Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :

Голосовавшие
429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Он (Танк, Обор)

328 76.46%
  • Она (Танка, Кошка)

101 23.54%
Страница 42 из 59 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 590
    У наставника exc92 житель Идеального Мира

ну фиг знает у меня мой лвл+10 никто ничу никада не срывал (3й год оборами играю)

Неопределившийся PWSPACER житель Идеального Мира Аватар для PWSPACER

*Танк - не нянька пати*
    а кто это?
    Таразед-Лук 100+-офф
    Адара-Прист 90-офф

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Ох, вчера снова чудеса в 51 были. Делать мне нечего было, ну и решил людям помочь по доброте душевной. На тарелке поймал пати, пошли в дж. Положили тигра, народ полетел сдавать, а я остался чистить. Пока до льва дошел, трое уже вернулись, двое задерживались где-то. А лев уже тут. Все знают, как долго он ходит, поэтому я сказал, чтобы близко не подходили, а сам сагрил мохнатого на себя и давай с ним круги по площадке наматывать, пока остальные идут))) все бы ничего, но присту было невтерпеж! Раза 3-4 он писал, чтобы бить начинали. Все три раза я отвечал, что жду людей. В итоге лук повелся на крики приста и переагрил льва, тут уж никуда не денешься, начал бить, ибо как только я отводил льва, лук снова тянул его на себя. Итог: у льва осталось около 50к хп, а те двое только вошли в дж, погнал льва к ним, крикнув, чтобы перестали его бить. Послушал только син! Прист и лук продолжали его бить. Убили льва, когда из тех двоих успел прибежать лишь один. И что вы думаете? Виноватым сделали меня. В пм сразу столько ''добра'' полилось, что не знал, куда складывать. Ладно, хоть лить не начали. Я не выходя из пати тп в город, попрощался с ними и только тогда вышел. Прист потом начал в пм писать, чтоб вернулся и провел хотя бы его, но я сказал, что шел тупо помочь, а после такого все желание отпало. Замолчал. Эх...

Banned gubadiya25 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Ох, вчера снова чудеса в 51 были. Делать мне нечего было, ну и решил людям помочь по доброте душевной. На тарелке поймал пати, пошли в дж. Положили тигра, народ полетел сдавать, а я остался чистить. Пока до льва дошел, трое уже вернулись, двое задерживались где-то. А лев уже тут. Все знают, как долго он ходит, поэтому я сказал, чтобы близко не подходили, а сам сагрил мохнатого на себя и давай с ним круги по площадке наматывать, пока остальные идут))) все бы ничего, но присту было невтерпеж! Раза 3-4 он писал, чтобы бить начинали. Все три раза я отвечал, что жду людей. В итоге лук повелся на крики приста и переагрил льва, тут уж никуда не денешься, начал бить, ибо как только я отводил льва, лук снова тянул его на себя. Итог: у льва осталось около 50к хп, а те двое только вошли в дж, погнал льва к ним, крикнув, чтобы перестали его бить. Послушал только син! Прист и лук продолжали его бить. Убили льва, когда из тех двоих успел прибежать лишь один. И что вы думаете? Виноватым сделали меня. В пм сразу столько ''добра'' полилось, что не знал, куда складывать. Ладно, хоть лить не начали. Я не выходя из пати тп в город, попрощался с ними и только тогда вышел. Прист потом начал в пм писать, чтоб вернулся и провел хотя бы его, но я сказал, что шел тупо помочь, а после такого все желание отпало. Замолчал. Эх...
    кул стори, бро

интересные у тебя ситуацие рассказывай по чаще)

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Сарказм так и прет, так и прет хD

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

решил людям помочь по доброте душевной
    Такие ситуации на каждом шагу, именно поэтому давно забил на благотворительность.

Опытный AS-SPiRiT житель Идеального Мира Аватар для AS-SPiRiT

перестал ходить в гуй и иней из-за настроения,постоянно какойнить тру дд копытци отбросит и начинааается ор..вапше предпочитаю вылезать куданить либо один либо с друзьями =^_^=...

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

а мне нравится когда вот так в помощь идешь еще начинают как грамотные чесать твой шмот Какой нить син или вар 50 лвл, спрашиваю кто основа и долго играешь? Ответ убивает это моя основа, но есть танк 40+ О_о БаТьКи иногда все же занимаюсь благотворительностью и то, если пати тупит выхожу после 1 пита ежи
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Любопытный STALKERUGA11 житель Идеального Мира

Да в гуе танк все решает.А как интересно в толпе увидеть что там кто то бьет мага?И если умер пару раз то все, танк убогий нуб, без опыта...Да и кстати про опыт токо танков и спрашивают

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Оборотни и кошечки - играйте в удовольствие. Достойные оценивать ваш талант - всегда найдутся
    Тогда к чему тема, если вы и сами все прекрасно понимаете? х)))))
    Когда заходишь в эту игру не забывайте включать полныйпофигизм мод
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Страница 42 из 59 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права