Когда я читать Ваш сообщений, моя вынимать орган мозг и топтать на нём!
Серьёзно, столько шума из ничего, верещание про "гипер-нубов", жалобы, что люди, "подарившие вам подарков на 10кк Вас забросили", и прочая, прочая.. Не вижу, уж простите, осмысленных жалоб, а суть поста - "Я умнее всех, я справедливее, где моя награда, все дебилы, я Д'артаньян!"
Показано с 4,231 по 4,240 из 7148
-
29.08.2011 10:17 #4231
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
29.08.2011 10:29 #4232
-
29.08.2011 10:37 #4233
Я говорю как раз о мире =) Еще бы прист ставил условия, находясь в пати, ага.
А вообще у меня давно в голове вертится один вопрос к людям, которым впадлу бафнуть/реснуть кого-либо не за плату. Что вам мешает поиграть другими маг.классами, например, магом, шаманом или друлькой? Прекрасные классы и никто их не достает просьбами бафнуть.Последний раз редактировалось Fasoly; 29.08.2011 в 10:43.
-
29.08.2011 10:38 #4234
А уж тем более оборотень не танчит каждому встерчнму в мире босов, о которых его попросят)
ну и в дополнение на это:
"Эту тему можно обсуждать бесконечно. Одних не допросишься ни бафнуть, ни реснуть, видела таких "пристов", им нравится, когда их чуть ли не умоляешь помочь. Всё равно, что тролля кормить. Другие же бафают просто так, молча и без выкаблучивания. Меня редко кто бафает, ну а я всё равно, если вижу, что перс с трудом фармит, бафну. Кто понаглее, просят баф; кто скромный - молчат. =) Я бафаю еще по одной причине: сделай доброе дело, и оно к тебе вернется. А задумываться о таких вещах, как вечная нехватка маны, рес 10к и пр... Ребят, вы что? Может, и оборотню начнем платить за то, что он танчить умеет?"
А я видела диалог в кч одного из новоприбывших в клан с моим другом пристом. В этом диалоге мембер наезжал на приста, за то что тот не захотел прилететь к нему в го из пм для того чтобы бафнуть. Говорил о том что каждый прист обязан бафнуть по первому требование, а уж тем более соклана, где бы тот ненаходился.Последний раз редактировалось Stohastika; 29.08.2011 в 10:42.
-
29.08.2011 10:44 #4235
Ага, бросить пати в гуе и полететь из ГИ в ГЦ чтоб рснуть сдохнувшего на мобах 10лвл))
-
29.08.2011 10:49 #4236
А вообще у меня давно в голове вертится один вопрос к людям, которым впадлу бафнуть/реснуть кого-либо не за плату. Что вам мешает поиграть другими маг.классами, например, магом, шаманом или друлькой? Прекрасные классы и никто их не достает просьбами бафнуть.[/QUOTE]
Я не бафаю за плату. я либо бафаю бесплатно, либо не бафаю вообще. Но это сейчас, когда в мире мне мана практически никогда не нужна, только время важно. А когда сидела била мобов по квестам(т.е. постоянно кушала банки на ману) и кто-то приставал с просьбами о бафе всегда говорила что нет маны(а ее действительно не было). В итоге мне или давали банки или уходили без бафа. Т.е. банки я не просила, просто кто действительно хотел баф, догадывались предложить мне банок.
И причем тут именно маг класс? я играю за приста не потому что мне нравится играть маг классом, а просто потому что пристом играть интересно)
-
29.08.2011 10:50 #4237
Из крайности в крайность. Если прилететь из одного конца карты в другой для приста - святая обязанность, прописанная в уставе клана, то я молча пожму плечами и выйду из этого клана. В конце концов себя надо немного уважать. Я же написала просто и понятно: если есть возможность, почему бы и не помочь человеку? Кстати, я из той породы, которые не выносят необоснованных приказов и требований. И этого самого мембера бы занесла в ЧС и дело с концом.
-
29.08.2011 10:51 #4238
-
29.08.2011 11:29 #4239
Смотрю возмущаются тут в основном те, кто играет другим классом. Конечно, прист нужен для бафа и хила. Но прист никому ничего не должен. Чего-то остальные классы не очень-то хотят помогать присту с мобами, если им самим они не нужны. Все говорят что прист должен всем помогать, но никто не говорит о помощи присту.
-
29.08.2011 11:38 #4240
ой ой да что вы бедные такие ватные никто вас не любит все обижают. вместо того чтоб плодить 424(!!!!!!!!) страницы соплей начали бы качать сина и нагибали всех