Страница 423 из 434 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,230 из 4338

Цитата Сообщение от Tenevya Посмотреть сообщение
    Раньше засчитывали 1, допустим, облет, даже если делала тремя персонажами в один день. Разве теперь можно до 8 облетов в день сделать с одного аккаунта и все засчитают?
    По кубам я так поняла, что письма директора не идут в зачет, а только тот раз, когда проходишь куб через центрального нпса в 50 комнате или тоже поменялось?
    Раньше засчитывали один - потому что засчитывали день. Сейчас крличество. Так что все облеты, и все кубы засчитает.

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Мэйл, мы ждем осенний марафон

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от galexanna Посмотреть сообщение
    Раньше засчитывали один - потому что засчитывали день. Сейчас крличество. Так что все облеты, и все кубы засчитает.
    мне засчитали в кубе все 8 писем, а вот с твинами был облом, больше одного перса с ака в куб не пускало, НИП в упор не видел кубик

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Ну а проходить куб много раз за письма - я считаю что марафон того не стоит ...
    Если берёте обычную награду, то может быть и не стоит, а если снаряжение, то лучше с письмом. Получение двух шестерёнок за одну лотерею заметно удешевляет ожерелья.

Любопытный MarjaHa житель Идеального Мира

А почему на главной странице написано - спасение енотов, а засчитывают поиск силы? Я енотов спасала каждый день, а вот поиск силы нет

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Если берёте обычную награду, то может быть и не стоит, а если снаряжение, то лучше с письмом. Получение двух шестерёнок за одну лотерею заметно удешевляет ожерелья.
    Да точно с лотерей профитнее))) Но мне время не позволяет столько зависать в игре(
    ~Roxie~

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от MarjaHa Посмотреть сообщение
    А почему на главной странице написано - спасение енотов, а засчитывают поиск силы? Я енотов спасала каждый день, а вот поиск силы нет
    Поиск силы был в прошлом месяце, перелистните на август.

Любопытный MarjaHa житель Идеального Мира

Ох, спасибо, действительно

Развивающийся vfhrec13 житель Идеального Мира Аватар для vfhrec13

Цитата Сообщение от rakaleshka Посмотреть сообщение
    Мэйл, мы ждем осенний марафон
    упоролись что ли? дайте отдохнуть от летнего марафона

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от vfhrec13 Посмотреть сообщение
    упоролись что ли? дайте отдохнуть от летнего марафона
    Дык отдыхайте, кто вам мешает??? Да и летом вас никто силком не гнал марафонить. Для меня марафон отличное разнообразие, отдых от рутины, поделила его для себя на этапы и довольна как лиса на водопое в жаркий день. Без напряга в общем -то

Страница 423 из 434 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права