Результаты опроса: Что делать на войне кланов?

Голосовавшие
747. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Солью под мобом! ведь не покраснею!

74 9.91%
  • Солью и покраснею, солью и покраснею, набью 200ч пойду спать

146 19.54%
  • Обматерю сидя в писе

12 1.61%
  • Не стану убивать фик с ним

122 16.33%
  • Поделаю с ними квесты, помогу малость

40 5.35%
  • Как говорится сделали добро, сделай зло!ууухаха

28 3.75%
  • Буду молить о прекращении вара

4 0.54%
  • Ура наконец научусь драться

65 8.70%
  • Кровь Кровь Кровь!!!

183 24.50%
  • Уйду с клана , вступлю туда где нет варов

36 4.82%
  • Нервно тыркаю кнопку "ближайшие люди"

37 4.95%
Страница 42 из 78 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 771
    Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

[QUOTE=KGFric;1743675]Кроме этики есть ещё такие понятия, как самоуважение, уважение, понимание, сочувствие и тд.

И все они имели место быть даже на реальных войнах. Честно скажу поступи мой соклан так как поступил игрок из клана В в описании выше, я бы перестал его уважать. точно так же как не уважаю тех кто сливает жрецов когда патя бьет боса, после чего гибнет вся патя. Да это игровой момент, но это низко.[/QUOTE]

А вот это уже другое дело, уважать своих противников надо, не орать "ах вы нубы не смогли меня в 100500 человек слить" или стоять толпой и кричать на 1 перса "давай выходи несчастный трус". :)
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника TheWitch житель Идеального Мира Аватар для TheWitch

Не знаю, звучала ли здесь уже эта мысль, но я скажу. Может, кто-то замечал, что когда ты видишь персонажа из воинствующего клана, которого вполне можешь слить, и жалеешь его, то через несколько часов тебя обязательно сольют =) Это прямо примета такая =)
    Так что мой ответ: война есть война. Сливайте всех и везде. Иначе, зачем вообще доводить дело до вара, если вы его так боитесь и постоянно жалуетесь?

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Ну есть на мой взгляд два вида межклановых конфликтов. Вар - это скорее политическое решение руководства гильдии. Выростает как правило из за различного видения светлого будущего сервера и других столь же мало понятных обычному игроку вещей. При этом многие мемберы льют вражин, скорее для галочки и из уважения к руководству. Да и то на массовых мероприятиях. Другое дело КОС лист.Тут уже идет от сердца. Так-как персонажи и целые Гильдии попадают в ЧС за вполне определенные косяки, понятные любому школьнику и вызывающие бурление говн в в КЧ и праведный гнев. Слили, сбили с реса, назвали плохим словом... Вот в этой ситуации, народ как правило игроки льют КОСовцев не взирая на лица. В афке, под мобами, 10 vs 1...
    Где то так...))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

У.. этика войны.. ))) хорошее словосочетание, но не для тут )))
    Вы всерьез думаете, что игроки, вкачавшие максимальный лвл и потратившие на эквип не один десяток тысяч реала будут весело собирать ромашки и водить хороводы вокруг елки?)))
    Для чего тогда все это им? Для того, чтобы самоутвердиться и задоминировать всех и вся ) Войти в историю, в общем )))
    Вот от скуки и доминаторских амбиций отдельно взятых личностей и происходят войны в ПВ. Справедливость? Свобода? Равенство? Один за всех и все за одного? Хахах )))
    А остальные - либо принимают этот фан под крышей топ-клана, либо нет. И этики нет. А в "ПВП-ориентированных" кланах еще можно и по шее получить за казуализм )))
    LARSSA

[QUOTE=goodfray;1653160]Не секрет, что в игре существует как военная так и просто пвп Этика. Попробую пояснить мое виденье этого.
    Личное наблюдение с проциона: Объявил нам вар клан, который по уровням, да и составу сильнее нашего, лично мне он угрозы не представляет, так как я с 73 уровня начал качатся в гуе\хх итд, вообщем они меня не поймают не убьют и не загонят в пис :) но мои ребята за первый и второй день вара были приятно удивленны, что клан который сильнее нас, и сильнее не на пару уровней а примерно на десяток, с 75нашего до 89+ ихнего(основные левелы кланов), льстит нам, убивая нас на мобах, на боссах, вариант убийства в кубе, когда ты таскаешь гусенницу, враг мирно капает сундук, со званием майор, смотрит на тебя, и начинает убивать после выкопания всего себе, хотя ты как бы потаскал ему гусенницу, ладно не беда, в спину убивать, это допустим нормальо на войне. Дальше после пары дней понтов их, и убийства нас на мобах, мы слышим от их хаев т.е 89+ мол на войне все методы хороши, мы конечно рады, что в коем то веке нас нубиков, могут напинать только на масс замесе, или под мобами, ладно. Наступило время гвг, устроили этому клану 3 часа ихнего дефа, не доломали их кристал, в ответ услышал гениальную фразу *слабо 20на20 прийти повоевать?* *В мире встретимся, я Вас найду* и так далее от 90+ уровней, которых на проционе не так уж и много.
    Вообщем, что хотел сказать, в нашей с Вами игре существует какое то уважение и этика, у воинственных кланов?Или любое убийство приветствуется, хоть как, где и почему? Просто играя в другую онлайн игру год назад, и бухая каждую неделю с вражеским кланом в кафе, ходя вместе в клубы, и не только, и мыслей небыло о подлянках разного рода, а у нас тут..это нормально выходит?) у всех так?)[/QUOTE]

Извини, нет времени читать все странницы, с голосованием тоже опоздал, но пост оставлю (из принципа).

Естественно, уважение и этика существует. Просто не все ее соблюдают. Да, есть такое выражение как "на войне все средства хороши", но понимание этого исказили до невозможности. Имхо - война идет из-за столкновения идеалов и принципов. А если нет ни того ни другого, то это уже не война, а собачья грызьня. Средство достижения результата ГОРАЗДО важнее чем сам результат.

А что касается "Я тя найду в реале" - это вообще пик идиотизма. Никому не приходит в голову что на другом конце легко может оказаться накачанный атлет, убыйца или судья мировой например. Почему бы и нет? Тоже ведь люди. Не от игры это зависит, ты это не хуже меня знаешь.

Опытный hgnn житель Идеального Мира

[QUOTE=bad-robot;1743443]Вы "подгаживаете" скорее не "персам", а вполне реальным людям, которые и управляют этими "персами".[/QUOTE]
    Повторяю в стопицотый раз, специально для тех кто не понимает с первого, это ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА. Не надо к ней относиться серьезно.

[QUOTE=hgnn;1748218]Повторяю в стопицотый раз, специально для тех кто не понимает с первого, это ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА. Не надо к ней относиться серьезно.[/QUOTE]

Да, игра. С РЕАЛЬНЫЙ общением с РЕАЛЬНЫМИ людьми и ситуациями. Это дело каждого как воспринимать игру.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hgnn;1748218]Повторяю в стопицотый раз, специально для тех кто не понимает с первого, это ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА. Не надо к ней относиться серьезно.[/QUOTE]

И ты не будешь реагировать если в игре тебе не будут давать прохода на каждом шагу, крыть матом, подставлять, кидать... Сильно сомневаюсь

Развивающийся bad-robot житель Идеального Мира

Вообще то ПВ относится к жанру MMRPG, где "R" значит ролевая. И если вы выбрали себе роль "подгаживатиля", то это ваш выбор. Но не думайте что здесь все такие как вы, и им будет приятно когда вы будите им "гадить". Если вам сей процесс доставляет радость, то просто просто так и скажите. Я так понимаю что вы "выпускаете пар" именно на персах, а не на мобах.

P.S. Игра - в значительной степени основа всей человеческой культуры.(с) Луначарский. А.В.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[QUOTE=sheath;1748807]И ты не будешь реагировать если в игре тебе не будут давать прохода на каждом шагу, крыть матом, подставлять, кидать... Сильно сомневаюсь[/QUOTE]
    Вообще-то жизненные реалии от игровых сильно отличаются. Чего вы хотите от игры, которая заточена на слив всего живого, мобов, игроков, если захотите. Все, что умеет персонаж - это драться) Или крафтить всякую фигню для того, чтобы лучше драться) И собирать ресы, чтобы скрафтить эквип, чтобы лучше драться)) Про мат согласна - оно "от души" идет. А сливы - исключительно игровое.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 42 из 78 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права