Закрытая тема
Страница 43 из 529 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 5281
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

А ктг сказал, что такое Бд нравится всем? У нас в пати половина недовольны, ибо один фановый бой за два часа, ну как то не ок совсем. Мне нравилось, когда тара и вега на нас шли вдвоем, фана былодо опы. На монеты пофиг, я не за ними на БД хожу.

А что у вас за пачка на мире есть с овер до..много луков, все вроде с ранговыми бегали когда встретили, красиво работают)))

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    может веготара и не стали пока заключать союз, но ничего другого кроме союза от вас никто не ждет.
    ну а чего ждать то еще?) когда такой расклад даже по людям. Но я скажу за себя. Вчера по Мире ходили взад и вперед, встретили и Мираклию, и Робина (лук с р9 вообщем)... разве что из известных по форуму только гуруру и шаматьмы (вроде с миры они) не видел. Нигде особого напряга небыло. Флаги они доносили только при удачном выкаповынии (где нас небыло или когда мы перехватить не успевали) а так... мид - 30/40/50 тыщ, пока кот флагоносец.
    Я пол БД в групчат писал "Пошли на Орион, найдем с кем пофанится".
    Вот и идут организованные патьки и Таразеда и Веги на вас, как на наиболее сильного соперника, с кем можно интересно помясится
    p.s. по поводу монет, я вчера например 800+ настрелял... хотя я 105й апнул, стелы не нужны, вина дофига... разве что собирать их на грейд БВ, но мне в лом. Так что нафиг они не нужны
    Последний раз редактировалось 187soldier; 01.02.2014 в 11:29.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну а чего ждать то еще?) когда такой расклад даже по людям. Но я скажу за себя. Вчера по Мире ходили взад и вперед, встретили и Мираклию, и Робина (лук с р9 вообщем)... разве что из известных по форуму только гуруру и шаматьмы (вроде с миры они) не видел. Нигде особого напряга небыло. Флаги они доносили только при удачном выкаповынии (где нас небыло или когда мы перехватить не успевали) а так... мид - 30/40/50 тыщ, пока кот флагоносец.
    Я пол БД в групчат писал "Пошли на Орион, найдем с кем пофанится".
    Вот и идут организованные патьки и Таразеда и Веги на вас, как на наиболее сильного соперника, с кем можно интересно помясится
    p.s. по поводу монет, я вчера например 800+ настрелял... хотя я 105й апнул, стелы не нужны, вина дофига... разве что собирать их на грейд БВ, но мне в лом. Так что нафиг они не нужны
    А еще фраги тырил

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    А что у вас за пачка на мире есть с овер до..много луков, все вроде с ранговыми бегали когда встретили, красиво работают)))
    Много луков у них толькр в пачке Робин и Шутера. Хотя может еще какие появились.
    Солдер, у Робин р8р. С р9 у них бордер, и еще какая то луковка.

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    А еще фраги тырил
    ну Роминка назвала же меня фраготыром( Мне ток на Мире варка одна понравилась, дамаг норм держала, даже один раз от меня убежала!!! Меня Десп унизил даже за это((( типа "вот ты л*х, не убил!!!"

На перепутье MeRRo-Kun житель Идеального Мира

Интересно читать "скучающего" Ориона

а еще поразило юзанье всего что ток можно при касте дажа оков со спины на персов в таком нубском обвесе... Мира тож начала твинковатся, или у них проги идут стартовым комплектом с ново созданным персом

ну где же конец света?

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ARTIST84 Посмотреть сообщение
    ну вы же сами хотите этого и итог опять будете бд всерать если у нас альянс будет.бд такое не интересно -покрайне мере мне.вам как вижу нравится.и уж не тебе мне такое писать явно не показатель для меня и остальных
    Ну всерать мы всерали при 2 на 1 в три сервера и распиле пустых тер. Все предыдущие союзы Вега благополучно фейлила. Так что будет у вас альянс или нет, абсолютно не важно. Вы от криков "мы не слабее Ориона и покажем ему нашу мощь, дайте только общую границу!!!!!!1111" плавно перешли к союзам и отпиливанию у них же территорий что бы совсем низко в рейтинге не упасть. Как-то вы по-мощнее выглядили когда в первый раз мы с вами встретились, а сейчас вся династия чуть ли не на базе зажата... Где ваши фуфуки с филиситями то?
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    причем тут отмазоны то??? всем глубоко по на каком кто месте, факт в том. что гордый орион обливающий грязью союзы, севодня сам выступил во всей кросе!!! причом что самое ржачное, зделал такую фигню на первом мбд в новой четвёрке. ладно если там скажем севодня на них там союзом довили, ну или тупо не вытянули (предположим) и на следующие мбд зделали союз для уселения или назло противостоящиму союзу - это одно дело, а то что так с размахом сделали сегодня, ну тут даж и коментировать ненадо, всё и так понятно.
    Ради бога - купи себе учебник русского языка. Это просто невозможно читать

Закрытая тема
Страница 43 из 529 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права