неделя. Возникает ситуация которая повлияет на весь клан, и боясь подобной ответственности майоры покидают клан, капитаны и члены видя что верхушка сваливает, понимает что ловить в клане нечего и тоже начинает сваливать..
    А пришедшие из реала мастер с маршалом пытаются вернуть все на свои места..
    Захватываем мир - поможешь?)
    Лучший клан на Орионе - убедись сам
    Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
    Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))

Отсутствующих неделю мастер, без предупреждения это что то с чем то.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Неопределившийся ivansemenovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Отсутствующих неделю мастер, без предупреждения это что то с чем то.
    Допустим что мастер сообщил (первое)
    Допустим мастер не мог сообщить из-за этих самых проблем

Причина отсутствия - не важна, важен факт
    Захватываем мир - поможешь?)
    Лучший клан на Орионе - убедись сам
    Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
    Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

10. Нам не светит ТВ....
    11. Не сложились отношения с людьми или с одним человеком из клана.
    12. Мертвый клан
    Вполне нормальные причины, на мой взгляд.
    Если человек метит на самый верх, то какой смысл сидеть в маленьком, пвешном, ни с кем не ссорящемся клане? Тем более, какой смысл сидеть там, где ты не часть коллектива, или где вообще нет коллектива?
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Вполне нормальные причины, на мой взгляд.
    Если человек метит на самый верх, то какой смысл сидеть в маленьком, пвешном, ни с кем не ссорящемся клане? Тем более, какой смысл сидеть там, где ты не часть коллектива, или где вообще нет коллектива?
    Логично, не спорю. Но тогд другой вопрос - а какого, извините, этот человек вообще вступал в этот клан? (я про ТВ)

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Не у всех с 1 левела наполеоновские планы. Аппетит приходит во время еды как-правило )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Не у всех с 1 левела наполеоновские планы. Аппетит приходит во время еды как-правило )
    обычно после 59 уже имеешь конкретные планы на дальнейшие действия. Но возможно и так...

+ Ответить в теме
Страница 42 из 127 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права