Страница 422 из 715 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,211 по 4,220 из 7148
    Неопределившийся donx53 житель Идеального Мира

никого не бафайте и лейте если вас бафнули и лейте если вас бафнули шуганем пристов мож сами нас искать в мире в консты токо будут)

Первые шаги 3ay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от donx53 Посмотреть сообщение
    никого не бафайте и лейте если вас бафнули и лейте если вас бафнули шуганем пристов мож сами нас искать в мире в консты токо будут)
    потратив чуток маны, когда есть взможность, мы, присты, зачастую облегчаем кач других персонажей и даем им шанс пройти многие квесты многим легче и быстрее. Все должны понимать, что присты в первую очередь это класс поддержки и поэтому если вас просчт о бафе или ресе, то это должно восприниматься спокойно и по возможности делаться, а иначе прист это не ваше, ведь вам получается просто не хватает терпения и понимания, которые нужны для этой профы.
    p/s не плачте, если вас просят о бафе. Гордитесь этим, ведь это означает, что вас ценят многие, кого вы встретили

Цитата Сообщение от 3ay Посмотреть сообщение
    потратив чуток маны, когда есть взможность, мы, присты, зачастую облегчаем кач других персонажей и даем им шанс пройти многие квесты многим легче и быстрее. Все должны понимать, что присты в первую очередь это класс поддержки и поэтому если вас просчт о бафе или ресе, то это должно восприниматься спокойно и по возможности делаться, а иначе прист это не ваше, ведь вам получается просто не хватает терпения и понимания, которые нужны для этой профы.
    p/s не плачте, если вас просят о бафе. Гордитесь этим, ведь это означает, что вас ценят многие, кого вы встретили
    хм........ не всетки я не бафаю некого смотрите схему незахожу за присто=====>не создаю пристов =====>не могу бафнуть присто бафами====>ухожу из темы так как форум 1 большая мамина юбка

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 3ay Посмотреть сообщение
    вы поняли что он написал? Оо поясните -_-
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Он написал типа "Я НУБ и без бафа не умею играть, вы присты! обязаны / должны меня бафнуть (за каким фигом? и ваще я никому ничего не должен).

у меня стоит автоответ (рес 50к, хил 100к, ежа, дж 150к нищеброды валите лесом)
    1) я в первую очередь такой же игрок как и другие
    2) как и у вас у меня свои плюсы у вас свои
    3) я никому ничего не должен, особенно нубу который клянчит баф
    4) не дадите нам свой баф? насмешили... нафиг он мне ваще усра**я!
    5) занесете меня в ЧС? заносите! попробуйте меня слить вас будет лить вся ГИ наша
    6)Любите покричать и осудить приста, флаг вам в руки и оривидерчи я пати всегда найду, а пряморукого приста еще часа 3 будете на тарелке искать.
    7) не думаете о затратах приста с маной и несетесь сломя голову недождавишись приста? ну и фиг с вами умирайте мне дешевле вас реснуть чем отхиливать, D И вообще всегда предупреждаю что хилю только танк и др по необходимости, а так сидите на банках, тратьте столько же сколько и я, а не сидите на шее приста.

P.S. на других персах я никогда не прошу помощи и качаюсь довольно легко, если вам трудно то вы либо полный нуб, либо криворукий.

И вообще плевал я на ваши проблемы, я у руля, не нравиться Хиры и аптека вам в помощ, а я БОГ !
    ЗАСУНЬТЕ ВАШИ МАТЫ И НЕДОВОЛЬСТВО В ОДНО МЕСТО!
    Последний раз редактировалось Darkmetallist; 28.08.2011 в 06:01.

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    Он написал типа "Я НУБ и без бафа не умею играть, вы присты! обязаны / должны меня бафнуть (за каким фигом? и ваще я никому ничего не должен).

у меня стоит автоответ (рес 50к, хил 100к, ежа, дж 150к нищеброды валите лесом)
    1) я в первую очередь такой же игрок как и другие
    2) как и у вас у меня свои плюсы у вас свои
    3) я никому ничего не должен, особенно нубу который клянчит баф
    4) не дадите нам свой баф? насмешили... нафиг он мне ваще усра**я!
    5) занесете меня в ЧС? заносите! попробуйте меня слить вас будет лить вся ГИ наша
    6)Любите покричать и осудить приста, флаг вам в руки и оривидерчи я пати всегда найду, а пряморукого приста еще часа 3 будете на тарелке искать.
    7) не думаете о затратах приста с маной и несетесь сломя голову недождавишись приста? ну и фиг с вами умирайте мне дешевле вас реснуть чем отхиливать, D И вообще всегда предупреждаю что хилю только танк и др по необходимости, а так сидите на банках, тратьте столько же сколько и я, а не сидите на шее приста.

P.S. на других персах я никогда не прошу помощи и качаюсь довольно легко, если вам трудно то вы либо полный нуб, либо криворукий.

И вообще плевал я на ваши проблемы, я у руля, не нравиться Хиры и аптека вам в помощ, а я БОГ !
    ЗАСУНЬТЕ ВАШИ МАТЫ И НЕДОВОЛЬСТВО В ОДНО МЕСТО!
    очередной тру папка со своей
    вас будет лить вся ГИ наша!

попробуйте меня слить вас будет лить вся ГИ наша
    !
    после такой фразы я хочу узнать все о тебе(серрв ник клан) и докачавшись до 30 лвла (если вега то прям основой) и слить тя

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

"потратив чуток маны, когда есть взможность, мы, присты, зачастую облегчаем кач других персонажей и даем им шанс пройти многие квесты многим легче и быстрее. "
    мне плевать на незнакомого мне человека) Бафнутая пати - упрощает мне жизнь. Но бафнутый непонятно кто - мне параллелен, толку мне от него ноль. Если баф просят в писе, я может и не откажу. Но в принципе просьба о бафе, как попрошайничество. Такое чувство что половина просящих считает что прист ОБЯЗАН бафнуть всё что движется и заботится о чужой игре. Да мне начхать на чужую игру)

"p/s не плачте, если вас просят о бафе. Гордитесь этим, ведь это означает, что вас ценят многие, кого вы встретили"
    наивный(ая). Всем на вас плевать) получил баф и забыл ник того кто тебя бафнул. За редким исключением конечно. Но в большинстве случаев уже через два дня о тебе не вспомнят

Под хорошее настроение бегаю по локам для 30- и бафаю всех делающих квесты. Кто-от скажет спасибо, кто-то даже не заметит бафов. Но если кто-то после этого в друзья стучится, то только за одним: "побей мне мобов" >_<
    Последний раз редактировалось Stohastika; 28.08.2011 в 14:36.

Опытный shou_sempai житель Идеального Мира Аватар для shou_sempai

ой не обращай внимания и все тут)))))

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от donx53 Посмотреть сообщение
    очередной тру папка со своей
    1) Для начала я не Папка!
    2) У нас сплодченный клан и очень быстро растем по отношению к другим.
    почему быстро считаю ну за 3 месяца из 50 человек 30+ и 5-8 онлайн поднять до клана где теперь 150 челоек от 80 минимум до 102 максимум и 30-40 человек онлайн, это уже достижение, ГИ PlayBoy<3 добавляйтесь 80+ ХХ по понедельникам, любой боссы понедельник четверг.
    нытье побейте мне мобов или босса в любой другой день в игнор, или по усматрению офицеров ГИ. Сервер АСТРА
    3) Я раньше помогал многим за что поплатитился и пожалел что помогал другим. все же это Руский народ и благодарности они не знают, ладно я помог кучу раз, ресал когда все отказываються, тратил на них последние сви наскр****ые копейки, все для них делал, ХХ помогал хоть и не выгодни нив какую, мобов им бил, покачал, что в ответ,
    на ежу надо челоек пишут "Я занят"
    не ХХ надо " Я занять попозже и в Оффлайн"
    надо ХХ открыть все сразу игрнор.
    было 2 человека которые мне подарили подарков на 10кк но и те меня потом забросили.

и теперь еще некоторые и льют меня забыв что я когда то им помогал, мое терпение лопнуло, к 75+ я все нафиг возненавидел всех, этих нубов, И брал пример с мастера нашей ГИ, Нытики в игнор, Хочеш чего-то добиться добивайся этого сам!!! я посмотрел растут одни "Гипер-нубы" которые даже на еже в 59 будучи 79го ур спрашивают зачем дж ресать? иил элементарных вещей даже не знают, и сами с дырами на ****х и доспехом на 50й. прокачаються идиоты за чужой счет а ничему так и не научились, я даже своим неправильно прокачаным пристом играю покруче чем эти "грамотно качаные" просидев качая один уровень раз в неделю или и то реже, на всяких разных квестах гуях ХХ дж, знаках руки сами собой выпрямляються. хоть для пвп я не делал приста только для пве, однако могу даже на 75 слить танка 75, вара, дру (не обращаю внимания на пета отхиливаюсь и по дру оперенными лезвиями с 2х чи. синов сложно только с аптекой ведь наносят епрвыми удар а так ложаться не успев ударить.

помните такую фразу из мульфильма старого? "собака бывает кусачей, только от жизни собачей! "
    вот вот!!!
    Последний раз редактировалось sheath; 28.08.2011 в 21:30. Причина: даблпост

Страница 422 из 715 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права