Страница 423 из 473 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,230 из 4723
    Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Да я твой сосед просто, стены тонкие, слышно было как ты кричал во сне. А моя информация значит тебя не устраивает ((9
    Опа, и ты в пв играешь.) Офигеть, не знал. А почему у тебя шмот то такой хреновый, бабок -то у тебя хватит мэйл купить. Да и слух охренеть, за 535 м услышать крики из соседнего дома. Надо мне ту фирмочку, что мне дом строила спросить за такую звукоизоляцию, да и с твоих строителей тоже. Ладно, заскочу на днях. Конъячку выпъем, пв обсудим.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    грустно играть тем кто имеет возможность убить лишь раз в пол минуты
    вот после этого поста я бы на месте магов пошел удалять аки, мид откатывается аж 40 сек
    Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Буду благодарен, если кто-то ответит на вопрос про тени и птп - когда проходит иммун, он как проходит сразу на все 5 ударов или там все зависит от рандома сколько отимуниться? Только не Норо плиз, а кто-то кто реально в этом разбирается на практике.)
    на каждый тик отдельный шанс что несработает в птп. по субъективным ощущениям - шанс несрабатывания ниже чем для остальных дебафов.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Опа, и ты в пв играешь.) Офигеть, не знал. А почему у тебя шмот то такой хреновый, бабок -то у тебя хватит мэйл купить. Да и слух охренеть, за 535 м услышать крики из соседнего дома. Надо мне ту фирмочку, что мне дом строила спросить за такую звукоизоляцию, да и с твоих строителей тоже. Ладно, заскочу на днях. Конъячку выпъем, пв обсудим.)
    Нормальный шмот, только вот в том то и дело, что нормальный, куда там тебе понять, ты ведь свой шмот тоже считаешь "нормальным" и "средненьким" Слух как слух, просто такие крики таааакие крики... я думаю и за км слышали

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Нормальный шмот, только вот в том то и дело, что нормальный, куда там тебе понять, ты ведь свой шмот тоже считаешь "нормальным" и "средненьким" Слух как слух, просто такие крики таааакие крики... я думаю и за км слышали
    достал уже игровые темы превращать в обсуждения твоих личных отношений к кому-то, сгинь с форума.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    достал уже игровые темы превращать в обсуждения твоих личных отношений к кому-то, сгинь с форума.
    А что ему делать остается. Сказать толком нечего, вот и срывается, то капсить начинает, то на личности переходит, хамить начинает. Да пусть себе, как-то по барабану.)
    DAVA вар 102, Пегас,

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

А что ему делать остается. Сказать толком нечего, вот и срывается, то капсить начинает, то на личности переходит, хамить начинает. Да пусть себе, как-то по барабану.)
    Ну возьмём в пример тебя, ты в очередной раз обосрался, причём слишком быстро, но мне ещё скучно, а по теме с тобой уже говорить бесполезно, ибо ты свою вонь пытаешься замазать, а мне скучно, естесвенно я и капсом коротко пересказал весь смысл твоего поста, разве это не чудесно? Объяснить одним капсовым предложением всё что ты затирал. По-моему это совершенно адекватно, что я указал тебе на то, что ты вечно говоря о своём "опыте" "7годахвпвптопклане" и т.д не знаешь так много о своем и других классах, тема с птп была лишь очередной чёрточкой на твоём дереве нубства, ну а я как порядочный стражехейтер не мог обойти стороной твой очередной косяк. Ну а если бы ты не верищал всё время о том какой ты опытный какой скилловый какой крутой стражик думаю такого бы не получилось У нас разные подходы, но суть одна, просто тебе сказать нечего ты начинаешь орать
    ты лишь орёшь "НО Я ВЕДЬ ОПЫТНЫЙ, Я ВЕДЬ В ТАПКЛАНЕ СТОЛЬКО ЛЕТ!!1 НЕ СМЕЙ МНЕ ДЕРЗИТЬ, ЯВТОПКЛАНЕ ТОООППП КЛААААНЕ, ТЫ ШТОО НЕ ПОНИМАИШЬ? ТОООПКЛАААН Я ПЭВЭПЭ ИГРОК!"
    А я в ответ просто капсом пародирую тебя
    Последний раз редактировалось Noro21; 06.10.2017 в 23:57.

Ну возьмём в пример тебя, ты в очередной раз обосрался, причём слишком быстро, но мне ещё скучно, а по теме с тобой уже говорить бесполезно, ибо ты свою вонь пытаешься замазать, а мне скучно, естесвенно я и капсом коротко пересказал весь смысл твоего поста, разве это не чудесно? Объяснить одним капсовым предложением всё что ты затирал. По-моему это совершенно адекватно, что я указал тебе на то, что ты вечно говоря о своём "опыте" "7годахвпвптопклане" и т.д не знаешь так много о своем и других классах, тема с птп была лишь очередной чёрточкой на твоём дереве нубства, ну а я как порядочный стражехейтер не мог обойти стороной твой очередной косяк. Ну а если бы ты не верищал всё время о том какой ты опытный какой скилловый какой крутой стражик думаю такого бы не получилось У нас разные подходы, но суть одна, просто тебе сказать нечего ты начинаешь орать

А я в ответ просто капсом пародирую тебя
    Что замазать-то?)) Я абсолютно честно и спокойно признавшись, что не знаю попросил что-то прояснить. И что тут началось, ну просто полный финиш.) Ну я понимаю, у вас горит, бывает. Приводить в доказательство моего ора свои слова - ну это вообще отлично) Ты опять все показал. Да и вообще, опять слишком много слов и все ни о чем. Ну смирись уже, у тебя просто не хватает навыков ведения дискуссий - ты все время выбираешь не те поводы. В моих текстах хватает того на чем меня действительно можно поймать, а ты все время какую-то какую-то ниочемную мелочевку цепляешь и пытаешься на этом что-то выиграть. Не, не умеешь, не интересно.)
    DAVA вар 102, Пегас,

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Эта компания во главе с ватой всё ещё доказывают кто дд,а кто нет??? А то я было подумал они начали персонажей качать…
    Р8р2 кстати я слыхал от неё лучше р9р3 (очередной бомж, который не может себе это позволить(с))

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

1 на сгд зовет, 2-й юанями попрекает... да что же это такое! прям школоло какие то а не почтенные стражи

а ты, ленка, теперь до конца игры будешь фапать на р9р3, это уже некий фетиш для тебя, годы идут а для некоторых людей символами благополучия так и останутся дача, машина и ковер на стене
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    1 на сгд зовет, 2-й юанями попрекает... да что же это такое! прям школоло какие то а не почтенные стражи

а ты, ленка, теперь до конца игры будешь фапать на р9р3, это уже некий фетиш для тебя, годы идут а для некоторых людей символами благополучия так и останутся дача, машина и ковер на стене
    Ну а ты чего хотела-то?) Это ведь ты превратила простой вопрос о скиле стража, вполне логичный в этой теме, в обсуждение меня. А когда тебе ответили в том же духе, обиделась и обзываешься.)) Вот и сейчас , вместо того чтобы аргументировать свое мнение о сетах перешла на обсуждение каких-то абстрактных людей, да еще и меня приплела опять.) Дорогая, это тема не называется "Что из себя представляет Дава, Ленкаово, Гексоген или кто-то там еще" Поверь это мало кому интересно.) А переход на личности ... вот это как раз один из признаков подросткового мышления)
    Кстати по поводу р8р2 и р9 я пожалуй склонен с тобой согласиться.)
    DAVA вар 102, Пегас,

Страница 423 из 473 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права