Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 472
    Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

а у меня тут сме_уечками все завалено, хоть на башорг выкладывай
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=ziro0;5111129]Примерно так вы будите выглядеть, когда апните свой 104 лв сином[/quote]

И что в этом фото такого ужасного?) Обычный парень - выйди на улицу, там каждый второй такой)))) Что сама манера так фоткаться - нечто из оперы "я и мой любимый ковер....я и мои полотенца в ванной...." так это другой вопрос))

Начала качать синку недавно, исключительно из любопытства поиграть классом, которого у меня еще нет в стаде твинков. Прикольно так, хотя предпочитаю играть дальниками, а не контактниками. Это к вопросу, прозвучавшему в первом сообщении темы ^________^

На перепутье salaga78rus8217 житель Идеального Мира

[QUOTE=ksuh;4873744]А собственно тема о чём? Аффтар похоже не видел в деле сина 102 лвл с прямыми руками. Лук то же 102 лвл в нирване и +9 в круг ложится за 2 секунды. Полосатый коврик то же в нирване и хорошо проточеный, ложится в пвп секунд за 15. И к чему нытьё? не умеешь, не хочешь, не можешь играть сином, не играй. Уг тема, обречённая на бессмысленный флудосрач.
    З.Ы а мне нравится синку качать. По сравнению с воином, это легче раз в 5. Что бы воином играть нормально, нужно быть пианистом.[/QUOTE]

Хахаха....ну да конечно ТАНК ложиться за 15 сек..... не спорю 100+ син и 50+ танк.... я 101+ для меня сины мение опасный противник я на 85+ пока фармил мастер в 80гг 4-8хп+7 упыри +7 с 15.4к хп на 2 с кровью 13.7 отхлеставал 100+ синов на Ура...... а моего уровня вообще не очем............я даже иной раз сину довал себя полупить потом епнул армой и нет селедки..........

На перепутье salaga78rus8217 житель Идеального Мира

Сины Сины СИны уже новая раса вас нагибать идет вот Искатель vs Син

Убийца- Основное мясо,является не более опасным противником чем лук,недовольные сины породили 100500 холиваров что сикер их не сольет =)
    (3комба)Выбиваем из инвиза тенью.Далее-тп,пение,гейзер,79,рут,разрыв,ураган. Син равного лвла упадет 100%.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

[quote=salaga78rus8217;5196695]Сины Сины СИны уже новая раса вас нагибать идет вот Искатель vs Син

Убийца- Основное мясо,является не более опасным противником чем лук,недовольные сины породили 100500 холиваров что сикер их не сольет =)
    (3комба)Выбиваем из инвиза тенью.Далее-тп,пение,гейзер,79,рут,разрыв,ураган. Син равного лвла упадет 100%.[/quote]
    Копипаст:p
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Трунагиб детектед :D

однообразно однако.

На перепутье Hypermag житель Идеального Мира Аватар для Hypermag

Когда-то этот, так хорошо начавшийся проэкт, закончится фэйлом, ибо уйдут даже толстошкурые. Останется быдло, способное издавать пару звуков aka Тру син в нирвану. шифт пухи и селЬф в пэмэ.

[QUOTE=Hypermag;5212527]Когда-то этот, так хорошо начавшийся проэкт, закончится фэйлом, ибо уйдут даже толстошкурые. Останется быдло, способное издавать пару звуков aka Тру син в нирвану. шифт пухи и селЬф в пэмэ.[/QUOTE]

да уже медленно в это превращается)
    с введением рыб луки стали неактуальны.
    с введением шахтеров маги станут бесполезны.
    потом введут каких нибудь жирных магмавых хренов и танки станут бесполезны @_@

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

[QUOTE=Hypermag;5212527]Когда-то этот, так хорошо начавшийся проэкт, закончится фэйлом, ибо уйдут даже толстошкурые. Останется быдло, способное издавать пару звуков aka Тру син в нирвану. шифт пухи и селЬф в пэмэ.[/QUOTE]

Я тут как-то увидел в лолчате: "син в 69 по еже, аспд и шифт в пм". Я хоть и играю сином, но я сам выпал :D

Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права