Страница 425 из 715 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,250 из 7148
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Talking

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    ой ой да что вы бедные такие ватные никто вас не любит все обижают. вместо того чтоб плодить 424(!!!!!!!!) страницы соплей начали бы качать сина и нагибали всех
    Пробовала. Не моё это.

о боже мой че там в автоответе нищеброды в лес???? а ты сам то кто если те 1 банку жалко потратить ????

На перепутье LeoparDrs житель Идеального Мира Аватар для LeoparDrs

Мы вам не баффалки!!1 Мы вас всех не боимся!!11 Я вас всех побьюн!!!121

Развивающийся Valeria_Cullen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    А вообще у меня давно в голове вертится один вопрос к людям, которым впадлу бафнуть/реснуть кого-либо не за плату. Что вам мешает поиграть другими маг.классами, например, магом, шаманом или друлькой? Прекрасные классы и никто их не достает просьбами бафнуть.
    А при чем тут вообще другие маг.классы? Прист - не дру, дру - не шам, у всех свои нюансы. Каждый играет тем классом, каким ему нравится. Отказать в бафе\ресе - право любого приста, так же как право любого танка отказать в помощи с боссом. Каждый играет в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ и собственного удовольствия, а не для других. И прист, представьте себе, не исключение. Я не понимаю, почему значительный процент игроков воспринимает приста, как какой-то рабский или, как минимум, "прислужнический" класс. Да, мы саппорт. Но право отказывать в бафе\ресе мы оставим все же при себе.

P.S. Сама денег за рес\баф в жизни не брала. Но других за такие вещи не осуждаю. Не хочешь платить - гуляй без бафа, прист никому ничего не должен. Как и любой другой класс.

P.S.S. И вообще, чего вы хотели? Капитализм на дворе

Первые шаги 3ay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    ой ой да что вы бедные такие ватные никто вас не любит все обижают. вместо того чтоб плодить 424(!!!!!!!!) страницы соплей начали бы качать сина и нагибали всех
    сином нагибать всех?! Они далеко не боги и при прямых руках присты могут положить персов куда проще, чем теже сины. Ватные?! А сины тру-мега-нагибаторы с кучей хп что ли? Далеко нет. В пвп главное это прямота рук. И тот же прист может сина положить. Тут уж кто кого подловит.
    А если по существу: сопли пускаем не мы из-за таких просьб, а именно те, кто играет другими классами (сины в том числе). Так что ненадь тут обощать и внимательно посмотрите на профы тех, кто жалуется. А мы, присты, давно уже нашли каждый свой выход: автоответы, игноры, тупо бафнуть или объяснить человеку, что сейчас бафнуть не можешь. Но в итоге надо всегда ожидать при это ножа в спину и быть готовым сделать скрин с бросившим этот нож неадекватом. Я за счет таких людей уже неплохо одела своего твина )))) Правда плача в пм было потом море, как и слов, мол просто пошутил, а сливать не хотел
    Последний раз редактировалось 3ay; 29.08.2011 в 12:00.

Неопределившийся donx53 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Valeria_Cullen Посмотреть сообщение
    А при чем тут вообще другие маг.классы? Прист - не дру, дру - не шам, у всех свои нюансы. Каждый играет тем классом, каким ему нравится. Отказать в бафе\ресе - право любого приста, так же как право любого танка отказать в помощи с боссом. Каждый играет в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ и собственного удовольствия, а не для других. И прист, представьте себе, не исключение. Я не понимаю, почему значительный процент игроков воспринимает приста, как какой-то рабский или, как минимум, "прислужнический" класс. Да, мы саппорт. Но право отказывать в бафе\ресе мы оставим все же при себе.

P.S. Сама денег за рес\баф в жизни не брала. Но других за такие вещи не осуждаю. Не хочешь платить - гуляй без бафа, прист никому ничего не должен. Как и любой другой класс.

P.S.S. И вообще, чего вы хотели? Капитализм на дворе
    да мы все свободные люди И НИ ВАМ РЕШАТЬ ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ИЛИ НЕТ
    ПОЧЕМУ КОГДА Я ВАРОМ ВМЕСТО ДРАКОНОВ ВРУБАЮ ЦИ В ИНЕЕ МЕНЯ МАТЕРЯТ ПШЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ КУДА МЫ ВАМ НЕ ДРАКОНИКИ
    ПОЧЕМУ КОГДА ШАМ УМЕРАЕТ ОТ КУЧКИ ЧТО ПРИВЕЛ ТАНК КОТОРОГО ПРОСИЛИ (ТАКЖЕ умер дру. маг. лук .син итд)ВИНОВАТ ТАНК , а не не умный дд который знает что если ударить 1-2 раза много мобов они могут убить
    ПОЧЕМУ КОГДА ПАТЯ УМЕРЛА УЬЕЖАВ ДАЛЕКО ВПЕРЕД ОТ ПРИСТА В КУЧКУ ВИНИТ ПРИСТА ВЫ ЖЕ УБЕЖАЛИ
    и вообще даешь присту саморес чтобы они опыта не тратили и вставали где умерли не ждав час свитка

вот фак да тут бунт пристов попер я качать пантеру и с тигров тысячи аптеки выносить результат присты наф ненужны а вот когда моего танка попросят потом на босе помоч........ сами пойдут танчить

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Red face

Цитата Сообщение от Valeria_Cullen Посмотреть сообщение
    А при чем тут вообще другие маг.классы? Прист - не дру, дру - не шам...
    Ну может я и не права, но вывод напросился сам по себе. Прист - магический класс, вот и сравнила с его с другими магами. У приста скуднейший набор атакующих скиллов, качаться им, ИМХО, скучно. Главная его фишка - умение лечить и бафать. За счет чего он и востребован больше остальных. Без этого жрецами вообще никто не играл бы.
    А вообще я с вами согласна. Меня, видать, тут не поняли. Бафать и лечить я люблю, но ненавижу тех, кто этим злоупотребляет. Всего-то =)

Качаю приста и лично им играть нравится, бафать да просят но когда человек рядом, куда то там ли теть мне попросту лень, реснуть пожалуйста для меня не когда не было проблем и просят вежливо и благодарят в пм. Но терпеть не могу когда орут в пати особенно танки или вары которые как ополоумевшие разбегаются по данжу кто куда и вопят хиль у меня ХИРА катается и при этом запустят матерком, чес но скажу таких бы людей просто убила б, есть хира у кого в пати или её нет, лично меня не волнует нечего тогда одевать её, лично я тока с такой проблемой сталкивалась

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Ну может я и не права, но вывод напросился сам по себе. Прист - магический класс, вот и сравнила с его с другими магами. У приста скуднейший набор атакующих скиллов, качаться им, ИМХО, скучно. Главная его фишка - умение лечить и бафать. За счет чего он и востребован больше остальных. Без этого жрецами вообще никто не играл бы.
    А вообще я с вами согласна. Меня, видать, тут не поняли. Бафать и лечить я люблю, но ненавижу тех, кто этим злоупотребляет. Всего-то =)
    качаясь друлью, я например ненамного больше использую атакующих скиллов, чем например прист Оо друлью вообще можно загорать, пока пет кого-то там кусает) а так что 3 основных атакующих скила... ну пара массов еще (именно качаясь на мобах например)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Страница 425 из 715 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права