Вы всех мечников словно в грязи вываляли... :-)
Я пожалуй тоже отвечу по пунктам.
1) На счет "основных". Основные игроки - это группа друзей, костяк клана. В идеале, то есть идеальном клане, о котором тут упоминалось, и который на практике не бывает, костяк - это весь клан. Реально же в основные игроки попадают те, кто доказал, что он не эгоист, то есть те, кто доказал, что он ценит и понимает дружбу, а кроме того, хочет дружить именно с игроками данного клана. Так же действует и наш коллектив программистов у меня на работе, кстати говоря. :-) А доказать что не эгоист можно по разному. Если в клане твой друг, которого ты в реале давно знаешь и в ком уверен - это может быть основанием считать его основным. А может ничего такого нет, но игрок благородно ведет себя в игре. Тоже вариант. Опять же и тот и другой может сделать что-то, лишающее хорошей репутации, тогда он может перестать быть другом другим. Но так бывает крайне редко.
2) Я помогал с боссами и с ПК, когда я пришел в клан - он был 55-, я тоже. Потом уже гуй, данж, ХХ. Также фразу про то, что "брать с собой мечника - это благотворительность" могу оправдать только тем, что мечников мало, и умелого управления им вы никогда не видели. Если кратко, никогда еще никто не жалел, что брал меня с собой, и не раз игроки, присутствующие в пати из других кланов, никак не заинтересованные в моем расположении, хвалили за своевременные станы и поддержку в танковании. К тому же поговорить с человеком по душам - иногда лучшая помощь. Да иногда подсказать как квест пройти - и человек счастлив ! В общем, было бы желание помочь, а способ найдется.
И еще, я не говорю, что сразу взял на себя все чужие проблемы. Когда кто-то наглел (они не из основных) и просил побить ему по квесту 10 мобов 20 лев, ответ был соответствующим. Но таких было не много и они были недолго. :-)
И еще на счет дружбы и человеческого отношения. К нам иногда уходят из "крутых" кланов, где их персонажу было бы вероятно выгоднее, денежнее и эксповее. Видать не всем фарм и кач, ТВ и ПВП - главное, что нужно от игровой жизни. Иногда хочется, чтобы тебя просто ценили и уважали не за левел и шмот...
+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
16.06.2009 15:25 #411
Последний раз редактировалось dron3333; 16.06.2009 в 15:33.
Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
16.06.2009 17:01 #412
Если уж пошла такая раскладка по пунктам ))1. Неоднократно наблюдала ситуацию (в др.проектах, да и в ПВ тоже, но, тут не на своем примере), когда в понятие "основные" игроки клана вкладывается несколько другое. Это, как правило, друзья главы + те, кого главе по каким-либо причинам выгодно иметь в клане.... отнюдь не из-за их дружелюбности по отношению ко всем соклановцам )) И разница в отношении к ним и получаемых ими "печеньках" по сравнению с остальными сокланами может быть весьма существенна. Простейший пример - бабло с терр или налоги, идущее на обвес/точку главы и его друзей... И вот с этими-то "основными" игроками клана надо либо дружить, либо - вот вам еще одна причина ухода... 2. На счет мечников - тут вообще-то не место для обсуждения... но, все же отступлю от темы: чтобы в убедиться в вашей дивной пряморукости, вас должны были когда-то взять куда-либо в 1й раз... В этом обычно и проблема. Если в пати не сокланы/друзья, преодолеть стереотип и попасть таки мечнику в постороннюю пати оооочень сложно. Шанса доказать свою пряморукость и нужность в посторонней пати у вас просто никогда не будет (т.к. просто туда изначально не возьмут).3/ Что касается "крутых" кланов... вы ошибаетесь на счет выгодности пребывания там рядовым мембером. Пришедший к вам по меркам вашего клана "хай", скорее всего просто пешка и мясо в хорошем ТОПе.
днолиса
-
16.06.2009 17:15 #413
1) Конечно это есть. Но не всюду. Много кланов, где это не так. Мой клан один из них.
По теме: уходить не хочу, причин нет. Хотя у некоторых (тех, кто ушел) они очевидно были. Все зависит от самого человека.
2) Это верно, но ничем не противоречит тому, что написал про мечников я.
3) Я разговаривал (и давно дружу в игре) с некоторыми из таких хаев, и их позиция далеко не такая. А у других действительно, как у вас в посте. Опять же дело индивидуальное.Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
16.06.2009 17:37 #414Неопределившийся
Бывает что уходят, испугавшись какой либо ответственности.
Например нет командования в сети долгое время (ну мало ли какие могут быть трудности у мастера и маршала в реале), к примеру неделя. Возникает ситуация которая повлияет на весь клан, и боясь подобной ответственности майоры покидают клан, капитаны и члены видя что верхушка сваливает, понимает что ловить в клане нечего и тоже начинает сваливать..
А пришедшие из реала мастер с маршалом пытаются вернуть все на свои места..Захватываем мир - поможешь?)
Лучший клан на Орионе - убедись сам
Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))
-
16.06.2009 17:57 #415
Отсутствующих неделю мастер, без предупреждения это что то с чем то.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
16.06.2009 18:05 #416Неопределившийся
Захватываем мир - поможешь?)
Лучший клан на Орионе - убедись сам
Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))
-
18.06.2009 01:19 #417
Вполне нормальные причины, на мой взгляд.10. Нам не светит ТВ....
11. Не сложились отношения с людьми или с одним человеком из клана.
12. Мертвый клан
Если человек метит на самый верх, то какой смысл сидеть в маленьком, пвешном, ни с кем не ссорящемся клане? Тем более, какой смысл сидеть там, где ты не часть коллектива, или где вообще нет коллектива?...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
18.06.2009 09:45 #418
-
18.06.2009 09:50 #419
Не у всех с 1 левела наполеоновские планы. Аппетит приходит во время еды как-правило )
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
18.06.2009 09:58 #420