Страница 43 из 126 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1259
    Любопытный berlita житель Идеального Мира

Люди добрые, кто еще считает что ботов мало - пройдитесь по окресностям ГД..... они просто на каждом квадратном метре. Узнаются прекрасно... по броне 1 уровня, либо белой, по поведению, по именам. В пределах видимости обычно 3-4 бегает. И кто-то считает что это мало?
    Есть ли действенный способ борьбы?
    Цели изничтожить всех ботов нету, но отвоевать себе место для фарма стало насущной проблемой.
    Помогают ли скрины в саппорт? Или проще пк их, пока не забудут куда на фарм бегать?

Опытный LisaOrion житель Идеального Мира Аватар для LisaOrion

Я сама попадала в ситуации, когда мне нужно пофармить или просто квест выполнить, а тут "ботов" как тараканов!....Всех мобов себе переманивают и мне ничего не считают(.....Конечно бывают сдают нервы.....Бьёшь их бьёшь, а они возвращаются.....Результат: все бьют тебя, потому что ты стала ПК(....Самый верный способ "Админам" сказать, но у меня например, как и у многих игроков нет ни одного знакомого "Админа"! И что делать? Просто позволять этому мусору (я про ботов) мешать мне, мешать другим игрокам???
    Хитрое, разумное, манящее, чарующее, шокирующее существо-друид.С именем _мУр_мУр_, 71+ лвл)*^_^*

Всегда хотел написать вот в этой темке. Дело в том что я пришел с игрули, ультима онлайн, где макросы (боты у вас) намного умнее и стабильнее. И очень хорошо, что они запрещены тут. Ну меня бесят вот такие умники которые тут пишут *пришел а тут бьют мобов* парит когда мы патей в троем стоим лупим 4 мобов, а народ умудряется лезть и стилить мобов. Потому мы таких умников учим так - когда Вам пишут в приват молчите, на запрос взять в пати молчите, это в 50% случаях приводит к агру пришедшего, после этого патя скидывается по удару и умник в лучшем случае на респ или возвращается просить назад шмот. Потому меня больше бесят не боты (сапорт быстро их удаляет, не переживайте), а сами игроки которые берут на себя очень много лезут и мешают. А на предложение отойти на 2м и бить таких же мобов, получаешь ответ *хочу бить именно этих* рррр

У наставника bj2000 житель Идеального Мира

Такое ощущение что боты админов а так админы если читаете эту ветку прогуливайтесь в началках и в окресностясь ГД вот вам боты а так я лично неделю посылал админам про ботов так мало того что старые не исчезли так и новые плодятся.
    А может админы промышляют и делают деньги на ботах таким образом прокачивают их меняют ник и го за реал кому нить. Задумайтесь и примите меры к ботам достали они чес слово.Ни квесты тольком ни сделать ни пофармить.

Развивающийся Croffi житель Идеального Мира Аватар для Croffi

А-а-а-а,люди, боты захватывают Альтаир. Если раньше они хоть фармили тихо себе в безлюдном месте, то сейчас прямо под воротами запада гд бегают.Смотрю обнаглели уже ботоводы.
    PW - OFF

Сегодня делали новую уважуху - танк на ботах окрасился на 6 часов пк :) Причем неумышленно, просто когда бил босса кидал массы

Любопытный MNix житель Идеального Мира Аватар для MNix

[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif[/IMG] Админы не убирают их кажется....как стоят в крупных городах те которые продают юани за реал так и стоят....А ваще лучше бы уделили внимание не ботам а прогам на игру в 2+ окна

Развивающийся Croffi житель Идеального Мира Аватар для Croffi

[QUOTE=MNix;1630864][IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif[/IMG] Админы не убирают их кажется....как стоят в крупных городах те которые продают юани за реал так и стоят....А ваще лучше бы уделили внимание не ботам а прогам на игру в 2+ окна[/QUOTE]

Шопы в гд не так мешают как боты. Особенно те что флудят в мир. Админы прекратите этот беспредел)
    PW - OFF

Любопытный Zetos житель Идеального Мира Аватар для Zetos

хм я сдал ботов и мне нихера ниче недали
    боты это тараканы
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Fuid%3D40858

мира ник Zetos
    имхо кто просится в контакт добавится пишите что вы из PW а то случайно проигнорю

[QUOTE=Zetos;1630938]боты это тараканы[/QUOTE]

тапками их давить надо :(

Страница 43 из 126 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права