+ Ответить в теме
Страница 427 из 1511 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,270 из 15106
    Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Посоны, не обращаем внимания на порша, у посона подгорает потому что под его не слабым влиянием на стронгов нечего не вышло, а тут без него тащат ребята)
    Эм... Ну йа с Мраком всего то повлияли на 2-3 гвг, как раз единственных победных

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Тебя здесь никто не держит. К тому же ты не при делах и как видно периодично пытаешься напомнить про себя)
    Тебя тут кто то держит что ли ? Иди к Розену под сисю попроси его чему нибудь научить или поруководить тобой, а то понтов выше крыше а на гвг с Фениксами главный руководитель обделался и не знал что делать
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Эм... Ну йа с Мраком всего то повлияли на 2-3 гвг, как раз единственных победных
    За то на форуме воняло тобой регулярно(

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Тебя тут кто то держит что ли ? Иди к Розену под сисю попроси его чему нибудь научить или поруководить тобой, а то понтов выше крыше а на гвг с Фениксами главный руководитель обделался и не знал что делать
    Смотри ка как сагрился парнишка, аж меня попытался в плохом свете выставить. Да только ты обделался по двум причинам:
    1) Просить научить не значит просить помочь а того хуже сделать за тебя. Если ты считаешь что обучение это плохо то мне тебя жаль.
    2) На фениксах я выиграл 2 гвг+1 они не вышли. Прогирал 1+1 мы не вышли т.к я уехал. Отсюда следует, что гвг были ровные. Если ты считаешь что одно поражение на фоне побед - это обделался, то мне тебя жаль.

А пока можешь агриться дальше, меня это забавляет, но пока правда в том, что ты сидишь в крабоклане и критикуешь стронгов из которых ушел со своей констой. Было бы у тебя хотя бы какое то прошлое авторитетного парнишки в плане ПвП, ГвГ и руководства клана. А пока я вижу такое: не тащу - уйду ка пока в крабоклан и попонтуюсь на форуме, ведь я же тап син в прошлом.

PS И кстати, раз ты повлиял на 2 победных гвг, то я их достиг будучи в сангрилах, но как ты сказал обделался. Выходит твои же слова и про тебя самого.
    Последний раз редактировалось CrafticEA; 10.06.2015 в 16:03.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Чет у тебя сравнения странные...
    Если брать танков то Лордекс не уступает Лексу и Бобру.
    По пристам писал что в РБ пара норм пристов и все.
    Сириус тащит руками, но по сути чиби или фрутинг не хуже по рукам.
    Вик и Алинеса, Пипик и Морсик по лучше будут явно.
    А Диспача не с кем сравнивать ибо со времен Даламара в Стронгах не было норм синов все равно и если брать синов с РБ, пятка куда опаснее будет как раз руками.

Итог- ты как обычно пятый роман Достоевского
    ты не понял, я тебе привела пример персов со стронгов с руками. В РБ куча рукастых персов - Чиби, Морсик, Фрутя, Юлка, Пипик, Лордекс, Пятка, Клайд и т.д. продолжать могу долго. Просто говорить, что мы тащим только шмотом - глупо. Уровень игры в пвп кланах по серверу один. И довольно низкий, если сравнивать со старыми серваками. Всё.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Юлка

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Бобр тебя уже ищет
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    ты не понял, я тебе привела пример персов со стронгов с руками. В РБ куча рукастых персов - Чиби, Морсик, Фрутя, Юлка, Пипик, Лордекс, Пятка, Клайд и т.д. продолжать могу долго. Просто говорить, что мы тащим только шмотом - глупо. Уровень игры в пвп кланах по серверу один. И довольно низкий, если сравнивать со старыми серваками. Всё.
    Йа не говорил что вы хуже по рукам, как раз то что приблизительно одинаковы и пытался сказать Барану в привычно-язвительной мне манере. Просто на данный момент Стронги не имеют преимущества не в руках не в тактике, а есть колосальное преимущество в шмоте за счет которого и идет перевес.

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Смотри ка как сагрился парнишка, аж меня попытался в плохом свете выставить. Да только ты обделался по двум причинам:
    1) Просить научить не значит просить помочь а того хуже сделать за тебя. Если ты считаешь что обучение это плохо то мне тебя жаль.
    2) На фениксах я выиграл 2 гвг+1 они не вышли. Прогирал 1+1 мы не вышли т.к я уехал. Отсюда следует, что гвг были ровные. Если ты считаешь что одно поражение на фоне побед - это обделался, то мне тебя жаль.

А пока можешь агриться дальше, меня это забавляет, но пока правда в том, что ты сидишь в крабоклане и критикуешь стронгов из которых ушел со своей констой. Было бы у тебя хотя бы какое то прошлое авторитетного парнишки в плане ПвП, ГвГ и руководства клана. А пока я вижу такое: не тащу - уйду ка пока в крабоклан и попонтуюсь на форуме, ведь я же тап син в прошлом.

PS И кстати, раз ты повлиял на 2 победных гвг, то я их достиг будучи в сангрилах, но как ты сказал обделался. Выходит твои же слова и про тебя самого.
    У бабули Псаки научился бред нести ?
    1) Ты как раз хотел Розену дать чара что бы он руководил гвг(полистай темку на форуме Стронгов раз запамятовал), то что ты хоть чему то научишся в руководстве даже белкам ясно что шанс 0.
    2) Чет ты путаешь, ты был на обоих гвг и на обоих вы проиграли без шансов(вроде 40 минут второе не помню за сколько) так как кто то не знает что даже в случае полной задницы катотима должна ходить в атаку дабы хотя бы деф на себя отвлечь. И по биндам ты фактически молчал выдавая какой то бред переодически, который в той пати где йа был даже отказались слушать
    Последнии 2 абзаца ноу коментс... Пердеж средь белого дня или пальцем в небо.
    Последний раз редактировалось Shalnoy; 10.06.2015 в 17:13.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Стало быть ты великий тактик, который выиграл 1 гвг.

Дело движется к тому, что скоро и Порш в стронгах будет... Логика последнего прироста клана такова: сперва нужно пополивать фекалиями (что удивительно, не Рб,а самих стронгов), желательно попасть к ним в кос, ну а там и до приема недалеко

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

У бабули Псаки научился бред нести ?
    1) Ты как раз хотел Розену дать чара что бы он руководил гвг(полистай темку на форуме Стронгов раз запамятовал), то что ты хоть чему то научишся в руководстве даже белкам ясно что шанс 0.
    2) Чет ты путаешь, ты был на обоих гвг и на обоих вы проиграли без шансов(вроде 40 минут второе не помню за сколько) так как кто то не знает что даже в случае полной задницы катотима должна ходить в атаку дабы хотя бы деф на себя отвлечь. И по биндам ты фактически молчал выдавая какой то бред переодически, который в той пати где йа был даже отказались слушать
    Последнии 2 абзаца ноу коментс... Пердеж средь белого дня или пальцем в небо.
    Пока твои слова это понты для бабушек на лавочке без каких либо доказательств. Впрочем их и не будет, ведь ты балаболишь стабильно по всему тексту, перемешивая всё наизнанку. И ведь знаешь как получается. Ты у нас такой клевый, а все, кто хоть раз проиграл - гавно. Норм позиция. Да только на такое мнение всем насрать) А знаешь почему?) потому что ты сам ничем и не отличился за всю мою память, лишь сплошное Йа на форуме, да и только, сидя в крабоклане в n-ое количество окон фармя шмот, не тащим видите ли. Я думаю такого же мнения многие, хотя какая хрен разница. Как я и говорил выводы все сделают для себя, а доказывать тебе нечего, всё равно упертые понты так и будут каждую неделю и пафосные байки про то, как должно быть по мнению порша, сидящего в погах и считающего себя важной персоной в обсуждении противостояния.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

+ Ответить в теме
Страница 427 из 1511 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права