Страница 424 из 715 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,231 по 4,240 из 7148
    Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    1) Для начала я не Папка!
    2) У нас сплодченный клан и очень быстро растем по отношению к другим.
    почему быстро считаю ну за 3 месяца из 50 человек 30+ и 5-8 онлайн поднять до клана где теперь 150 челоек от 80 минимум до 102 максимум и 30-40 человек онлайн, это уже достижение, ГИ PlayBoy<3 добавляйтесь 80+ ХХ по понедельникам, любой боссы понедельник четверг.
    нытье побейте мне мобов или босса в любой другой день в игнор, или по усматрению офицеров ГИ. Сервер АСТРА
    3) Я раньше помогал многим за что поплатитился и пожалел что помогал другим. все же это Руский народ и благодарности они не знают, ладно я помог кучу раз, ресал когда все отказываються, тратил на них последние сви наскр****ые копейки, все для них делал, ХХ помогал хоть и не выгодни нив какую, мобов им бил, покачал, что в ответ,
    на ежу надо челоек пишут "Я занят"
    не ХХ надо " Я занять попозже и в Оффлайн"
    надо ХХ открыть все сразу игрнор.
    было 2 человека которые мне подарили подарков на 10кк но и те меня потом забросили.

и теперь еще некоторые и льют меня забыв что я когда то им помогал, мое терпение лопнуло, к 75+ я все нафиг возненавидел всех, этих нубов, И брал пример с мастера нашей ГИ, Нытики в игнор, Хочеш чего-то добиться добивайся этого сам!!! я посмотрел растут одни "Гипер-нубы" которые даже на еже в 59 будучи 79го ур спрашивают зачем дж ресать? иил элементарных вещей даже не знают, и сами с дырами на ****х и доспехом на 50й. прокачаються идиоты за чужой счет а ничему так и не научились, я даже своим неправильно прокачаным пристом играю покруче чем эти "грамотно качаные" просидев качая один уровень раз в неделю или и то реже, на всяких разных квестах гуях ХХ дж, знаках руки сами собой выпрямляються. хоть для пвп я не делал приста только для пве, однако могу даже на 75 слить танка 75, вара, дру (не обращаю внимания на пета отхиливаюсь и по дру оперенными лезвиями с 2х чи. синов сложно только с аптекой ведь наносят епрвыми удар а так ложаться не успев ударить.

помните такую фразу из мульфильма старого? "собака бывает кусачей, только от жизни собачей! "
    вот вот!!!

Когда я читать Ваш сообщений, моя вынимать орган мозг и топтать на нём!
    Серьёзно, столько шума из ничего, верещание про "гипер-нубов", жалобы, что люди, "подарившие вам подарков на 10кк Вас забросили", и прочая, прочая.. Не вижу, уж простите, осмысленных жалоб, а суть поста - "Я умнее всех, я справедливее, где моя награда, все дебилы, я Д'артаньян!"
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Эту тему можно обсуждать бесконечно. Одних не допросишься ни бафнуть, ни реснуть, видела таких "пристов", им нравится, когда их чуть ли не умоляешь помочь. Всё равно, что тролля кормить. Другие же бафают просто так, молча и без выкаблучивания. Меня редко кто бафает, ну а я всё равно, если вижу, что перс с трудом фармит, бафну. Кто понаглее, просят баф; кто скромный - молчат. =) Я бафаю еще по одной причине: сделай доброе дело, и оно к тебе вернется. А задумываться о таких вещах, как вечная нехватка маны, рес 10к и пр... Ребят, вы что? Может, и оборотню начнем платить за то, что он танчить умеет?
    Бггг, а в пати прист не ставит таких условий, только в мире. И оборотня никто не попросит просто так потанчить, факт.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от nanoka17 Посмотреть сообщение
    Бггг, а в пати прист не ставит таких условий, только в мире. И оборотня никто не попросит просто так потанчить, факт.
    Я говорю как раз о мире =) Еще бы прист ставил условия, находясь в пати, ага.

А вообще у меня давно в голове вертится один вопрос к людям, которым впадлу бафнуть/реснуть кого-либо не за плату. Что вам мешает поиграть другими маг.классами, например, магом, шаманом или друлькой? Прекрасные классы и никто их не достает просьбами бафнуть.
    Последний раз редактировалось Fasoly; 29.08.2011 в 10:43.

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

А уж тем более оборотень не танчит каждому встерчнму в мире босов, о которых его попросят)

ну и в дополнение на это:
    "Эту тему можно обсуждать бесконечно. Одних не допросишься ни бафнуть, ни реснуть, видела таких "пристов", им нравится, когда их чуть ли не умоляешь помочь. Всё равно, что тролля кормить. Другие же бафают просто так, молча и без выкаблучивания. Меня редко кто бафает, ну а я всё равно, если вижу, что перс с трудом фармит, бафну. Кто понаглее, просят баф; кто скромный - молчат. =) Я бафаю еще по одной причине: сделай доброе дело, и оно к тебе вернется. А задумываться о таких вещах, как вечная нехватка маны, рес 10к и пр... Ребят, вы что? Может, и оборотню начнем платить за то, что он танчить умеет?"

А я видела диалог в кч одного из новоприбывших в клан с моим другом пристом. В этом диалоге мембер наезжал на приста, за то что тот не захотел прилететь к нему в го из пм для того чтобы бафнуть. Говорил о том что каждый прист обязан бафнуть по первому требование, а уж тем более соклана, где бы тот ненаходился.
    Последний раз редактировалось Stohastika; 29.08.2011 в 10:42.

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Ага, бросить пати в гуе и полететь из ГИ в ГЦ чтоб рснуть сдохнувшего на мобах 10лвл))

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

А вообще у меня давно в голове вертится один вопрос к людям, которым впадлу бафнуть/реснуть кого-либо не за плату. Что вам мешает поиграть другими маг.классами, например, магом, шаманом или друлькой? Прекрасные классы и никто их не достает просьбами бафнуть.[/QUOTE]

Я не бафаю за плату. я либо бафаю бесплатно, либо не бафаю вообще. Но это сейчас, когда в мире мне мана практически никогда не нужна, только время важно. А когда сидела била мобов по квестам(т.е. постоянно кушала банки на ману) и кто-то приставал с просьбами о бафе всегда говорила что нет маны(а ее действительно не было). В итоге мне или давали банки или уходили без бафа. Т.е. банки я не просила, просто кто действительно хотел баф, догадывались предложить мне банок.

И причем тут именно маг класс? я играю за приста не потому что мне нравится играть маг классом, а просто потому что пристом играть интересно)

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Talking

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    А я видела диалог в кч одного из новоприбывших в клан с моим другом пристом. В этом диалоге мембер наезжал на приста, за то что тот не захотел прилететь к нему в го из пм для того чтобы бафнуть. Говорил о том что каждый прист обязан бафнуть по первому требование, а уж тем более соклана, где бы тот ненаходился.
    Из крайности в крайность. Если прилететь из одного конца карты в другой для приста - святая обязанность, прописанная в уставе клана, то я молча пожму плечами и выйду из этого клана. В конце концов себя надо немного уважать. Я же написала просто и понятно: если есть возможность, почему бы и не помочь человеку? Кстати, я из той породы, которые не выносят необоснованных приказов и требований. И этого самого мембера бы занесла в ЧС и дело с концом.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от nanoka17 Посмотреть сообщение
    Ага, бросить пати в гуе и полететь из ГИ в ГЦ чтоб рснуть сдохнувшего на мобах 10лвл))
    ..причём, ресом 11ого лвла, и пуху предварительно в ПэМэ!!11
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

На перепутье KidoHari житель Идеального Мира Аватар для KidoHari

Смотрю возмущаются тут в основном те, кто играет другим классом. Конечно, прист нужен для бафа и хила. Но прист никому ничего не должен. Чего-то остальные классы не очень-то хотят помогать присту с мобами, если им самим они не нужны. Все говорят что прист должен всем помогать, но никто не говорит о помощи присту.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

ой ой да что вы бедные такие ватные никто вас не любит все обижают. вместо того чтоб плодить 424(!!!!!!!!) страницы соплей начали бы качать сина и нагибали всех

Страница 424 из 715 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права