Страница 42 из 139 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1381
    Неопределившийся kurilenkovu житель Идеального Мира

ивент понравился. согласен с ChezaRe, весело и хардкорно. Сам доходил только до 3 комнаты Кошмара, дальше ложился от мобов( на Антаресе были жуткие лаги. думаю, на след. неделе будет легче пройти. Отныне, вторник-мой любимый день ^^

Вроде в новом ивенте не чего плохого, кроме ограничения. Единственное что некоторым на нервы давит. Сам я за 2 часа прошел не далеко, так как бежал наугад за всеми и в торопях. В следущий раз попробую, тока уже не наугад. Может быть повезет.

Любопытный vanegam житель Идеального Мира

В целом эвент не плохой,правда лагает жутко,да и нубы своими тупыми вопросами и флудом засирают чат. Доходил до длинного коридора с минами,жуками и огнем) и,как я понял,без иммунок там будет сложновато)
    Так что запасайтесь аптекой,хирками,и терпением и в бой=))

Неопределившийся NomenNescio житель Идеального Мира Аватар для NomenNescio

Цитата Сообщение от vanegam Посмотреть сообщение
    В целом эвент не плохой,правда лагает жутко,да и нубы своими тупыми вопросами и флудом засирают чат. Доходил до длинного коридора с минами,жуками и огнем) и,как я понял,без иммунок там будет сложновато)
    Проходила всю комнату просто на хирке..) 6.5к хп)
    Под конец просто надоело оббегать огонь.. Съела иммунку и пробежала =)
    Отпеть проще, чем отхилить ©
    Они либо кого-то зовут, либо идиоты. Второй вариант вернее, но будем надеяться на фан) © Mastadont
    Есть 2 мнения,моё и неправильное ©
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще ©
    Ей простительно,ибо друль - это диагноз ©
    Люблю мужа ♡

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

ну что же, интересный ивент, почти прошел но без хиры лег в самом последнем корридоре(
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

У наставника sevhirurg житель Идеального Мира Аватар для sevhirurg

с Веги кто то проходил? и интересно сколько человек? в чате писали что максимум до болота доходили. ну слип с дамагом 3,3к-это жесть. и мобы не поймёшь на кого агрятся. вроде зацепил пробегающего перед тобой-и уже в начале
    не очень толстый 101 аццкий танк

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Увлекательный ивент,с огромным интересом провел 30 мин.,тыкая по НеПиСю. ХD Надеюсь на следущей неделе число желающих попасть в лабиринт немного сократится.)

У наставника thenewlegend житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vanegam Посмотреть сообщение
    Снял весь шмот, и мобы бьют по 300 урона(15% от хп без шмота)... Не нужно никаких имунок там, пельмешек хватает, если ты без шмота,)

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от thenewlegend Посмотреть сообщение
    Снял весь шмот, и мобы бьют по 300 урона(15% от хп без шмота)... Не нужно никаких имунок там, пельмешек хватает, если ты без шмота,)
    столько будут бить по робе уровня этак 50-50+
    А теперь представь танка 90-100 и его 15% хп ,
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

Эвент меня розачаровал.
    Могу сказать что он был просто УГ.
    Попасть на эвент- быть илитой.Прихожу к нипу в 33 минуты, пишет что локация забита, мдя.
    У нипа стоял пол часа и всё время тыкал, брал кв на вход, и вуаля - попал в последние 2-3 минуты до закрытия входа х.х
    И логало жуть, хотя можно нажать Alt + h и лагать почти не будет, прада джина юзнуть не получится х)
    Пройти не реально, не думаю что хоть кто то прошёл его фулл.
    В итоге я потратил куча заряда на джине и 25к на лягушку, купил один раз чтобы попробовать, прикольно хд
    Легче будет куб пройти) Кстати там где нип который впускает обычно много народа перед эвентом, и все они стоят в пвп зоне, прикольно будет туда армой хддд да и за пк тебя никто не сольёт, все афк либо просто не смогут поймать в куче чаров

Страница 42 из 139 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права