Страница 43 из 110 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1100
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Name101 Посмотреть сообщение
    Думаю и за них через какое-то время начнуть банить, просто головы популярнее, поэтому с них и начали.
    Ой я сомневаюсь. Знаю пару юникумов с пегаса,которых забанили и через пару дней уже разбанили за голд. Вот кого-кого,а твинков качаных на центах надо банить без права разбана ИМХО.

Неопределившийся VESELYI_PIPL житель Идеального Мира

вопрос в суппорт завис с статусом открыто. щас вечер. вртли они перед уходом домой начнут чтото делать. сомневаюсь что они работают 24 часа

Первые шаги zemudene житель Идеального Мира

А мне што действительно невозможно будет зайти пока непоправят иней?

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    И все-таки.
    Почему не было ни одной волны банов за центурионов?Это намного худший баг и с помощью чего-чего,а вот его можно,насколько я знаю по рассказам народа,апнуть 100й чуть ли не за 3-5 дней
    О чем вы говорите Это то же самое что сказать- почему несадят чиновников взяточников казнокрадов? Потому что придется посадить ВСЕХ чиновников и система рухнет, а в игре- нада банить всех 103 и выше по уровню и кротов выше 100+- на это же конечно никто непойдет
    Сделают как всегда- иней пофиксят и кто успел качнуться того и тапки, а кто нет......- ну вы поняли
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    И все-таки.
    Почему не было ни одной волны банов за центурионов?Это намного худший баг и с помощью чего-чего,а вот его можно,насколько я знаю по рассказам народа,апнуть 100й чуть ли не за 3-5 дней
    +1

Все 105 левелы за пару месяцев на этом баге и апнули. Пусть не бан, а просто сделают 1 уровень таким игрокам.

*** 6% до апа осталось до 101 и иний закрыли сволочи

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

пока вы тут орёте и жалуетесь-ваши враги уже качаются на ежах))

Первые шаги zemudene житель Идеального Мира

я бы качалась на еже но даже зайти немогу в инее была когда ево закрыли.

Первые шаги vanyamakar3 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от bristan Посмотреть сообщение
    *** 6% до апа осталось до 101 и иний закрыли сволочи
    действуй как в старые добрые времена)))

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Все 105 левелы за пару месяцев на этом баге и апнули. Пусть не бан, а просто сделают 1 уровень таким игрокам.
    Тогда по части троллинга админы просто превзойдут самих себя. : DD
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Страница 43 из 110 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права