Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 482

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Майловцы всегда прислушиваются к игрокам, если вопли последних слишком громкие и обоснованные. Пример: последний ПвП-марафон. Визг стоял до небес, админы пошли на уступки (зря, я считаю).
    сейчас вы считаете зря) а когда вам что то не понравится скажите или промолчите?) разницу чувствуйте между мнением людей и нытьем...
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

Майловцы всегда прислушиваются к игрокам, если вопли последних слишком громкие и обоснованные. Пример: последний ПвП-марафон. Визг стоял до небес, админы пошли на уступки (зря, я считаю).
    И что залез на форум - **, но тут не удержался))). Думаю, что в последнем ПК марафоне... (ой - ПвП...ой гоп-марафоне (под названием убей 1кк персов и получи за них мобилу)) , не визги мирного населения смутили кое-кого, а просто у кого то мозг наконец проснулся и дошло что есть оооочень большой шанс потерять часть целевой аудитории за столь долгий "марафон" по пк (и не нужно его ПвП называть это неоправданно)

***** (зря, я считаю).
    Понимаете - на вкус и цвет фломастеры разные=)). Например пока наши ПвПшники веселились, 30% моего клана, которые являлись мирными пацифистами, просто покинула проект из-за этой резни... о как...
    форумный аккаунт, взлом бесполезен

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    А это уже от вас зависит, но не от игры. Игра лишь набирает обороты, переодически пополняется свежими патчами, а если вам не нравися, то это только ваша вина.
    от части я согласна) НО ведь и те кто создали игру отвечают за тот интерес... мы же играя в игры другие не веселим сами себя если в нее действительно скучно становиться играть..))

Первые шаги frolikis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    И чем плохи бонусные 3,5КК или 2% сверх задоначенной суммы?
    А маладец...какой хороший мальчик... садись пять..

Цитата Сообщение от ZZZRobertZZZ Посмотреть сообщение
    И что залез на форум - **, но тут не удержался))). Думаю, что в последнем ПК марафоне... (ой - ПвП...ой гоп-марафоне (под названием убей 1кк персов и получи за них мобилу)) , не визги мирного населения смутили кое-кого, а просто у кого то мозг наконец проснулся и дошло что есть оооочень большой шанс потерять часть целевой аудитории за столь долгий "марафон" по пк (и не нужно его ПвП называть это неоправданно)

Понимаете - на вкус и цвет фломастеры разные=)). Например пока наши ПвПшники веселились, 30% моего клана, которые являлись мирными пацифистами, просто покинула проект из-за этой резни... о как...
    полностью согласна с постом) мы уже представляли как ПК гопори перед воротами ЗГД стоят и просят "мобилки с камерой" XD

Первые шаги frolikis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    сейчас вы считаете зря) а когда вам что то не понравится скажите или промолчите?) разницу чувствуйте между мнением людей и нытьем...
    Совершенно согласна.
    Господа, так называемые защитники администрации, вам самим текстовка не надоела типа- "что ноете... что- то не нравиться- уходите... никто никому ничем не обязан"?
    Если вам в магазине продали подгнивший товар- кушайте если нравится, но зачем обоснованные претензии другого покупателя называть нытьем???
    Последний раз редактировалось frolikis; 17.01.2013 в 10:07.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от frolikis Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна.
    Господа, так называемые защитники администрации, вам самим текстовка не надоела типа- "что ноете... что- то не нравиться- уходите... никто никому ничем не обязан"?
    Если вам в магазине продали подгнивший товар- кушайте если нравиться, но зачем обоснованные претензии другого покупателя называть нытьем???
    Да обычный троллинг. Сомневаюсь, что найдется хотя бы сотня человек, реально довольных акцией. Господа защитники почти наверняка сами не донатят и им в принципе пофик, но пройти мимо религия не позволяет, надо ж свое эго потешить, обвинив недовольных в нытье.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Bodya18 Посмотреть сообщение
    Простите но я не столь делать нечего ставить котов по ГД

Значит мне нужно было апнуть 104 и 105 лвл что мне дали те или иные подарки? Извините но практически невозможно апнуть 104 лвл за месяц
    Про ивенты промолчу, так сказать пользуюсь которая приходит почти каждую неделю за ивенты
    еще вы могли сами отписаться от рассылок и получения призов соответственно
    https://pwonline.ru/subscription_manage.php?

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Да обычный троллинг. Сомневаюсь, что найдется хотя бы сотня человек, реально довольных акцией. Господа защитники почти наверняка сами не донатят и им в принципе пофик, но пройти мимо религия не позволяет, надо ж свое эго потешить, обвинив недовольных в нытье.
    не видел ни одного такого коммента) были вида "не нравится - не участвуйте", остальное ваши личные домыслы) в целом от таких акций, если вы недонат, у вас профит в том, что цена голда на ауке уменьшается так или иначе = выгодно приобретать
    если вы донат, то получить "что-либо за просто так", если вы и так планировали пополнять счет, почему бы и нет?
    не понимаю, кому они не выгодны?) кто за 300 голда хочет получить 300 голда + стиль за 200 голда?) неплохо)
    Последний раз редактировалось lexsnd; 17.01.2013 в 10:38.

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Это всего лишь игра и я захожу в нее отдохнуть. При этом мне хочется, чтобы отдых был интересным и качественным. А он в последнее время какой-то тухлый и однообразно безобразный.
    Значит пора менять место отдыха)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    а зря сомневаетесь, донаты рады, или хотите сказать, что донаты кричат "ФУУУУУУ", когда вводят очередные коробки в шоп? да у них ломка начинается сразу после того, как предыдущие коробки убирают, ибо следующие введут только через 2 недели! как терпеть, как терпеть!!!1 сам лично видел много таких людей, у которых реальная ломка по коробкам, как вводят новые они на фоне ломки сразу бегут и донатят по 50 тысяч с отпускных или накоплений на машину/квартиру и красят красный чат своими никами, я даже знаком с 1 таким человеком в игре) он продаёт лут с коробок не десятками, а сотнями штук, например знак луны оружие, знак луны украшение, хирки, камни и всё, что падает ему оттуда, ему уже не интересен весь этот лут, для него важен процесс открытия коробок и удовольствие от этого процесса

игра, рандом, коробки... это наркотик, азарт, если попробовал, то уже не остановишься никогда
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 17.01.2013 в 10:41.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права