+ Ответить в теме
Страница 42 из 74 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 734
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Любой, кто способен наносить больше 0 урона - DD.

Но, как я понял, уважаемая OliOli, Вы выкатываете не засчет того, что скинули очки в тело, а за счет точки палача (9+, если я не ошибаюсь?).Думаю, что точно так же точеный фулл-аги (да, да, решил применить такую классификацию, может проведем в массы) и одетый в то же самое - Зарулит Вас и выдаст больший КПД, к сожалению...Но это, конечно, требует проверки.
    мертвый лучник урона не наносит. Без тела мне бы не удалось воевать нормально пока. Причина банальна - жс нехватало бы чтоб пережить обычный дамаг (стан фени + кровоток + 2 нюка, например).
    Если бы тело давало только жс, оно было бы не так полезно и я была бы фулл декс. Но тело дает еще защиту и маг защиту, казалось бы мало, но лишним 1% поглощения урона не бывает. Вкупе это дает мне возможность выживать и наносить урон.
    Я не проповедую что лучникам надо качать тело, я настаиваю что нужно жить.
    Вариантов много, обычно одевают шмот для выживания - грин 90 сет, энт, квз, бижа +5% жс, ПВО. Это решает проблему выживаемости тоже, но опять же, ценой чего - урона. Примерно на 99 лучники понимают что шмот на выживаемость носить не особо тру и одевают хотя бы частично дд шмотки - фулл асура, спектралка, бижу короля льва, ДЗС. И что мы видим? жс среднего 100+ фулл декс лука без бафа это 5-6к, зависимо от шмота.
    Теперь думаем дальше, от 5 до 6 можно переодеть шмот, но что делать если 6к мало не хватает?
    Дилемма А я со своим телом могу одеть жс шмотки вместо дд и еще больше увеличить выживаемость.
    Это дает мне вариативность, возможность подстраиваться под любую ситуацию. При надобности я разгоняю свои жс до 10к под бафом и могу игнорить даже такие неприятности как мины 1го босса в новых морозах, при том что босса танкую я.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный furidoris житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STDynamite Посмотреть сообщение
    камни я беру лично на хп, ибо полезнее, физдеф луку не так нужен, как мдеф , но...
    амули на физдеф ставлю, больше щас соперников воинов/оборов, нежели маг классов, и последние падают быстрее, но это сейчас
    упор кроме ловки? сила 1 за каждый лвл
    вот и все, инт не нужен, выносливость..ну тут кто уже как хочет
    а шмот я собираю на ловкость. ибо люблю красивые логи дамага, ну и параллельно хп и физдеф...

а мне кажется, что ты зашел всех посмешить своими постами
    А я скажу так если у тебя руки оч прямые тогда стоит точитьсмя на что хочеш но тут нужно знать твоё хп самое обычное это точка на хп но прошу заметить у меня 3.5к уклону если поставлю шмот на хп будет 2800-3200 хп но уворот будет 2100 поэтому мой совет точьтись на маг дэф.(хочеш пройти куб шей хп а то я мучаюсь)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    мертвый лучник урона не наносит. Без тела мне бы не удалось воевать нормально пока. Причина банальна - жс нехватало бы чтоб пережить обычный дамаг (стан фени + кровоток + 2 нюка, например).
    Если бы тело давало только жс, оно было бы не так полезно и я была бы фулл декс. Но тело дает еще защиту и маг защиту, казалось бы мало, но лишним 1% поглощения урона не бывает. Вкупе это дает мне возможность выживать и наносить урон.
    Я не проповедую что лучникам надо качать тело, я настаиваю что нужно жить.
    Вариантов много, обычно одевают шмот для выживания - грин 90 сет, энт, квз, бижа +5% жс, ПВО. Это решает проблему выживаемости тоже, но опять же, ценой чего - урона. Примерно на 99 лучники понимают что шмот на выживаемость носить не особо тру и одевают хотя бы частично дд шмотки - фулл асура, спектралка, бижу короля льва, ДЗС. И что мы видим? жс среднего 100+ фулл декс лука без бафа это 5-6к, зависимо от шмота.
    Теперь думаем дальше, от 5 до 6 можно переодеть шмот, но что делать если 6к мало не хватает?
    Дилемма А я со своим телом могу одеть жс шмотки вместо дд и еще больше увеличить выживаемость.
    Это дает мне вариативность, возможность подстраиваться под любую ситуацию. При надобности я разгоняю свои жс до 10к под бафом и могу игнорить даже такие неприятности как мины 1го босса в новых морозах, при том что босса танкую я.
    И ты тоже про спектралку))) Все таки походу мне её надо делать..... ЖАлко инеевую свою... отслужила верой правдой) но статы в ловку треба )
    И Однако может все таки великий джагар какой нидь 3-4 дырки, с допами на статы?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    И ты тоже про спектралку))) Все таки походу мне её надо делать..... ЖАлко инеевую свою... отслужила верой правдой) но статы в ловку треба )
    И Однако может все таки великий джагар какой нидь 3-4 дырки, с допами на статы?
    если найдешь накидку дающую 18+ силы+ловки - бери ее, иначе спектралка.
    спектралка еще плюс имеет - 9 инты помогают держать бурюи дают 18 магдефа
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    если найдешь накидку дающую 18+ силы+ловки - бери ее, иначе спектралка.
    спектралка еще плюс имеет - 9 инты помогают держать бурюи дают 18 магдефа
    Хнык 11 ранг это 300 украшений на 3-ю дырку.. ну да хрен с ним )))
    Энт и Хп и физдеф дает.... вкусный он заразо...

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Но разница в 6 уровней не смущает? Энт все же с 96, а спектралочка с 90.
    Ну-ка, от винта!

причем тут уровень? ) важен грейд и допы. Оборам вот вообще сча вкусно шкуру короля льва делать)))

Там конечно минусы в точке... Зато плюсов море...
    легко делать 4 дыры... и дает магдеф.
    ...Ну када выходные то?!!...

Хм, с 90 по 96 ****отить огого сколько. Можно и в спектралке побегать, можно и в энте потом. Не? Уровень притом, что спектралка одевается раньше, за 6 уровней получится распробовать, что это за фрукт.
    Ну-ка, от винта!

выбор стал сейчас) я уже 96)
    И бегал в инеевой накидке)) меня она полностью устраивала... Сейчас разгонять надо до последнего варианта. Сейчас вот и хочу одеть "последнюю" накидку ( на самом едле не последнюю конечно ибо еще есть накидочки бонусные в котлах) и на паузу и на пение для пристов, но вот как их получить я пока ХЗ)
    ...Ну када выходные то?!!...

Блин, у меня стойкое ощущение было, что вы 90+, но не 96, поэтому и распинался
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 42 из 74 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права