Страница 42 из 44 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 433
    Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

[quote=ProstiEva;7041690] но заметила забавную закономерность - как только второй танк в пати узнает что я девушка - он тут же отказывается идти как дд и все время пытается перекусить у меня босса/мобов :D[/quote]
    Задеваешь мужское самолюбие же,ну.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Первые шаги valya92 житель Идеального Мира Аватар для valya92

я вот девушка и игрю за танка, с радостью бы играла персом женского пола, но разработчики к сожалению не собираются делать "кисок" танков, по их мнению только " коты" могут быть танками =(((

Развивающийся YoDDji житель Идеального Мира

[QUOTE=valya92;7050093]я вот девушка и игрю за танка, с радостью бы играла персом женского пола, но разработчики к сожалению не собираются делать "кисок" танков, по их мнению только " коты" могут быть танками =((([/QUOTE]

как ни крути, чтобы держать на себе мобов, танчить босса и кидать арму в толпу робников, нужно иметь яйца!!!

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

[QUOTE=YoDDji;7052199]как ни крути, чтобы держать на себе мобов, танчить босса и кидать арму в толпу робников, нужно иметь яйца!!![/QUOTE]

Однажды моя жена сказала мне : 'Почему бы тебе не написать песню обо мне?' Я взял и написал песню 'Баба с яйцами'. Потом она развелась со мной :D (c) Бон Скотт(AC/DC)
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

[QUOTE=YoDDji;7052199]как ни крути, чтобы держать на себе мобов, танчить босса и кидать арму в толпу робников, нужно иметь яйца!!![/QUOTE]

+1(10 раз +1)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Я сталкивался только с женскими персами,которые на самом деле были парнями-все време пытались меня на деньги развести,ну я и посылал их на йуХ)

[QUOTE=Kilerzio;7052457]Я сталкивался только с женскими персами,которые на самом деле были парнями-все време пытались меня на деньги развести,ну я и посылал их на йуХ)[/QUOTE]

Ты подсознательно ищешь продажных женщин :D

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

было время,когда качала танка..Если в пати обращались как к парню,поправляла и говорила,что я девушка..
    а так,есть синчик мужского пола..Потом все таки решила качнуть синку,а сина оставила для скринов :D

Попросить у мистов баф на рес (в простонародье -яйца) ...PROBLEMS? [url=http://smayly.ru/?search=fu&srt=sml][img]http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trolldance.gif[/img][/url]

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

да какая,собственно,разница-то,кто и за кого играет =_=
    как-то в других играх не интересуются рьяно, увидев женского перса с мужским ником и наоборот,либо мужского перса,где хозяйка девушка и наоборот "ого,да ты девушка/мужик,фигасе" и прочее,и прочее -_-
    у меня,к примеру,есть шаман мужчина,лук мужчина,танк,тоже имеется,и что?)
    теперь надо на каждом углу бегать и орать "смотрите,а этот танк девчонка!"??? =_=
    кем нравится играть,теми и играют - это вроде не в запрете в ПВ xDDD
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

У наставника aleckei житель Идеального Мира

Разницы в поле игрока не имеет, главное что бы человек умел общаться и помогать, и без разницы за женского героя или мужского он играет. Тут кому как нравится у меня 3-4 героя женских и 2-3 мужских. Лично в этом я ничего не вижу плохого.

Страница 42 из 44 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя

Ваши права