сообщение выложит другой автор... извините за мусор
Закрытая тема
Показано с 421 по 430 из 442
-
25.01.2013 21:38 #421
Последний раз редактировалось sanya01aks; 25.01.2013 в 22:18.
-
25.01.2013 22:05 #422
Вот и снова Новый Год
Самый злобный день в году!
И поверьте мне, герои,
В гости к вам уже иду!
Вы сейчас, конечно, ждете
И подарков и друзей,
Но в моем мешке найдете
Много беленьких костей.
Вы врываетесь без стука,
Нападаете толпой,
Изчезаете без звука,
Но с моею головой!
Новогодний день особый,
Я отпущен погулять,
И под гнетом черной злобы
Я заставлю вас кричать!
Это мой для вас подарок,
В самый лучший день в году,
Ведь удел всех монстров жалок,
Мы находимся в аду.
Может этого не будет,
Мне не выйти с темноты,
Но никто пусть не забудет,
Что сбываются мечты!
-
25.01.2013 22:26 #423
Гаага
Здраствуйте, Меня зовут Гаага.
Вот уже на протежение нескольких лет происходит одно и тоже. Каждый день на меня нападают различные персонажи, а именно: убийцы и шаманы. Каждый раз меня убивают, но ничего не получают. Владения мои скромные, можно сказать живу сам по себе. Они находятся под покровом воды, но однако это не мешает врагам меня убивать. У меня нет стражи которая хоть как то могла бы меня защитить. Старейшина Цунами всегда даёт разрешение на моё убийство. Но и есть свои плюсы, с меня ничего не выпадает. Но так как всё равно нападают, жизнь моя не сладка!
Я бы хотел рассказать вам одну историю, она произошла в Новогодние праздники. В Новый Год я был как всегда в своих владениях, никого не трогал. Я не ждал своей смерти, так как думал что все нормальные игроки тоже его празднуют. Но вы себе даже не представить не можете что я увидел. В мои владения ворвалась Убийца и он был один! Это был смелый игрок раз он пришёл один. Имя ему было Свитер. Не знаю на что он рассчитывал, но Свитер был один. Я его зауважал, но однако мне пришлось его убить иначе убили бы меня. Я разорвал его на куски. Я был счастлив, ведь впервые мне выдался шанс умереть сытым. Мне никогда так не было весело. Я поверил в свои силы. Теперь я не нуждаюсь в охране. Ведь я великий!
-
25.01.2013 22:29 #424
Неуважение к старости
Я и мой брат ни чем не отличаемся от мировых боссов. Хотя нет… парочка различий найдется! К примеру, мы никого не боимся и не прячемся за своими подчиненными в норках, как мыши! К нам не приходят за безделушками(лутом) или по заданию какого-нибудь старейшины. К нам приходят за более ценными вещами. Такого большого кол-ва боевого ДУХА и ОПЫТА в сражениях нет ни у кого, кроме нас! Но! К сожалению, именно поэтому мы не можем умереть навечно… Именно поэтому мы обречены быть в ямах и запугивать местных жителей, а тех, кто посмеет приблизиться, ждет ужасная смерть.
Времена изменились… Сейчас со мной может справиться и 1 представитель расы! Это неведомая наглость! Были ведь времена… Когда целые отряды приходили биться со мной, но все без толку было.
Ну в общем, сейчас дошло до того, что на наши ямы стоят очереди. Приходят новичками, уходят опытными вполне смертельно опасными воинами. А знаете что? Мы ведь не обижены и не огорчены от своего бессилия… Эти прекрасные создания становятся врагами и сражаются за нас. Готовы умирать снова и снова, пока льется кровь ненавистников…
-
25.01.2013 22:36 #425
Стая маленьких белых комочков пронеслась мимо моих ушей, я открыл пасть пошире, какие они холодные, быстро таят на языке и превращаются в воду. А как легко дышать, не то, что спёртый воздух моего подземелья. Иногда ко мне заходят молодые, ещё зелёные воины со своими наставниками, в последнее время они слишком весёлые, обсуждают какой-то праздник. Как бы хотелось хоть одним глазком посмотреть.
Голубое, бескрайнее небо, так вот оно какое. Домики, мощёные улочки, огоньки, мерцание сотен огоньков, веселье и пляски. Ну что же ты, волчонок, не бойся. Помнишь, как тебя учил брат Вингар "Братишка, зарычи как следует, топни ногой, ты даже не заметишь, как от воинов и след простыл". Вдали виднеется странное дерево, на его верхушке, вы представляете, звезда: горит, переливается сотнями оттенков. Сейчас зайду в ворота, зарычу, тогда точно заметят, точно испугаются, вспомнят, кто такой босс 19-го данжа. "Эй, пап, смотри какая большая собачка!" "Да, милая, знаком я с ним, хорошее было время. Ну что ты, не бойся, иди к нам, праздник же" Что, они позвали меня? Они меня не боятся? Девочка надевает мне на шею блестящие ниточки и тянет за лапу в толпу пляшущих людей.
Помню, как-то один маг обронил в данже карточку, на которой было написано "Счастливого Нового Года!". Так вот оно какое, зимнее счастье.
http://s51.radikal.ru/i132/1301/4b/3137f2ed75aa.jpgТаразед
"Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."
-
25.01.2013 22:46 #426
"ООО Бездушные"
Предновогодние и новогодние дни глазами некоторых сотрудников
Отчет №1-01\13
На дворе стояло 31 декабря и Владислав Анатольевич Чистилов (в мире известный как Владыка темницы или Владик, но на последнее крайне бурно реагирует и мало кто выживает после этого) мерно вышагивал по дорожкам Чистилища, предвкушая в кои то веки хорошие праздники. Конец света отпраздновать не удалось и теперь подготовка к Новому Году шла на всех парах абсолютно у всех – кто разъехался по родственникам, кто лихорадочно достругивал угощения. Так что Чистилище выглядело опустевшим как после очередного дебоша Пьяного Мечника. Хотя последствия НГ скорее всего были бы такими же как и на прошлые праздники – Тоскующий Дракон на вечер 1 числа будет еще более печальным от неумолимой головной боли, Фея Листопада с подружками опять будет с утречка нанимать друидов, чтобы они изгнали похмелье. И только у Владислава Анатольевича все никак не проходил зуд в крыльях. Казалось бы уже скоро полночь, бой курантов и выступление Главнокомандующего армий бездушных по телевизору с пожеланиями истребить всех нубов и возлюбить «нОгебаторов», а вот не проходит он, а это явный признак беды. И за полчаса до наступления Нового Года беда и нагрянула в лице ввалившейся в портал пати. «За временем что ли не следят совсем?» - хмуро подумал Владислав Анатольевич поражаясь такому упорству. Ему уже считай пора идти отмечать с Архатами праздник, а тут эти пришли. Спустя час они дошли до Чистилова. «Ну надо же,» - обрадовался он. И зря, раз пять ложились господа-нОгебаторы всем составом, а по одиночке чуть ли не по откату воскрешения. Под конец пришли Архаты посмеяться-полюбоваться на этот балаган, а дропнутому с кого-то [Крепкому спиртному] были особенно рады. Нубы видимо плюнули на это дело и слиняли подальше от Чистилища, а Владислав Анатольевич смог наконец-то встретить НГ с все еще угарающими над пати Архатами.
Отчет №2-01\13
Курганов Александр Николаевич радовался предстоящим новогодним праздникам как никто иной. Введенные рейты его скромную персону не затрагивали, фармить к нему в контору не ходили, поэтому можно было немного расслабиться. Изредка правда приходилось симулировать деятельность на редких проходах на знаки или же на ежу. Почему на редких спросите вы? А потому что большинство ну.. то есть новичков чаще всего даже не находили вход в данж, да и не знали что случайно взятый квест – это ежа. Но да не суть. А вот Александр Николаевич свою должность любил, хотя только когда он вступил на нее он ужаснулся. Собственное отражение в выданной униформе напоминало облезлую кошку с диареей, некоторые штатные сотрудники явно не отличались покладистым характером. И как только руководить подобными? Еще и посетители явно не отличались интеллектом. Ладно оборотни со стражами (5 инта – им можно), да некоторые жрецы и маги явно втолкали все статы в силу и ловкость. Да и как объявили что их контора будет вместе с остальными офисами (кроме 19х кабинетов) работать ежедневно… В общем, на новогоднюю ночь Курганов решил устроить сотрудникам шикарный кооператив (предварительно выкопав ель возле могильника и украсив главную залу рождественскими декорациями), поэтому заглянувших не вовремя посетителей исключительно по доброте душевной (а вовсе не из-за повышенного содержания алкоголя в крови) приглашали за праздничный стол, предлагали выпить с ними на брудершафт и дарили формочки. Посетители не будь дураками с радостью присоединялись. Ну а последнее что они будут помнить это сползающего под стол начальника и завывания караоке всем штатом..
З.Ы. Просыпались все долго, неохотно и не надолго. Праздник явно удался.
Отчет №3-01\13
До Гаагина Степана Игнатьевича вести доходят медленно, с постоянным запозданием, отчего данный сотрудник «ООО Бездушные» постоянно на взводе и не находит себе места в своей тюрьме – именно так называется его отдел среди прочих сотрудников. Пару лет назад когда он пришел на собеседование в компанию ему обещали нубов вдоволь, грандиозный дроп с них и индивидуальное место работы. Вот в слове «индивидуальное» и была загвоздка. Вместо обещанного полноценного данжа – единственная пещерка как рабочее место. И даже поговорить не с кем, кроме посетителей, но с ними и не поговоришь особо – сразу кидаются кинжалами кривыми тыкать да слова нецензурные выкрикивать. А место работы обычно нельзя покидать, вот и работает г.Гаагин не покладая тентаклей. Зато попадаются иногда забавные личности. Вот за день до Нового года была парочка водящих « в 19 3к без бафов, 5к с бафом». Гагин чуть со смеху не умер тогда – видимо новогодние скидки и распродажи и сюда дошли, так дешего водят (ну да хоть не за накидками приходят и то хлеб). И как раз после прихода парочки нубов Степану Игнатьевичу пришло приглашение на главную новогоднюю тусовку города – в клуб «Город Драконов». Радости не было предела, ведь приглашение пришло ВОВРЕМЯ. Ну ладно почти вовремя, ибо добираться дотуда прилично. Так что собрав пожитки и повесив табличку «Закрыто. Приходите после 3го числа» на дверь Гаагин выдвинулся ловить попутку.
З.Ы.: Добираться пришлось через Бухту Зеленого Дракона, чтобы успеть вовремя. Что сказать? На полчасика Степан Игнатьевич все таки опоздал, а уже изрядно подпившие и гуляющие гости стали очевидцами пришествия Ктулху. Но на следующий день уже не помнили этого и удивлялись покрушенной набережной.
Фотокарточки подающих отчет прилагаются.
Последний раз редактировалось Aragvaen; 25.01.2013 в 22:49.
-
25.01.2013 22:49 #427
Призрак в синем
Жил был на свете Призрак в синем
Была у него локация зелёный курган
Палил в него маг "синий иней"
А Призрак кастовал " ураган"
Печалился он что всё время один
Как ни как он сам себе господин
Враги убили его ватную охрану
Синий сказал - " Здаваться не стану!"
Но день был чудестный
Наступил новый год
Синий стал известный
Получил много льгот
Что же случилось, что произошло?
Что на синего нашего внезапно нашло?
Бафнулся он на силу атаки
Скастовал АОЕ
А в пати зеваки
Оказались а дне!
Курган очищен от сил света
Баф на стороне тьмы
После подлетела карета
Свободен был Синий от светлой тюрьмы
Я поведал историю вам ребятки
О счастье Синего на Новый год
Синий с нами не играет в прятки
Так и встретил он Новый год
-
25.01.2013 22:55 #428Историю расскажу в персонах
И начинается она с друидки,
Чье понятье мира
Столкнулось с чудом Рождества!
Друидка
- Я не могу понять людей, что ищут душу у Бездушных,
Приписывают чувства тем,
Кто не заслуживает чувства.
Когда-то были и людьми
Все те, против кого деремся.
Но их вина, что обрекли
Себя на участь без души.
Мистик
Есть продолженье у трагедии
И всем его я расскажу,
Послушаете и поймете,
Что нет предела волшебству.
Я сам свидетелем случайным оказался,
События предивного.
Пурпур,
Громадные развешивал гирлянды
Из омелы и ели по Морозным залам.
Я в страхе бросился бежать,
Попал в объятия сильфида
И прямиком под омелу!
Насилу вырвался,
Бегу
Навстречу мне Бычеголов.
«Извольте, провожу Вас в зал,
Там будет представленье и подарки.
Вы к нам издалека? С какого данжа?»
«Э…да, издалека,
Из Возрождения Династий,
И дома моего на карте общей нету»
Я лгал, краснел,
Но с удовольствием общался с грозным монстром,
Грозой болот и подземелий.
Зашел-не зал,
А Монстроленд.
Вот Голова,
По лошадиному фырча
Сжирает яблоки с замерзших яблонь.
Бычеголов кружится в хороводе нимф.
Змей Громовержец с Демоном Небес
Хлопушки весело взрывают.
По воздуху летает Ида снега,
Рукою твердой правит он санями,
В упряжке серебристые Цари-Олени
Копытами по воздуху молотят.
А из огромного мешка горстями сыпет Ида угощенья
На головы развеселившимся Бездушным.
Бездуш ным?
Не-е-т, друзья,
Уверен я,
Что в эту ночь озарены их морды были
Присутствием души.
А счастье было светлым,
Таким, как у людей.
И не беда, что по-утру развеялся,
Как дымка спал,
Волшебный морок Рождества.Лисичка с баобашкой и феней)Мира, Severina, 100+
Стишки-пирожки по пв ;P Присоединяйся к нам!
Монстро-Рождество в Инее
-
25.01.2013 22:58 #429
Летописец Идеального мира
Наверное, где-то в реальном мире пошел снег.
Здесь же, в его маленьком личном аду, круглый год приторно пели ненастоящие птицы, пахло ненастоящими цветами и бродили ненастоящие нимфы с глазами стервятников. От живой весны, что царила когда-то на Небе Иллюзий, осталась одна лишь пустая оболочка – как, впрочем, и от хозяина этого места.
Брахма - так его звали давным-давно, еще до то того, как он по глупости погубил себя и самого дорогого ему человека – вложил окровавленный меч в ножны и опустился на колени подле скорчившейся на траве друидки.
Он уже перестал считать тех, кого жадность приводила в его обитель. Но обычно искатели приключений ограничивались убийством заранее приготовленной иллюзии. В этот раз незваные гости как-то проникли сквозь покров его невидимости и попытались прикончить – новогоднее чудо, не иначе. Зря. Хотя настоящий Брахма выглядел менее грозно, чем иллюзия воина на верблюде, но внешность была обманчива.
- Пощади, - захрипела женщина.
- Я не монстр, – тихо ответил бессмертный, - Ты сможешь уйти, если честно скажешь мне, почему вы здесь.
- Ты убьешь меня, узнав правду.
- Возможно.
Друидка приподнялась на локтях, зажмурилась и выпалила:
- Совет Бессмертных с самого начала знал, как вернуть силы душе Принцессы. Твое заточение было лишь наказанием за… - на полуслове она потеряла сознание от страха.
Очнулась она от холода. На опустевшую поляну падали снежинки, более не сдерживаемые разбитой вдребезги волей Брахмы. Где-то вдалеке осколками раздавался безумный хохот.
1495 символов в Ворде.
-
25.01.2013 23:04 #430
Скорбящий отец - Раскалывающий небо
Зима — будто настоящая Снежная королева , холодная и иногда неприветливая, зато прекрасна в шикарных белых одеждах из снега и украшениях из бриллиантов льда. Набросив на плечи шаль из ветра и метели, она неслышным шагом ступает по земле. А вот и снег. Снежинки медленно падают на землю, кружась в воздухе, и сразу тают. Вдруг показалось солнышко. Я вышел из логова полюбоваться зимним пейзажем, протянул лапу и словил узорчатую снежинку. Захотелось ее отпустить, но она тут же растаяла...Каждый год я выхожу из логова 31 декабря дабы почтить память любимой Скай-ри. Мы были идеальной парой, любили друг друга и гордились своими неловкими, смешными волчатами. И вот настал тот день. Я как всегда уходил на утреннюю охоту и оставлял Скай-ри вместе с малышами в логове. Ни что не предвещало беды. Когда я вернулся, то увидел раненную супругу и она произнесла:"Это были люди...они...они забрали наших детей..." Это были ее последние слова... И вот все эти годы я живу здесь один и мечтаю, что однажды я увижу своих волчат, ведь они - единственная память о Скай-ри... Пришло время возвращаться в логово.Заслышав шум приблизжающейся пати я приготовился к бою, но на мое удивление вышли две друидки. Моя стая была готова броситься на них, однако они расступились и ко мне подбежали мои волчата, но нет, это были уже не дети, а молодые, полные сил и энергии волки."Спасибо вам, друидки, это самый лучший подарок на Новый год", - сказал я и слезы счастья покатились из глаз...