Страница 428 из 473 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,271 по 4,280 из 4723
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    осталось дело за малым - как убедить даву сломать вчд на сущности а 70 па на миражи
    Да я же тебе говорю, он чёртов гений! Я теперь всегда буду писать, если возникнет подобная ситуация в таком стиле "Не, ну если я сниму карты и диск, то у нас же равные чары? равные.. значит вссё норм"

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от 579990857 Посмотреть сообщение
    Клоун тут только ты. Дава написал, а не я. Что встречался 1х1 с ним когда не было ВЧД и 70па. причем тут снять шмот?
    Ага, а ещё дава писал что
    Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ладно, согласен, пример неудачный
    И что? Слушать балабола нет смысла, вчера он врал, что пвпшились давно шмот был другой, сегодня он говорит что пример был и вправду неудачным, завтра он снова придумает себе причину... или запряжёт своих соклан дефать его на форуме Запутаться в своём же вранье очень легко

P.S Блин люди, как вы играете кем-то кроме стражей? Тут выяснилось, что шмот то можно только стражу улучшить, сины вот годами ходят в одном и том же и шмот никак не улучшить
    Последний раз редактировалось Noro21; 08.10.2017 в 14:50.

Те кто хотел играть стражами как основой в пвп, давно уже оделись и прокачались, а те о ком ты говоришь это в основном твины для пве ну или чистые пвешники и таких большинство.
    Грубо говоря ответ на всю тему. Те кто хотел играть стражами как основой в пвп, уже давно одели р8р2 с 2-3пз/па камнями, 3гр дома, вчд сет 1-2 рб, остальные это твины. Относится это только к стражам (к шаманам тоже хД). Скажу так, что с его высоченного чсв, 95% игроков (без рб вчд (да вообще без вчд) без 3гр домопух, это пве твины, почему он так считает? Потому что страж, ему с многолетнего опыта игры стражем на разных стадиях шмота не ясно, как можно комфортно играть в шмоте ниже этого, но я вам отвечу, что другие играются нормано (Есть конечно очеень угрюмые шаманы, которые без убершмота ничего не могут), но сути это не меняет
    Последний раз редактировалось Noro21; 08.10.2017 в 15:09.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    пхахах, ХПХАХАХА, ГОСПАДЕ, какие же клоуны есть. Я не могу, короче, ладно, я тоже включу дауна. вот примерная кукла какого-нибудь танка http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23664240
    примерная кукла какого-нибудь лука http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23664237
    Если убрать у танка ВЧД и р9р2 с камнями то это действительно равные персы... ноо.. и чё? А дальше то что? Танк будет снимать шмот когда дерётся с луком? Зачем вы это несёте? Ты себя решил с твина задефать? Ничего что у давы уже 5 отговорок нашлось? Сначала говорил, что это было давно, потом признался, что не прав, потом снова, это с чем связано изменение оправданий?

p.s Это самый гениальный вброс за всё время
    Ну ка, ну ка, где я признавался, что с ремембером один в один встречался недавно? Цитату плиз и желательно поЛную, а не так как ты любишь- выдрать что нибудь и передернуть.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Ну ка, ну ка, где я признавался, что с ремембером один в один встречался недавно? Цитату плиз и желательно поЛную, а не так как ты любишь- выдрать что нибудь и передернуть.
    Читай остальное, а то где ты нашёл, что я писал мол ты встречался с кем-то там недавно я не знаю, фз чо ты от меня хочешь

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    осталось дело за малым - как убедить даву сломать вчд на сущности а 70 па на миражи
    ну я же тебепредлагал заменить шмот и вчд и пуху и ты меня поучишь пвп, но ты как то проигнорила, а теперь вдруг такие. Высказывания. Нехошо)
    DAVA вар 102, Пегас,

Сначала говорил, что это было давно, потом признался, что не прав, потом снова, это с чем связано изменение оправданий?

p.s Это самый гениальный вброс за всё время[/QUOTE]это не ты писал? Так что цитату пожалуйста. И еще цитату где называя ник ремембера говорил, что без остановки его убиваю)
    Последний раз редактировалось DAVAA; 08.10.2017 в 15:36.
    DAVA вар 102, Пегас,

Сначала говорил, что это было давно, потом признался, что не прав, потом снова, это с чем связано изменение оправданий?

p.s Это самый гениальный вброс за всё время
    Ну так же это и было, сначала сказал что дерёшься только против равных и показал этого сина, потом оказалось что это было 4 месяца назад, а мы не знаем что 4 месяца назад было у тебя а что у него даже, потом признался что пример всё же был неудачным, потом снова начал писать с твина по 4 мес (но это не точно). В чём проблема то ?

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Ну так же это и было, сначала сказал что дерёшься только против равных и показал этого сина, потом оказалось что это было 4 месяца назад, а мы не знаем что 4 месяца назад было у тебя а что у него даже, потом признался что пример всё же был неудачным, потом снова начал писать с твина по 4 мес (но это не точно). В чём проблема то ?
    Цитаты'дорогой, цитаты, и полные цитаты' чтобы все читающим был ясен полный смысл, а то ведь ты врешь как дышишь.)
    DAVA вар 102, Пегас,

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

ну я же тебепредлагал заменить шмот и вчд и пуху и ты меня поучишь пвп, но ты как то проигнорила, а теперь вдруг такие. Высказывания. Нехошо)
    мне интересно, зачем ты их вообще собирал, если по словам очередного адвоката, что с ними что без них для тебя нет никакой разницы
    Ты все никак не можешь понять, что когда я говорю о пвп, я говорю о примерно равных противниках и поверь куклы моих врагов ничуть не хуже моей))
    когда я говорю о синах, я например имею ввиду Ремембера. Ты же с Атласа и наверняка его знаешь)
    наверно эти слова имелись в виду? да. там нет ни слова про то, что ты его убиваешь, но в таком случае что ты имел в виду? что у вас ничья или что он тебя убивает? но в таком случае ситуация становится еще комичнее
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Страница 428 из 473 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права