Страница 429 из 473 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,290 из 4723
    Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    мне интересно, зачем ты их вообще собирал, если по словам очередного адвоката, что с ними что без них для тебя нет никакой разницы

наверно эти слова имелись в виду? да. там нет ни слова про то, что ты его убиваешь, но в таком случае что ты имел в виду? что у вас ничья или что он тебя убивает? но в таком случае ситуация становится еще комичнее
    Всего лишь'как пример варклАна наверняка тежбе известный. Когда он тебя не устръоил я предложил тебе на выбор еще несклолько ников из того же варклана. Но их куклы ты почему то не выложжила. Интресно пюочему
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Всего лишь'как пример варклАна наверняка тежбе известный. Когда он тебя не устръоил я предложил тебе на выбор еще несклолько ников из того же варклана. Но их куклы ты почему то не выложжила. Интресно пюочему
    Твоё чсв растёт по часам, удивительно даже то, что человек решил потратить своё время, чтоб показать тебе, что ты не прав, а теперь призываешь ещё смотреть,ещё выкладывать искать, тебе нужно ты и выкладывай, пока балабол тут ты, не она должна что-то там искать, но я сразу тебе скажу, что можешь не пытаться, всё что можно было мы уже и так узнали, а то что ты выложишь куклы 2-3 переточек из варкланов тебе погоды не сделает
    Последний раз редактировалось Noro21; 08.10.2017 в 16:31.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Честно говоря за все эти годы на форуме я удивлён только от одного, почему нет подобный темы аля " Что из себя нынче представляет шаман?" с подобным срачем
    есть такая тема.или была,называлась кажется "Что из себя нынче представляет бомбомшаман"где он выложил слезливое видео как будучи жуткой стекловатой с 11к физы,без сосок и бафов шотается таким же стеклосином кб сюрикеном на 25к без 3чи -и искрене недоумевает какже так
    Это я к чему?А к тому,что нечего рассматривать баланс классов на примере отдельно взятых...индивидуумов

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

ну вот, адвокатов недостаточно оказалось, уже и купленный доктор подъехал диагнозы раздавать

дава, а когда придет пора делать 4 грейд, что ты выберешь - 80 па или 80 пз?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    80 па или 80 пз?
    Не помню кто именно мне в личку зарядил, но цитата такая:
    "И стоило продавать квартиру, что бы сделать 80ПА? Между 70па и 80па никакой разницы, ты даун"

Я это все вел к тому, что он скажет наверное "Я остановлюсь на 70па, так как нет разницы" )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Да, тоже интересно, па или пз? Или пример, который привёл шам выше ?

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Не помню кто именно мне в личку зарядил, но цитата такая:
    "И стоило продавать квартиру, что бы сделать 80ПА? Между 70па и 80па никакой разницы, ты даун"

Я это все вел к тому, что он скажет наверное "Я остановлюсь на 70па, так как нет разницы" )
    ну **, у каждого своё видение "проблемы".
    я лично наоборот считаю что между 40 па и 70 па разницы не так и много и ощутима она только в пвп с определенными билдами, а вторая абилка тащит.
    и не думаю что дава скажет как тот чел у тебя в пм, всё-таки не нуб(хотя и тупит в некоторых ситуациях, типа как про тени).

зы: вообще, вопрос непонятно к чему, очевидно что основной билд можно подправить камнями и он будет примерно одинаков с любой пухой, но возможность свапа пухи для разгона одного из показателей сохранится только при па пухе и сменной пз, так что выбор очевиден.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Вата, Норо, я понимаю, что обсуждать меня вам чертовски интересно, но оторвитесь на короткое время.) Почему нет ваших комментариев к скрину Гексогена? Как так получилось, что пати с "недоперсом" одолела пати с двумя дд и друлей и вообще как эта пати сумела набрать 2400+ очков? Кажется Норо писал, что арена показала нецелесообразность стражей.) Да, у Гексогена нет вчд и 70 па если что. Ну и чтобы не было криков, что это случайность рекомендую зайти в тему Гелиоса и посмотреть видео с арены топ-1 команды верхней ветки. Там тоже страж не маленькую роль играет. Хотелось бы услышать ваши мнения.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

ой да кому интересны эти соревнования у кого нолик раньше выпадет, мне про финал пуху интереснее узнать, ведь только 80 пз пуха позволит разогнать пз до 250 и сделать стража полезнее
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    я лично наоборот считаю что между 40 па и 70 па разницы не так и много и ощутима она только в пвп с определенными билдами, а вторая абилка тащит.
    Стражу, да. Мало разницы. Аспд синам-призракам -0.1 с грейда с 70па дофига дают. Варам также, маги-мисты получают доп пение, которое им важно.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Страница 429 из 473 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права