+ Ответить в теме
Страница 427 из 474 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,270 из 4733
    Развивающийся MaesTro_Muzic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    ...И судя по персонажу можно определить, донатом одет или нет.
    Бывают исключения, теперь я верю в это.
    Есть шанс нафармить даже на Нирвану/99 сет...
    Шанс есть, а можно зарабатывать и в пассивном режиме, когда играть некогда. Причём зарабатывать по большей части на самих же донатах.
    Своему вару я соберу 2х2 и луну, затем ТиД и луну в нирвану прогоню и всё будет уже в этом году. 11ю ауру стали уже схватил.
    ... но точить круг +8~9 уж язык не поворачивается.
    даже не знаю, вот тут наверно даже мне будет не просто. По моим планам +7 круг и только некоторые вещи,о ужас - +10 (дай бог к лету точка заметно подешевеет).
    За 2.5года игры задонатил 0,00р. и только в последние 3 месяца научился тянуть деньги.

На перепутье McWen4ester житель Идеального Мира Аватар для McWen4ester

Цену держут доны и на орионе всегда голд стоил всех дешевле. Чем старее сервер тем лучше экономика.
    Мы рэп читали и пили, пока все жизнь лепили
    Не зная перемерий мечты в жизнь воплотили

Развивающийся elstaner на пути к Городу Драконов Аватар для elstaner

Умирай хоть от проказы, но в Керчи действительно нет терминала. Ну как, когда то были, но уважаемые молодые люди которые сильно нуждались в деньгах решили взять эти терминалы и спи... забрать.
    А проделывать более сложные операции чем сунуть купюру в терминал, мне лень не позволяет}:-)

Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    Ерунда, если мозги есть, можно прекрасно обходиться без доната, и одеваться даже лучше
    согласен, но будь ты даже сверх-супер-пупер-барыгой-zadroтом, очень долго будешь фармить на ту же точку, или на ранг...

Цитата Сообщение от McWen4ester Посмотреть сообщение
    Цену держут доны и на орионе всегда голд стоил всех дешевле. Чем старее сервер тем лучше экономика.
    Повезло вам, кому цены делают доны, у нас с ценами вечно черт знает что...
    Последний раз редактировалось sheath; 15.01.2012 в 15:44. Причина: цитата сообщения с нарушением

О великий бог Пан Гу, направь нубов руоффа на путь очищения и фарма... |Моя власть-мои коты.|

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

А ведь твоё сообщение содержит верную мысль...
    И судя по персонажу можно определить, донатом одет или нет.

Единственный человек, который понимает =)

Banned Amylase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elstaner Посмотреть сообщение
    согласен, но будь ты даже сверх-супер-пупер-барыгой-zadroтом, очень долго будешь фармить на ту же точку, или на ранг...
    Не согласен. Во-первых, зачем барыге фармить? На торговле зарабатываешь на порядок больше, чем на фарме (впрочем, отказываться от выгодного фарма тоже ни к чему). Во-вторых, не понимаю, почему все приводят цены на заточку для переноса? Самим освоить не судьба? Мне +9 обходится примерно в 30-40кк. Всего-то и нужно знать % шанса (а он известен) и хотя бы поверхностное знакомство с теорвером. Ну, и не быть азартным :-)
    Единственное с чем соглашусь, это с рангом и богом войны. Впрочем, много народу с богом войны, или 9-м рангом? По пальцам пересчитать можно. А 8-ой ранг, да несколько ****отно, но вполне реально.

Развивающийся Tanyboo житель Идеального Мира Аватар для Tanyboo

раньше на орионе и сириусе голд стоил дороже всех
    сумма доходила даже до 900к
    всем пис

На Орионе самая убитая экономика. И это не значит что она не стабильна, просто именно Орион пережил абсолютно все изменения со старта игры

Развивающийся elstaner на пути к Городу Драконов Аватар для elstaner

Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    Не согласен. Во-первых, зачем барыге фармить? На торговле зарабатываешь на порядок больше, чем на фарме (впрочем, отказываться от выгодного фарма тоже ни к чему). Во-вторых, не понимаю, почему все приводят цены на заточку для переноса? Самим освоить не судьба? Мне +9 обходится примерно в 30-40кк. Всего-то и нужно знать % шанса (а он известен) и хотя бы поверхностное знакомство с теорвером. Ну, и не быть азартным :-)
    Единственное с чем соглашусь, это с рангом и богом войны. Впрочем, много народу с богом войны, или 9-м рангом? По пальцам пересчитать можно. А 8-ой ранг, да несколько ****отно, но вполне реально.
    Очепятка) НАБРАТЬ а не нафармить. На адаре я еще не видел бога войны. Даже если продать двухкомнатную квартиру в Москве и вложить все вырученные деньги в игру ради этой пухи, не факт, что денег на это хватит.
    В общем все зависит от уровня zadrотства. Я так думаю.

Кроме того у меня еще с феникса проблема, я вечно сбиваю точку...=
    Последний раз редактировалось elstaner; 12.01.2012 в 09:38.

О великий бог Пан Гу, направь нубов руоффа на путь очищения и фарма... |Моя власть-мои коты.|

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    На Орионе самая убитая экономика. И это не значит что она не стабильна, просто именно Орион пережил абсолютно все изменения со старта игры
    Вегу ввели не через большое время после Ориона

▶2.22 уд/сек

Неопределившийся kifaNagiB житель Идеального Мира Аватар для kifaNagiB

Альтаир 400к =(

+ Ответить в теме
Страница 427 из 474 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права