Стояла тихая, но не спокойная ночь.Уставшая от постоянных боёв с бездушными,Друида искала помощи в схватке с одним из их коварных предводителей.Но поблизости не было ни души.
-Меня кто нибудь слышит,аууу -кричала Друида
Неподалёку пролетал Оборотень и услышал крики о помощи.
-Что случилось? -отозвался он подлетая на зов.
-Слава богу, что я тебя встретила -обрадовалась Друида- Мои наставники попросили защитить небольшую деревню от множества бездушных.Я всех убила и остался всего один, но он самый сильный из них,а я очень устала.Можно тебя попросить о помощи?
-Конечно помогу, о чем речь -не долго думая ответил Оборотень.
Оборотень сразу вступил в бой с врагом.Он был из тех кто всегда придет и станет на защиту тех кто в ней нуждается.
Схватка длилась долго и безжалостно.И уже под утро этой ночи,в конце концов добро и мужество взяло вверх над злом и коварством.
-Ну наконец то,враг повержен -сказал тяжело дыша Оборотень- Теперь сможешь сказать своим наставникам, что все позади и деревня будет в безопасности.
-Спасибо большое за помощь,я даже и не знаю как отблагодарить тебя -радовалась Друида.
-Не стоит благодарности,всегда рад помочь.
Друида удивившись такой доброте, поразмыслив сказала.
- А можно тогда еще одну небольшую просьбу.
-Да конечно.
-Тут за горами не далеко есть одна пещера,не поможешь мне пройти в неё и вознести дары Богу Грома -стесняясь прошептала Друида.
Оборотень уставший и ошарашенный таким поворотом событий.
-Конечно помогу -ответил он.
А что еще оставалось ему ответить когда передним стояла прелестная девушка зооморф. И отправился он ели топая следом за Друидой к "долине расхитителей небес".
p.s к первому скриншоту.
Закрытая тема
Показано с 411 по 420 из 575
-
23.02.2010 08:00 #411На перепутье
к 1 скриншоту
-
23.02.2010 08:27 #412
Ко 2 картинке.
Тёмная ночь стояла в Треноге Юйвана. Жизнь казалась тихой, спокойной, безмятежной.
Но недолго длилась вся тишина и красота идеального мира. На ярком пылающем рассвете раздался крик напуганного дозорного “БЕЗДУШНЫЕ! ТЬМА! ТЬМА НАСТУПАЕТ!” Мудрый Старейшин селения приказал трубить тревогу. Немногочисленные войны, оставшиеся в Треноге все как один взялись оружие. Молодому войну по имени Хорос было приказано вывести мирных жителей к горам и в случае опасности бежать к городу Клыка.
Бездушные твари наступали нескончаемым дождём, но мужественные защитники стояли насмерть. Каждый бился плечом к плечу со своим другом, братом, отцом или дедом, но армия ада была столь многочисленна что стирала со своего пути всё живое что попадалась им на пути. И эта казалось бы непоколебимая горстка солдат не была исключением. Спустя 6 часов от рассвета Тренога Юйвана пала. Но безжалостным, ненасытным тварям этого было мало. В кровавом безумии они отправились в погоню за ушедшими в горы мирными жителями. Молодой солдат Хорос видел это и изо всех сил пытался как можно быстрее добраться до города Клыка. Но как он и предполагал армия бездушных настигла их у подножия гор Мечтателей. И без того напуганных людей охватила паника. Понимая что уже не спастись женщины со своими детьми принялись отчаянно молиться. Хорос видя это впал в отчаяние. Он упал на колени и кричал в глубину небес “ЗА ЧТО!”
Сквозь горькие слёзы отчаяния он увидел демонов пожирающих живых и мёртвых. Повернув голову на восток чтобы последний раз насладится великолепием полуденного солнца он увидел армию города Клыка спешившею на помощь людям. И тут он понял что ему ещё есть за что бороться, что он может задержать зло убивающее его народ. Он высоко поднял меч своего деда глотнул свежего воздуха и с праведным гневом ринулся в бой! Он рубил головы волкам, срубал конечности големам, крушил направо и налево бесов! Чувствуя полное истощение и видя подходящие союзные войска он подбежал к молящимся женщинам и молвил “Смотрите! Спасение близко! ” Одна из женщин закричала “Сзади!” В спину молодого война с пронзительной яростью влетла стрела! Из без того тяжёлые ноги как будто нагрузились сталью. Из последних сил Хорос встал подбежал к одной из последних групп демонов и произнёс призыв огненного дракона. Всё стихло. Лишь тихие молитвы на устах женщин были слышны в наступившем полумраке. Подоспели союзные войска. Спустя 2 часа они нашли тело мёртвого война в окружении обгоревших врагов.
И те самые женщины и дети никогда не забудут его подвиг. Хорос так его звали сказала некогда маленькая девочка ,молившаяся в тот день на склоне горы Мечтателей, своей засыпавшей дочери.
-
23.02.2010 08:50 #413
Для scr3
Война - это всегда страшно... Война - это всегда смерть.... Война - проверка на жизнеспособность...
Война не ждал никто. Вот уже полторы тысячи лет в Идеальном Мире все было спокойно. Но вот, когда вдруг темное ночное небо вспыхнуло и заплакало умирающими вспышкаи звезд, пришла война. Бездушные вторглись в этот мир. В наш мир. В твой мир. В ее мир. О Бездушных все уже забыли. Но они помнили. У них нет памяти, но они помнят. У них нет души, но они чувствуют. Бездушные лавиной смерти смерти прошли через этот мир. Краски некогда цетущего, яркого, живого Идеального Мира сменились. Тьма. Огонь. Смерть. Бездушны угничтожали все на своем пути. Не было спасения.
Но не все было потеряно. Ведь были же славные бойцы в Идеальном Мире! Была же та отвага, то упорство, та мудрость, чтобы победить Бездушных. Отряд за отрядом, отряд за отрядом, шли славные воины, мудрые маги, пушистые тигры, быстрые друиды, ловкие лучники, гордые жрецы на бой с врагом. Алыое зарево не сменялось другими красками. Небо было расчерчено молниями, облака спиалью закручивались...Над одним местом. Над деревней, по которой Бездушные ударили. На ту деревню, на которую было нацелено острие их удара. В той деревне шли безостановочно бои. Перевеса не было.
Но однажды Бездушных получилось выбить из центра деревни. И тогда все увидели, почему они так не хотели уходить. Центром деревни являлась ратуша. В ней воины обнаружили люк. Спустивгись туда, они попали в длинный коридор, который пивел их в подземную залу. Посреди стояла каменная статуя древнего языеского бога. И вдпуг, когда кто-то из бойцов подошел поближе, у всех разом в голове зазвучал голос: "Вы помешали тому, что предначертано судьбою! Вы погелаи преображению мира!"
Никто не понял, о каком преображении шла речь. Однако никто из воином не предал значения словам.
Вдруг земля затреслась. Огонь вырвался из земельных недр, вода затопила сушу. Небо упало, а земля взлетела вверх. Мир замер в пляске огня и растворился в бушующей воде.
И все... Все сгинуло...Прошло...Люди, которые не пали от оружия Бездушных, увидели Солнце. Луну. свет. День. Ночь.
"Все закончилось!" - крик потряс Мир.
Позже Вей Сяобао скажет: "Бездушным следовало бы сидеть и не высовываться. Миру требовалось перерождение. Для этого достаточно было перейти на другой нравственный уровень. Мы, узнав, что мир на пороге смерти, что мы сами вот-вот лишимся самого дорогого - наших близких - пошли на бой. Мы доказали, что у нас есть душа. Что мы - люди, зооморфы, сиды - поистене являемся достойными жителями Идеального Мира. Что мы достойны жить тут!"
Так началась Эпоха Джиннов. Третья Эпоха Идеального Мира.StrongsJr - Артаман - Аццкий обор 70+) - ON
-
23.02.2010 09:02 #414Первые шаги
к последнему скрину
"без названия"
Я встретил тебя в один прекрасный день
В одной из маленьких зооморфных деревень.
Ты самая прекрасная в мире идеальном,
Таких милых и добрых я не встречал в реальном!
Я верил тебе как самому себе,
Сердце от любви сгорало все сильней!
Своим взглядом убила, любить меня учила,
И понять не мог, каким скиллом меня приручила.
Как твой безумный пет я бегал за тобой,
И не понятно, зачем гонялся за мечтой.
Я тебя учил играть, в свой клан взять обещал.
И как положено обещание сдержал.
Я встретила тебя в один прекрасный день,
В одной из маленьких зооморфных деревень.
Ты самый прекрасный в мире идеальном,
Таких нежных и верных не видела в реальном.
Я совсем не знала тебя.
Слепо шла за мечтой,
Моя мечта, почему то
Была рядом с тобой!
С тобой все время ходила
Ты мне помогал.
Я тебя полюбила,
Ведь ты мне не солгал.
Как-то время нудно проходило,
Я тебя по-прежнему сильно любила.
Почему то ты редко стал появляться в сети…
Без тебя, без любви, игра была не ахти.
Не спрашивая даже
Не знаю и я:
Зачем игру я бросал?
Зачем бросал я тебя?
А я верила и верю,
Я любила и ждала.
Чувства эти не измерить
Без тебя я умерла.
Ты просила, я вернулся
Что же тут увидел я?
Ты вот так меня любила?
Ты вот так меня ждала?
Ну, прости меня, любимый,
Просто замуж вышла я!
Это ход не обходимый…
А люблю я лишь тебя!
Зачем вернуться ты просила?
Зачем былое ворошить?
Ведь все равно ты не любила…
Тебя кому есть защищать!
Тебя слил от злости я,
Вон Защитник твой бежит.
Обнимай его любя,
Он тобою дорожит…
23.02.2010 10:09 #415У наставника
К первому скриншоту
Хоть этот мир и назван идеальным ,он далеко не так идеален ,как кажется на первый взгляд.Его покой и статус Идеального мира нарушают ,вторгшиеся в города и терраризирующие мирных жителей ,орды бездушных.Этот мир как раз самое подходящее место для героев.Об одном из них и пойдет наше повествование.
Жила в этом мире прекрасная Луиза де Сент Клэр ,весьма одарённая,но самолюбивая.Её любил храбрый и красивый воин Рауль де Бражелон , но самолюбивая Луиза не раз отвергала его любовь.Однажды ей поручили очень ответственное и сложное задание:убить ужасное чудовище-Барлога, что жил недалеко от Города-клыка.С помощью мастера телепортов ей удалось добраться до Города-клыка.Ослеплённая тщеславием она не сомневалась в своих силах.Рауль понимал , что ей не одолеть Барлога и поэтому тайно отправился за ней.Луиза отыскала Барлога и напала на него.Сила её заклинаний была огромна но Барлог был сильнее. И вдруг ,когда последняя надежда угасла из темноты выскочил Рауль и убил чудовище.
Чувства овладели Луизой и она поняла ,что они с Раулем созданы друг для друга.
Ах какая была свадьба!!!Гремели тысячи салютов ,вино лилось рекою.....
И я там был, мёд-пиво пил.
-
23.02.2010 12:07 #416
Каменное сердце
Тогда, когда еще люди даже не знали о законах мироздания , родились два ребенка. Отец у них был прекрасный принц небесной расы, а мать простая женщина рода человеческого. И в этот день обрушился на землю ад...Огромные полчища монстров сметали города оставляя за собой лишь слезы и кровь...Земное царство было в опасности. И тогда небесный принц вознес на алтарь свои крылья и пожертвовал собой ради спасения рода людского.
С тех пор прошло много лет и не каждый мог вспомнить события того времени. Но лишь два ребенка несли свое бремя сквозь века…
Эй, Урс – крикнула Алана – Долго ты еще будешь копать эту шахту?
Подожди сестра , моя кирка сломалась – ответил брат
Если мы не поторопимся, мама будет волноваться , ночью опасно – встревожено воскликнула сестра
Успокойся, я буду сильный как наш отец – возразил брат и продолжил копать уголь.
Если бы это было так… - устало прошептала Алана.
Урс услышал шум и побежал в сторону сестры, огромный жук прыгал в ее сторону
БЕРЕГИСЬ – крикнул он – Я его проучу!!
Оттолкнув сестру он набросился на беспощадное чудовище, но тут в Алану полетели кислотные брызги, он ничего не смог сделать, и чувствуя что смерть близка, прикрыв собой свою сестру ,произнес слова которые сказала ему одна волшебница когда он выполнял работу курьера.
“Щит медузы” – вскричал он и его тело стало медленно каменеть.
Чудовище, почувствовав опасность отступило. Мерзкая жидкость стекала с тела Урса, но он не чувствовал ни боли ни страха, его взгляд был стремителен и уверен!
Он действительно как наш отец – подумала про себя сестра.
Собрав всю ярость и силу в последний удар, Урс с криком бросился на чудовище, застыв на месте, жук ничего не смог сделать ,его инстинкты не позволяли ему пошевелится, в последний момент своей жизни он увидел лишь бегущего на него Урса.
Получай – вскрикнул Урс и разломал жука напополам. Смрадный газ начал распространятся из тела чудовища, Алана не смогла выдержать и потеряла сознание. Чувствуя что опасность миновала, Урс понес свою сестру домой, но внезапно он понял, что его тело скоро превратится в камень…
-Так вот что за цена спасения, о которой говорила ведьма… - с печалью произнес он.
Я не жалею о том что спас тебя, будь счастлива… - прошептав , положил Алану на землю… - Ведь я буду всегда защищать тебя, даже с того света…
И тут он превратился в статую, а его сестра лежала рядом, все еще оставаясь без сознания.
Никто не знал что было дальше… Но до сих пор я вижу эту прекрасную девушку, сидящую рядом с камнем, изуродованным стихией. Я никогда не забуду ее прекрасную песню, которую она поет на закате…Песню, которую пел ей брат перед сном…Последний раз редактировалось alucardo22; 23.02.2010 в 12:10.
-
23.02.2010 12:31 #417
Скриншот 1
Ночное приключение
Была ночь тёмная и волнующая, ветер слегка колыхал деревья, где то вдали мелькали злобные силуэты существ, всё было слишком спокойно когда я собирался совершить длинный и опасный переход через горы из города мечей до клана ветров. Дойдя до огромной горы я решил активировать свой волшебный меч, как вдруг я услышал крик. Это кричала девушка, у меня не было сомнений, там что происходит.
Я ринулся вперёд и увидел огромного исполина с зелёной кожей, в лапах он держал огромную дубину усеянную острыми шипами, за спиной у него были трёх метровые крылья изо рта злобно блестели острые как бритвы зубы.
Я ринулся вперёд когда это существо только готовилось к удару и защитил девушку от смерти.
Не смотря на свои размеры существо было невыносимо проворно. Первый удар я получил прямо в грудь но моя отточенная броня даже не дрогнула, я достал свои топоры которые в свете луны издавали жёлтое свечение.
Я наносил удары стремительно и без промахов, через некоторое время существо заметно вымоталось, потеряло свою проворность и удары стали намного слабее. Но и моя броня пострадала не меньше, оружие трещало от ударов, к концу ночи мне всё-таки удалось одержать победу.
И тут я вспомнил про девушку, оглянувшись я увидел что с ней всё в порядке, дальше я сопроводил её до ближайшего телепорта и мы расстались.
Но напоследок она наградила меня поцелуем)
-
23.02.2010 12:33 #418Первые шаги
к battle4:
Такие прекрасные создания, как Она всегда любили помечтать. Да и кто же с этим поспорит: юность - пора мечтаний, любви и великих свершений. И, конечно, Она искала себе Защитника, ведь опасности этого мира подстерегали на каждом шагу - а что может сделать одинокая, беззащитная жрица?
Надо сказать, что многие отважные герои и сами были не прочь составить Ее счастье. Но герой герою рознь! Не каждый же воитель достоин столь прекрасной руки и любящего сердца... И вот однажды, прогуливаясь около города Драконов в окружении толпы поклонников, Она, в мечтах об идеальном защитнике, запела чудесную песню, в которой рассказала о своих сокровенных желаниях:
Мне нужен отважный герой
Чтобы всегда был он со мной
Он должен быть умным, драться уметь
И под окном серенады мне петь
Он должен мечтать обо мне,
Иногда видеть даже во сне,
Мне должен стихи посвящать -
Думаю, с этого можно начать
Я всегда буду с тобой:
Если мечтаешь - твоею мечтой,
Если поешь - буду песней твоей;
Будь же со мной до скончания дней!
-
23.02.2010 12:38 #419У наставника
К первому скриншоту!
В давние времена когда мир был похож на черепаху, жили злобные расы демонов. Они правили миром много тысяч лет. Другие расы, которые пришли с других миров не могли противостоять их чудовищной силе. И они заключили договор, что каждые 100 лет, их предводитель Барлог по прозвищу Алая Звезда будет приходить за девушкой и уносить в царство демонов. В то время им никто не мог противостоять по силе, но времена менялись, каждая раса совершенствовалась и их магическая сила росла. Прошло 500 лет с летописи Разрушения мира. Алая звезда должен был прийти к расе людей, чтобы забрать их принцессу Эйлин. Отец ее, нынешний король Зигмунд III издал указ, кто победит злого демона, тому все королевство и принцессу в придачу. Многие видевшие указ, сразу рвали его, они боялись демона, про которого ходили слухи, что он рвет кожу на 1000 лоскутков. Но нашелся парень, странствующий воин, его имени никто не знал, но в народе его прозывали Кровавый наемник. Про него ходили легенды, что это Король без королевства. Он решил помочь бедной девушки, которую ждала незавидная судьба в аду. Он пришел на место встречи достал свои любимые доставшие от деда топоры и стал ждать. Демон прилетел быстро, он внушал ужас, но героя это не остановило, он накинулся на него. Эта битва была записана в хроники Падения Демонов. А Кровавый Наемник стал легендой для всех .Он защитил не только принцессу, но и сам мир !Так началась история Идеального Мира…
!Владыка!
-
23.02.2010 13:50 #420У наставника
Предыстория для картинки "Оо"
Действующие лица:
1.Стеффи
2.Педро "неудачник"
3.Ген Гуру(нет на картинке)
Стеффи как то по утру пошла качаться,она очень сильно была влюбленна Ген Гуру(король всех оборотней).Но в нее был влюблен один бездарный мальчишка Педро"неудачник.Как то раз Педро"неудачник" сделал предложение своей возлюбленной,но она ему отказала назвав его "нубасом".В отчаяние Педро "неудачик" улетел,а все остальные над ним потешались.Но он сказал всем:"Я заполучу любовь принцессы Стеффи!!!" Но как следствие никто ему неверил и все только смеялись над ним.Стеффи очень долго била Бездушных и ей недовал покоя человек которого она любила.Вдруг ей Педро"неудачник пишет в личку:ПРИВЕТ ПРИНЦЕССА! Но Стеффи разозлилась и послала "неудачника" на х...........(но вы сами поняли куда).Между тем пока она отвечала ему,на нее сагрились много Бездушных и она умерла,Педро"неудачник" узнав об этом,ринулся к ней в надежде,что он её воскресит и она его полюбит.Он подбегает к ней и спрашивает:"Тебя воскресить дорогая принцесса!" На что Стеффи ему отвечает:"Блин ты тормоз,что ты тупишь давай реще!" "Неудачник начал отчаянно искать в своих скиллах воскрешение,но его не нашлось т.к. он его на 90 лвле еще даже непрокачал!
Вот такая красивая история про "неудачника" жреца,который на 90 лвле еще даже не поднял воскрес.(не дай бог такого в игре встретить).А Стеффи пришлось лежать буквально минут 10,до прибытия жреца из клана.Мораль этой басни такова:А причем тут ваще Ген Гуру? =D
Хотя Педро "неудачник" мог по быстрому добежать до города,прокачать воскрес до 10уровня и воскресить принцессу ИДИОТ!(Книга Федора Михалыча Достоевского). =)