Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 442

Smile

Цитата Сообщение от Princess-of-love Посмотреть сообщение
    рай-то ты зачистишь, а вот призывных и 1000 духов не осилишь) там даже по бао неплохо лупят, хотя при 51 пения я держу на бао призывных на макросе(нюк.хил.нюк.хил.железка.хил), но хп скачет у желтого нехило. а без боссов зачищать не имеет смысла
    Я рад,что кому то помог в разнообразии.
    Без БАО друльку делать если только хеви и с фениксом(под ПВП)
    Я свою оставил на 90 лвл (хотя наверно можно и до 92 апнуть (последний лвл хила)),т.к. довольно часто падает глава с мобов(хотя в связи с сундуками цены конечно на них упадут,как и на древние книги).

НО реальный виртуальный (гы Гы)заработок даже не в самом выбивании ГСН,а ...в крафте колец с наибольшим пением(в свое время увлекался и даже сделал пару шт на -9). А если в крафте не повезло,то ломаем и продаем совершенные камни (можно и котика поставить).

П.С. Что бы призвать босика в 89 не обязательно вырезать до него мобов. Достаточно убить только ....одного. Я в последнее время тоже просто бегаю с ресом миста,и в удобном месте падаю.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    П.С. Что бы призвать босика в 89 не обязательно вырезать до него мобов. Достаточно убить только ....одного. Я в последнее время тоже просто бегаю с ресом миста,и в удобном месте падаю.
    ОДного???? а какого именно?

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

На перепутье u_780639 житель Идеального Мира

по моему при низком онлайне нету смысла бао нужен для фарма xx (xx - много времени) лучше качни шама и иди на pvp зоны лучше повеселишься

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Цитата Сообщение от ghote Посмотреть сообщение
    по моему при низком онлайне нету смысла бао нужен для фарма xx (xx - много времени) лучше качни шама и иди на pvp зоны лучше повеселишься
    Друли в пвп тоже далеко не самый слабый персонаж) Особенно с феном)
    Тем более, что далеко не все хотят пве, большинство милые ракообразные)
    Да и бао, как тут обсуждалось нужен не только для фарма хх) Есть варианты:
    1) хх (если идти в 2 друли, то будет не так уж долго)
    2) фарм призвных ( тот же 89 рай)
    3) фарм минипитов (ну, тут уж как повезёт, если их не держат постоянно топ-кланы)
    4) фарм данджей на предмет форм (например 51, со льва там падает форма шлема стоимостью 3-5кк *ну, это на АЛьтаире*)
    Вполне возможно, что я учла далеко не всё)

п.с. не добегаю я до чародея из ада(( дохну на пол пути(( есть у кого-нить секреты по пробеганию?
    Последний раз редактировалось Princess-of-love; 11.12.2012 в 18:37.

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

рай-то ты зачистишь, а вот призывных и 1000 духов не осилишь) там даже по бао неплохо лупят, хотя при 51 пения я держу на бао призывных на макросе(нюк.хил.нюк.хил.железка.хил), но хп скачет у желтого нехило. а без боссов зачищать не имеет смысла
    да ну? значит копирку при хорошем инете в патимоде без бао я легко уже забиваю, а в каком то 89дж не потяну призывных?

как пробежать данжик? собери тру сапоги на +1,2м/с. да откроется тебе секрет быстрой пробежки

С кх бафами танк?) ну, если так, то да)
    да не в скорости дело, её-то у меня хватает (адские лисы медленными не бывают), но как бы быстро я не бежала, дальники меня пнуть успевают, т.к. приходится пробегать близко мимо них(

Снимите пение же и одень адекватную одежку и все пробегается, что 89-ые данжи что 99-ые. Хира необязательна, мне лично хватает пельменей.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Снимите пение же и одень адекватную одежку и все пробегается, что 89-ые данжи что 99-ые. Хира необязательна, мне лично хватает пельменей.
    внимала, одевала сет на хп+защиту, не помогло, по 1,8к по мне фигачат, когда все сразу, я очень быстро гуф( т.к. всего лишь в 90 зелени и без точки( ну да ладно, я решила только 1 фармить) ресы с него дороже) а находится он ближе, на аптеке норм добегаю

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

мобы по 1,8к? по мне так бьют в биже на пение, на 2-х лапах и селф баффах.
    точи бижу, проси бафа перед забегом. и кстати, чем выше скорость, тем меньше шанса, что маг мобы ударят. а бояться там остается только кактусов

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

ОДного???? а какого именно?
    Какого именно точно не скажу(вроде пингвины O_o) , но они все стоят около призывного нипа..вычищаешь в том месте , появляется нип и бьешь спокойно призывного..
    Призывных начала танчить на 90 лвл..пения у меня было -48...Спокойно выхиливала,правда если чуть зазеваешься,то все,бао труп

С кх бафами танк?) ну, если так, то да)
    да не в скорости дело, её-то у меня хватает (адские лисы медленными не бывают), но как бы быстро я не бежала, дальники меня пнуть успевают, т.к. приходится пробегать близко мимо них(
    Хорошо,что я рай В лисе спокойно пробегаю,правда жаль,что нету скорости,как у ад лисичек
    Последний раз редактировалось jarjet; 13.12.2012 в 09:39.

Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права