Че мага все не отпускает?Наверное бедняга уже весь пол в доме пеной заляпал ?
+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 540
Тема: Король на МБД(Альтаир)
-
24.02.2014 19:09 #421
Все переплетно)
-
25.02.2014 11:55 #422
Затеял управление - а ща "задний ход" включил - как это по-редовски, а-ля "Моя Хата с краю". Линс, какой же ты весь насквозь местечковый. Получая возможность управления, ты и возлагаешь на себя ответственность перед сервером. Клоун, плин, вызвался координировать и обосрался, и еще говорит что так и должно быть, жпц
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
25.02.2014 17:36 #423
Маг, где я возлагаю на себя управление??? Ну покажи мне хоть 1 пост!
Я наоборот во всех своих постах указывал что в выборе короля должны участвовать ВСЕ(большинство) мастера сервера!
Что бы решение было коллегиальным, а не одно человека! Или клана.
Ты же тут всем втираешь, что я где то обосрался, при этом ни фактов, ни разумных доводов не приводишь.
Выражаясь твои языком, обосрался тут только ты.
Прое.... доверия сервера, прое.... доверие как альянса так и "оппозиции", показывая свой пафос, НИЧЕМ не обоснованный.
Пытаясь всем доказать что Реды во всем виноваты, при этом ТОЛЬКО Реды, и ВО ВСЕМ!))
Удачи тебе в нелегком деле еще раз пожелаю)
-
26.02.2014 01:48 #424
Глупо в этой тройке про одних королей говорите что они норм затащили БД, а про других что они слили БД. Тут больше не от короля зависит, а от месторасположения серверов, проигрываем когда по середине, выигрываем когда Сириус по середине, ну и как карта ляжет если Проц. Да пусть Король будет хоть самим Наполеоном, находясь по середине в тройке сложно что то сделать.
Хотя в случае когда мы посередине можно выступать на порядок лучше, в начале БД задавить слабейших сервер, т.е. Проц под базу, на это уйдет минут 40 ну максимум час, а далее топ пати которые ходят за фаном пусть идут на Сириус и серверу хорошо и за час слишним можно получить тот самый фан. ИМХО кидайте тапками
-
26.02.2014 03:01 #425
Все правильно, именно такого координатора не хватало в вс.
Но важно что бы этого координатора слушали все паки, ну или хотя бы прислушивались.
Пак Мага не слушает по его же словам, потому что он у них король, бегает ищет фана на сириусе, ну пусть бегает, добегался на прошлом.
Радует что такой пак только один.
-
26.02.2014 09:34 #426
находясь между серверов и не воспользоваться перевесом в онлайне перед Процом, это глупо. Тот же Сириус проиграет в очках т.к. первое что они будут делать в начале БД задавливать нас под базу, они это сделают вне зависимости будут топ паки с нашей стороны в их направлении или не будут, разница лишь в том что пару наших паков остается за линеей фронта, а толк от них для династии небольшой, итог один - фронт все равно окажется у нас под базой, это мы видели все БД когда оказывались между серверов. Лишь задавив нас под базу они перекидываются на Проц, что бы увеличить отрыв от второго места. Если все сделать граммотно, то можно счет сделать примерно равным, с небольшим отрывом Сириуса. очередной ИМХО, может это и не выполнимо.... надо пробывать вообщем, нужна лишь четкая координация и не забивать на это топ пакам.
Последний раз редактировалось kooler16rus; 26.02.2014 в 09:37.
-
26.02.2014 19:18 #427
Если плохо руководишь - "ГавНо рукоЖоПое"
Таким образом никто не научится быть королем и руководить сервером!
2 раза без короля... Да лучше бы он был и ставил хотя бы бонусы и давал хоть какие нибудь указания...
Маг, давай учи меня быть королем

-
27.02.2014 07:42 #428
а что за ноунейм баллотировался в короли, больше похож на чьего то твинка
-
27.02.2014 09:09 #429Первые шаги
Эти все ваши разговоры про королей плохой, хороший, НЕДОКОРОЛЬ. Я хочу предложить вам свою кандидатуру да, я не знаменитость на серваке, да у меня не фул 9ый ранг по +100500 и я не доначу по 100500 тыщь ЕВРО в Perfect World) Но тем не менее я отдал этой игре уже 5ый год я знаю что и как делает каждый перс. Так же я два года отдал стратегическим играм которые дали способность быстро и четко отдавать приказы и действия в больших количествах и разом. Так же чутка знаю военную стратегию хотя она наверно здесь не нужна) В общем вот такие вот дела. Я понимаю это глупо какой то неизвестный не понятный чувак предлогает стать королем. Но тем не менее попытка не пытка. В конце концов что нам терять? Вдруг я действительно тот самый а...ший король который будет помогать выигрывать каждое БД)))
И еще) Можете тролить и др..ить мне пофигу)))Мы сами строим свою судьбу, а если не строим то ломаем-_-
-
27.02.2014 09:26 #430У наставника
Маг ты шалишь чтоли?
Ну если ты не твин Мага,то твой перс в хроно шмоте говорит о том что:
а)Ты засланный казачек из Сириуса или Проциона,посланный чтобы испортить 2 БД
б)Если ты играешь много лет в Пв,то у тебя есть основа,если да ждем ник,если нет то ты тогда вообще не играл,так как шмота нет
в)Как ты собираешься управлять сервером не зная составы пать,ПЛов,а они не знают тебе?
И еще кто будет слушать ноунейма который даже на Гвг скорее всего не был?