Эм... Ну йа с Мраком всего то повлияли на 2-3 гвг, как раз единственных победных
Тебя тут кто то держит что ли ? Иди к Розену под сисю попроси его чему нибудь научить или поруководить тобой, а то понтов выше крыше а на гвг с Фениксами главный руководитель обделался и не знал что делать![]()
+ Ответить в теме
Показано с 4,261 по 4,270 из 15106
Тема: Развитие событий.
-
10.06.2015 15:44 #4261
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
10.06.2015 15:53 #4262
-
10.06.2015 16:00 #4263
Смотри ка как сагрился парнишка, аж меня попытался в плохом свете выставить. Да только ты обделался по двум причинам:
1) Просить научить не значит просить помочь а того хуже сделать за тебя. Если ты считаешь что обучение это плохо то мне тебя жаль.
2) На фениксах я выиграл 2 гвг+1 они не вышли. Прогирал 1+1 мы не вышли т.к я уехал. Отсюда следует, что гвг были ровные. Если ты считаешь что одно поражение на фоне побед - это обделался, то мне тебя жаль.
А пока можешь агриться дальше, меня это забавляет, но пока правда в том, что ты сидишь в крабоклане и критикуешь стронгов из которых ушел со своей констой. Было бы у тебя хотя бы какое то прошлое авторитетного парнишки в плане ПвП, ГвГ и руководства клана. А пока я вижу такое: не тащу - уйду ка пока в крабоклан и попонтуюсь на форуме, ведь я же тап син в прошлом.
PS И кстати, раз ты повлиял на 2 победных гвг, то я их достиг будучи в сангрилах, но как ты сказал обделался. Выходит твои же слова и про тебя самого.Последний раз редактировалось CrafticEA; 10.06.2015 в 16:03.
Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем
-
10.06.2015 16:27 #4264
ты не понял, я тебе привела пример персов со стронгов с руками. В РБ куча рукастых персов - Чиби, Морсик, Фрутя, Юлка, Пипик, Лордекс, Пятка, Клайд и т.д. продолжать могу долго. Просто говорить, что мы тащим только шмотом - глупо. Уровень игры в пвп кланах по серверу один. И довольно низкий, если сравнивать со старыми серваками. Всё.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
10.06.2015 16:49 #4265
-
10.06.2015 16:59 #4266
-
10.06.2015 17:11 #4267
Йа не говорил что вы хуже по рукам, как раз то что приблизительно одинаковы и пытался сказать Барану в привычно-язвительной мне манере. Просто на данный момент Стронги не имеют преимущества не в руках не в тактике, а есть колосальное преимущество в шмоте за счет которого и идет перевес.
У бабули Псаки научился бред нести ?
1) Ты как раз хотел Розену дать чара что бы он руководил гвг(полистай темку на форуме Стронгов раз запамятовал), то что ты хоть чему то научишся в руководстве даже белкам ясно что шанс 0.
2) Чет ты путаешь, ты был на обоих гвг и на обоих вы проиграли без шансов(вроде 40 минут второе не помню за сколько) так как кто то не знает что даже в случае полной задницы катотима должна ходить в атаку дабы хотя бы деф на себя отвлечь. И по биндам ты фактически молчал выдавая какой то бред переодически, который в той пати где йа был даже отказались слушать
Последнии 2 абзаца ноу коментс... Пердеж средь белого дня или пальцем в небо.Последний раз редактировалось Shalnoy; 10.06.2015 в 17:13.
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
10.06.2015 17:17 #4268
Стало быть ты великий тактик, который выиграл 1 гвг.
-
10.06.2015 17:33 #4269
Дело движется к тому, что скоро и Порш в стронгах будет...
Логика последнего прироста клана такова: сперва нужно пополивать фекалиями (что удивительно, не Рб,а самих стронгов), желательно попасть к ним в кос, ну а там и до приема недалеко

-
10.06.2015 17:49 #4270
Пока твои слова это понты для бабушек на лавочке без каких либо доказательств. Впрочем их и не будет, ведь ты балаболишь стабильно по всему тексту, перемешивая всё наизнанку. И ведь знаешь как получается. Ты у нас такой клевый, а все, кто хоть раз проиграл - гавно. Норм позиция. Да только на такое мнение всем насрать) А знаешь почему?) потому что ты сам ничем и не отличился за всю мою память, лишь сплошное Йа на форуме, да и только, сидя в крабоклане в n-ое количество окон фармя шмот, не тащим видите ли. Я думаю такого же мнения многие, хотя какая хрен разница. Как я и говорил выводы все сделают для себя, а доказывать тебе нечего, всё равно упертые понты так и будут каждую неделю и пафосные байки про то, как должно быть по мнению порша, сидящего в погах и считающего себя важной персоной в обсуждении противостояния.
Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем