+ Ответить в теме
Страница 43 из 61 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 609
    У наставника 4shweps20 житель Идеального Мира Аватар для 4shweps20

Цитата Сообщение от oranje3 Посмотреть сообщение
    Не волнуйся за меня бро =\
    Тоже самое тебе скажу, поймай слара и вспомни вместе с ним тот эпизод.
    А мамонза лишь плакса, которого я кикнул за срач :С

Ты думаешь я просил удалить\перетащить тему? Лол. Убейся. Можешь поймать меня в вт и поговорить по этому поводу, если хочешь =\ Сначала иди спроси у админов что и как, а потом уже пинди и выноси ссоры из избы. Что за люди, лично разобраться не могут, лишь бы вынести на всеобщее обозрение. петушки
    Иди дальше плачься в своей консте доты, что раньше ваше мнение учитывалось, а теперь пришел Агерес и все "раки" (с ваших слов) следуют его мнению, можешь еще и ливануться, как сделал это в террас, дабы показать чего ты стоишь.

Ты не просил, конечно, только ультиматум админам - или вы удаляете эту тему,или я развожу в ней срач, это как , норм ? всё таки всё оказалось так как и говорили лиланд и скромныч ) ты всего лишь унылая обиженка ) да и кстати, ты в клане то сколько ? неделю ? полторы ? пишешь скромнычу ливать =С ахах. лол, скромный сделал в 1000 раз больше для клана чем ты со своими двумя с половиной эвоками. На месте скромного послал бы тебя на йух и был бы прав.

Развивающийся oranje3 житель Идеального Мира

Мне интересно чем он меня оскорбил?) Что там было такого написано про меня, что могло меня оскорбить?)
    Ты сам то хоть текст его помнишь? Всем давно известно что лиланд ссаный петушок и пишет лишь один бред, над которым все смеются. В том тексте нет ничего, что могло бы задеть меня. Но другое дело когда люди произвольно затрагивают твое личное каждый день, что их вообще е66ать не должно, ни коим образом. То что там про меня пишут, вообще поф. Нехер впутывать близких мне людей, которые не виноваты что у кого то признак даунизма. Это и задевает. =\

P.S. Пошел создавать тему про Сесила и Ласку с новыми подробностями.

Цитата Сообщение от 4shweps20 Посмотреть сообщение
    Ты не просил, конечно, только ультиматум админам - или вы удаляете эту тему,или я развожу в ней срач, это как , норм ? всё таки всё оказалось так как и говорили лиланд и скромныч ) ты всего лишь унылая обиженка ) да и кстати, ты в клане то сколько ? неделю ? полторы ? пишешь скромнычу ливать =С ахах. лол, скромный сделал в 1000 раз больше для клана чем ты со своими двумя с половиной эвоками. На месте скромного послал бы тебя на йух и был бы прав.
    Эх, с дауном дискуссий не веду. Если захочешь - найдешь меня в вт, если конечно есть что сказать.

Эх, с дауном дискуссий не веду. Если захочешь - найдешь меня в вт, если конечно есть что сказать.
    Что-то тебе сказать?))))) что бы ты в этот раз предъявил - либо вы его баните в вт, либо я хожу по румам и разкидываю свою блевоту ?xDDD неее, спасаибо ))

Ты сам то себе это представляешь?
    И да, вокруг унылых такой срач не разводят, так что не унылый. =\

Может мне это даже льстит, что обо мне столько говорят. Давно мечтал оказаться звездой. 8)
    Так что продолжайте. =D
    Я почитаю)

Омг, всё таки правду говорили про то что ты даун....кто хоть вокруг тебя срачи разводил??? кроме тебя самого...

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Мне интересно чем он меня оскорбил?) Что там было такого написано про меня, что могло меня оскорбить?)
    Ты сам то хоть текст его помнишь? Всем давно известно что лиланд ссаный петушок и пишет лишь один бред, над которым все смеются. В том тексте нет ничего, что могло бы задеть меня. Но другое дело когда люди произвольно затрагивают твое личное каждый день, что их вообще е66ать не должно, ни коим образом. То что там про меня пишут, вообще поф. Нехер впутывать близких мне людей, которые не виноваты что у кого то признак даунизма. Это и задевает. =\

P.S. Пошел создавать тему про Сесила и Ласку с новыми подробностями.
    Теперь свяжи все,что ты написал выше и то,что ты решил пойти и подосрать Ласке,она тут при чем?
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

Дайти фотку ласки У меня стояк от ее аватарки, но я придерживаюсь поверью, что все задpoтки ссаные уродки
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

Цитата Сообщение от 4shweps20 Посмотреть сообщение
    Омг, всё таки правду говорили про то что ты даун....кто хоть вокруг тебя срачи разводил??? кроме тебя самого...
    Ты и впрямь в глаза долбился.

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Теперь свяжи все,что ты написал выше и то,что ты решил пойти и подосрать Ласке,она тут при чем?
    Именно по этому еще и нет темы. В отличии от некоторых, я не поступаю так. Ибо считаю это свинством. =) Даже если это "веселит народ". Не ну а чо. Я бы создал тему, и все бы посмеялись, ну весело же. =D
    Это было сказано с иронией. =\

Я бы в этой теме высмеивал Сесила, а затрагивал бы объект его симпатии. Чуешь сходство? Это ведь не клево, поставили бы себя на это место, любой)
    Просто у кого то напрочь отсутствует чувство человечности.

И да, не советую тут срач разводить, если есть какие то вопросы ко мне - можем обсудить в вт. А выносить ссоры из избы - это плохо. Дядя Лунар будет ругаться.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 61 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права