Закрытая тема
Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 488

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Не забудь воспользоваться ситуацией и указать, что Ревайвы стали настолько сильны, что специально организовали Тв на вторник.
    Ривайвы тут явно не причём. Ваши просто переставили ТВ на другой день, твинкованием своих территорий как я понял. Могу ошибаться, я не разбираюс в механике ставок совсем. А жаль, вы пока что не способны отбить ТВ с нами и ещё кем-нить, тем более с Ривайвами.

Если быть отворенным то те из муров кто может вызывать уважение на форуме отписываются крайне редко. А балаболками вроде: танечки, пелотки и дракончика, а внештатного представителя ксара - дискутировать особо не о чем, да и безсмысленно. Но удачи господа в наг****ии форума)
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Ривайвы тут явно не причём. Ваши просто переставили ТВ на другой день, твинкованием своих территорий как я понял. Могу ошибаться, я не разбираюс в механике ставок совсем. А жаль, вы пока что не способны отбить ТВ с нами и ещё кем-нить, тем более с Ривайвами.
    Я тоже за все время игры делал от силы ставок десять. Ничего не понимаю в механике ставок. Просто озвучиваю факты.
    Разделяю твое сожаление о силе Мурров.

Цитата Сообщение от lv32 Посмотреть сообщение
    Если быть отворенным то те из муров кто может вызывать уважение на форуме отписываются крайне редко. А балаболками вроде: танечки, пелотки и дракончика, а внештатного представителя ксара - дискутировать особо не о чем, да и безсмысленно. Но удачи господа в наг****ии форума)
    Не, Дракоша норм, просто иногда волнуется и высказывается не совсем верно. Это присуще всем, даже вполне нормальным людям. А из всех, кто пишет тут на нивале из вражин, Дракошка самый толковый.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    А из всех, кто пишет тут на нивале из вражин, Дракошка самый толковый.
    Его "аналитика" и выводы не раз радовала нас. Сложно назвать эти высказываниями толковыми, хотя в сравнении с тенечкой, да наверняка толковее спорить не буду.
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

У наставника pregop житель Идеального Мира

На данный момент весь темный альянс работает на мурр,а светлый на стронгс,это факт. Arturec, как топ 3 клан Веги - Ревайвы помогли стронгам за последние 2 недели?

Особенно ценно заявление от не имеющего своего мнения Сода)

Ну пока что мы справлялись с вами сами. Думаю в связи с вашим удивительным усилением, нам нужно бы всё же подключить ребят. Уверен наши союзники смогут нас поддержать в этой битве. Они уже поддерживали неоднократно. А к чему вопрос pregop? И если представься, я тебя по данному нику не узнаю.

У наставника pregop житель Идеального Мира

Дракоша,если бы не сод (сворд),возможно о ревайвах так бы никто и не вспомнил,именно он продвигает свой клан на форуме,жаль,что потом охраннику приходится вытаскивать его.

Закрытая тема
Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права