Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 482
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Да обычный троллинг. Сомневаюсь, что найдется хотя бы сотня человек, реально довольных акцией. Господа защитники почти наверняка сами не донатят и им в принципе пофик, но пройти мимо религия не позволяет, надо ж свое эго потешить, обвинив недовольных в нытье.
    Скучно, вот и занимаюсь писаниной.
    Защитник. Донат весьма средней руки. (с 2008 года ~6000$).
    Конечно нытьё. А как это ещё назвать? "Конструктивная критика" чтоль?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от frolikis Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна.
    Господа, так называемые защитники администрации, вам самим текстовка не надоела типа- "что ноете... что- то не нравиться- уходите... никто никому ничем не обязан"?
    Если вам в магазине продали подгнивший товар- кушайте если нравится, но зачем обоснованные претензии другого покупателя называть нытьем???
    Игроки не покупатели, пользовательское соглашение почитайте)

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Дубль. Планшет шалит
    Последний раз редактировалось Tiallin; 17.01.2013 в 10:53.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

А давайте пофантазируем что к вам при слушались и дали гарантировано стиль и две нюйвы за 300голд, форум тут же начал тонуть в соплях - "я покупала за 100500кк а теперь это не раааааар((("

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    а зря сомневаетесь, донаты рады, или хотите сказать, что донаты кричат "ФУУУУУУ", когда вводят очередные коробки в шоп? да у них ломка начинается сразу после того, как предыдущие коробки убирают, ибо следующие введут только через 2 недели! как терпеть, как терпеть!!!1 сам лично видел много таких людей, у которых реальная ломка по коробкам, как вводят новые они на фоне ломки сразу бегут и донатят по 50 тысяч с отпускных или накоплений на машину/квартиру и красят красный чат своими никами, я даже знаком с 1 таким человеком в игре) он продаёт лут с коробок не десятками, а сотнями штук, например знак луны оружие, знак луны украшение, хирки, камни и всё, что падает ему оттуда

игра, рандом, коробки... это наркотик, азарт, если попробовал, то уже не остановишься никогда
    Я про данную акцию. Сундуки благо для пв, на курсе голда можно денежек поднять. Сама не тяну, хотя раньше открыть 200+ штук было нормой. Сейчас тянуть лут на продажу мне не интересно, а для себя ничего не нужно, поскольку желания усовершенствовать шмот нет, тк почти не играю.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Первые шаги frolikis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    Игроки не покупатели, пользовательское соглашение почитайте)
    перечитайте сами- с 01.01.2013- действует "лицензионное соглашение" - это раз, два прочтите заодно определения "покупатель"

Цитата Сообщение от frolikis Посмотреть сообщение
    перечитайте сами- с 01.01.2013- действует "лицензионное соглашение" - это раз, два прочтите заодно определения "покупатель"
    Так вперед в ОЗПП или в суд) отстаивайте свои права)))

На перепутье makpota житель Идеального Мира

верните нормальные донат акции бле

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    не понимаю, кому они не выгодны?) кто за 300 голда хочет получить 300 голда + стиль за 200 голда?) неплохо)
    Я вот за 300 голда получила 15 нашивок (+5 голда), хотя могла спокойно дождаться банальных бонусов к платежу (30% = +90 голда). Хотелось так сказать проникнуться разнообразием акций. Мне не понравилось : D Больше в такого рода мероприятиях участвовать не буду.

Судя по тому, что большинство мнений об акции абстрактно-теоретические, экспериментаторов нашлось не очень много. А хотелось бы послушать, что кому выпало, шансы там прикинуть)

Первые шаги frolikis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    Я вот за 300 голда получила 15 нашивок (+5 голда), хотя могла спокойно дождаться банальных бонусов к платежу (30% = +90 голда). Хотелось так сказать проникнуться разнообразием акций. Мне не понравилось : D Больше в такого рода мероприятиях участвовать не буду.

Судя по тому, что большинство мнений об акции абстрактно-теоретические, экспериментаторов нашлось не очень много. А хотелось бы послушать, что кому выпало, шансы там прикинуть)
    Судя по курсу голда- Вы абсолютно правы, судя по отзывам на форуме- из немногочисленных участников акции еще "везло" на гиперы и фишки

Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права