Показано с 4,241 по 4,250 из 7148
-
29.08.2011 11:45 #4241
-
29.08.2011 11:51 #4242
о боже мой че там в автоответе нищеброды в лес???? а ты сам то кто если те 1 банку жалко потратить ????
-
29.08.2011 11:51 #4243
Мы вам не баффалки!!1 Мы вас всех не боимся!!11 Я вас всех побьюн!!!121
-
29.08.2011 11:52 #4244
А при чем тут вообще другие маг.классы? Прист - не дру, дру - не шам, у всех свои нюансы. Каждый играет тем классом, каким ему нравится. Отказать в бафе\ресе - право любого приста, так же как право любого танка отказать в помощи с боссом. Каждый играет в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ и собственного удовольствия, а не для других. И прист, представьте себе, не исключение. Я не понимаю, почему значительный процент игроков воспринимает приста, как какой-то рабский или, как минимум, "прислужнический" класс. Да, мы саппорт. Но право отказывать в бафе\ресе мы оставим все же при себе.
P.S. Сама денег за рес\баф в жизни не брала. Но других за такие вещи не осуждаю. Не хочешь платить - гуляй без бафа, прист никому ничего не должен. Как и любой другой класс.
P.S.S. И вообще, чего вы хотели? Капитализм на дворе
-
29.08.2011 11:56 #4245
сином нагибать всех?! Они далеко не боги и при прямых руках присты могут положить персов куда проще, чем теже сины. Ватные?! А сины тру-мега-нагибаторы с кучей хп что ли? Далеко нет. В пвп главное это прямота рук. И тот же прист может сина положить. Тут уж кто кого подловит.
А если по существу: сопли пускаем не мы из-за таких просьб, а именно те, кто играет другими классами (сины в том числе). Так что ненадь тут обощать и внимательно посмотрите на профы тех, кто жалуется. А мы, присты, давно уже нашли каждый свой выход: автоответы, игноры, тупо бафнуть или объяснить человеку, что сейчас бафнуть не можешь. Но в итоге надо всегда ожидать при это ножа в спину и быть готовым сделать скрин с бросившим этот нож неадекватом. Я за счет таких людей уже неплохо одела своего твина )))) Правда плача в пм было потом море, как и слов, мол просто пошутил, а сливать не хотелПоследний раз редактировалось 3ay; 29.08.2011 в 12:00.
-
29.08.2011 11:59 #4246
да мы все свободные люди И НИ ВАМ РЕШАТЬ ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ИЛИ НЕТ
ПОЧЕМУ КОГДА Я ВАРОМ ВМЕСТО ДРАКОНОВ ВРУБАЮ ЦИ В ИНЕЕ МЕНЯ МАТЕРЯТ ПШЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ КУДА МЫ ВАМ НЕ ДРАКОНИКИ
ПОЧЕМУ КОГДА ШАМ УМЕРАЕТ ОТ КУЧКИ ЧТО ПРИВЕЛ ТАНК КОТОРОГО ПРОСИЛИ (ТАКЖЕ умер дру. маг. лук .син итд)ВИНОВАТ ТАНК , а не не умный дд который знает что если ударить 1-2 раза много мобов они могут убить
ПОЧЕМУ КОГДА ПАТЯ УМЕРЛА УЬЕЖАВ ДАЛЕКО ВПЕРЕД ОТ ПРИСТА В КУЧКУ ВИНИТ ПРИСТА ВЫ ЖЕ УБЕЖАЛИ
и вообще даешь присту саморес чтобы они опыта не тратили и вставали где умерли не ждав час свитка
-
29.08.2011 12:01 #4247
вот фак да тут бунт пристов попер я качать пантеру и с тигров тысячи аптеки выносить результат присты наф ненужны а вот когда моего танка попросят потом на босе помоч........ сами пойдут танчить
-
29.08.2011 12:12 #4248
Ну может я и не права, но вывод напросился сам по себе. Прист - магический класс, вот и сравнила с его с другими магами. У приста скуднейший набор атакующих скиллов, качаться им, ИМХО, скучно. Главная его фишка - умение лечить и бафать. За счет чего он и востребован больше остальных. Без этого жрецами вообще никто не играл бы.
А вообще я с вами согласна. Меня, видать, тут не поняли. Бафать и лечить я люблю, но ненавижу тех, кто этим злоупотребляет. Всего-то =)
-
29.08.2011 12:21 #4249
Качаю приста и лично им играть нравится, бафать да просят но когда человек рядом, куда то там ли теть мне попросту лень, реснуть пожалуйста для меня не когда не было проблем и просят вежливо и благодарят в пм. Но терпеть не могу когда орут в пати особенно танки или вары которые как ополоумевшие разбегаются по данжу кто куда и вопят хиль у меня ХИРА катается и при этом запустят матерком, чес но скажу таких бы людей просто убила б, есть хира у кого в пати или её нет, лично меня не волнует нечего тогда одевать её, лично я тока с такой проблемой сталкивалась
-
29.08.2011 13:00 #4250чистое зло и квинтэссенция добра.