Страница 43 из 56 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 553
    У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SkamerOK Посмотреть сообщение
    а что мне надо было писать?)
    мы на Сириусе дефили зерг из 80 хаев в 40 человек 3 часа и ничего)
    я знаю,что такое глухой деф)
    Нагоняй сегодня получили все наши,а то,что мы вас прощупали это уже плюс...теперь мы точно знаем чего ждать)
    Вы нас недощупали еще мы полны сюрпризов) еще Тени подлючаться на следующее ТВ.
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Абсолютно аналогично , меня воротит от человека который кидает каждый клан как только ему становиться плохо! кинул Маджести , как последний ... , кинул теней будучи клом ... , вступил во вражеский клан альянсу в котором сам долгое время состоял , и где остались друзья в любом случае .... обосрал бывшего соклана.
    Ну и как к тебе отнестись? о_О?
    А теперь по пунктам, что бы не было лишних вопросов и прочего.

1. Мне было плохо в маджести или Тенях? Я уходил не потому, что мне было "плохо". Я не был согласен с политикой клана маджести, с тем, как они ведут дела. Ушел по-тихому, никого не трогая, а меня же после этого обосрали у них на форуме и кто тут кого кинул? Оо

2. Ты только что говорил, что не я развалил тени, теперь скажи пожалуйста, как я их кинул? Тем что ушел и оставил без лидера? Ошибаешься. Я же говорю, что ты ни черта не знаешь. Вернулась Метиска, ей я и скинул мастера (она была им до меня) и так же вышел из ги, никого с собой не зазывая, обхяснив все своим сокланам, которых я уважал, они меня поняли и никто не обижался или что-то еще.

3. Вступил во вражеский альянс? А почему я должен вступать в ваш Альянс? В альянсе - 4клана вроде как. " из них воюют друг с другом (госты и маджести). В Маджести меня не возьмут (я же неадекват), да я и сам не пойду. В госты? хмм.. да, ты не раз звал.. но сам подймай, как я могу пойти в клан, в котором - Малышка, ххх, зе_бест и прочие люди, с которыми мне тупо противно играть? В котором я не разделяю политику кл как таковую? Что касается стронгов и элиты, о стронгах я не знаю ничего и знакомых у меня там нет, что касается элиты, я так понял, что она влилась к вам. Что касается друзей - я их никогда не трогал и не собираюсь трогть при замесах, ты опять же говоришь ахинею, в которой и сам не уверен.

4. Про обосрал бывшего соклана... да какой он к черту мне соклан? да тут пол ги моих сокланов, которые были в маджести, которых я потом сам просил отчислить за их неадекватство, которых я банил и которые чудом попали в госты. Да с какого перепуга мне уважать человека, который обматерил человека ни за что в кч при всех по пьяни, затем сделал на следующий день тоже самое с офицером наплевал на замечания мастера, а затем начал гнать на форуме полнеющую чушь, которую ты сам кстати не поддержал?? за что мне его уважать, вот скажи? на каком оснавании мне считать его сокланом?? Имхо коненчо, но настоящий соклан, если б хотел что б я его уважал, хотя бы отзывался обо мне нормально, да даже если б я 100500 раз развалил Теней, мог бы просто сказать, что я был не рав и все такое, так нет, же надо был прийти насрать на форуме про Тене, затем про Домов. Мне не зачем такого человека уважать, а если ты его еще и защищаешь, то мне вообще становится неважно, уважаешь ли Ты меня или нет.

5. Отвечая на твой последний вопрос - как хочешь так и относись, меня в последнюю очередь волнует мнение человека, который учитывает в людях лишь их лвл и полезность для ги, чем моральные и духовные качества. Я все сказал.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье ANGEL-SPIRIT житель Идеального Мира Аватар для ANGEL-SPIRIT

Велик не тот, кто совершает великие дела, а тот, кто умеет о них молчать. (Восход Нового Дня)
    †Сервер Мира†

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    А теперь по пунктам, что бы не было лишних вопросов и прочего.

1. Мне было плохо в маджести или Тенях? Я уходил не потому, что мне было "плохо". Я не был согласен с политикой клана маджести, с тем, как они ведут дела. Ушел по-тихому, никого не трогая, а меня же после этого обосрали у них на форуме и кто тут кого кинул? Оо

2. Ты только что говорил, что не я развалил тени, теперь скажи пожалуйста, как я их кинул? Тем что ушел и оставил без лидера? Ошибаешься. Я же говорю, что ты ни черта не знаешь. Вернулась Метиска, ей я и скинул мастера (она была им до меня) и так же вышел из ги, никого с собой не зазывая, обхяснив все своим сокланам, которых я уважал, они меня поняли и никто не обижался или что-то еще.

3. Вступил во вражеский альянс? А почему я должен вступать в ваш Альянс? В альянсе - 4клана вроде как. " из них воюют друг с другом (госты и маджести). В Маджести меня не возьмут (я же неадекват), да я и сам не пойду. В госты? хмм.. да, ты не раз звал.. но сам подймай, как я могу пойти в клан, в котором - Малышка, ххх, зе_бест и прочие люди, с которыми мне тупо противно играть? В котором я не разделяю политику кл как таковую? Что касается стронгов и элиты, о стронгах я не знаю ничего и знакомых у меня там нет, что касается элиты, я так понял, что она влилась к вам. Что касается друзей - я их никогда не трогал и не собираюсь трогть при замесах, ты опять же говоришь ахинею, в которой и сам не уверен.

4. Про обосрал бывшего соклана... да какой он к черту мне соклан? да тут пол ги моих сокланов, которые были в маджести, которых я потом сам просил отчислить за их неадекватство, которых я банил и которые чудом попали в госты. Да с какого перепуга мне уважать человека, который обматерил человека ни за что в кч при всех по пьяни, затем сделал на следующий день тоже самое с офицером наплевал на замечания мастера, а затем начал гнать на форуме полнеющую чушь, которую ты сам кстати не поддержал?? за что мне его уважать, вот скажи? на каком оснавании мне считать его сокланом?? Имхо коненчо, но настоящий соклан, если б хотел что б я его уважал, хотя бы отзывался обо мне нормально, да даже если б я 100500 раз развалил Теней, мог бы просто сказать, что я был не рав и все такое, так нет, же надо был прийти насрать на форуме про Тене, затем про Домов. Мне не зачем такого человека уважать, а если ты его еще и защищаешь, то мне вообще становится неважно, уважаешь ли Ты меня или нет.

5. Отвечая на твой последний вопрос - как хочешь так и относись, меня в последнюю очередь волнует мнение человека, который учитывает в людях лишь их лвл и полезность для ги, чем моральные и духовные качества. Я все сказал.
    Про последний пункт ты однозначно не прав =) если тебя волновали моральные качества то после того как тебя все те же Домы в маджах кинули и били потом , конечно очень моральны и честны перед тобой!

Про 4тое - лана сами разбирайтесь кто там что и кому.

3тье - звал я тебя дважды , когда ты в первый раз вышел из маджести так как считал людей там за алли.
    И второй раз недавно , но заметь не из-за твоего лвла, а только потому что отзывы слышал от некоторых неплохие + ты в алли был в свое время.

Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

GreyBro, ты мог бы пойти в Айсы, незачем усилять и так очень сильную гильдию. Хотелось бы еще немного поиграть, до того как установится однополярный или двуполярный мир...
    Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

А когда я умру - Похоронят меня.
    И никто не узнает Где могилка моя.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Что касается малышки, он для меня никто и сокланом я его не считаю. Он не ушел, а был изгнан из ги, по уставу и за дело (между прочим сам недавно признавался, что был не прав). Я кнечно понимаю, что ты хочешь его защитить и все такое, но лично мне правда все равноЮ для меня уже все очевидно. И его неадекватные посты ты ну никак не оправдаешь, сколько бы ты не говорил об умышленном агре, я не поверю.
    прежде всего ТЫ был никто и ничто в ги ,о каких 5 человек ты говориш а? да ты и нуба 60 в клан не принес, ты вобще к Теням никакого не имееш отношения , тебе случайно скинули мастера а ты возобнил себе бог весть что ,я тогда промолчал но все ОЧЕНЬ удивились кагда тебя клом сделали поверь ты для ги был чужим абсолютна....мне тада многие в пм писали "откуда ето чудо взялось 2 недели в клане побыл терь тут строить начинает людей"
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

У наставника fugik житель Идеального Мира Аватар для fugik

КЛами случайных людей не делают)))
    Я мыслю, следовательно, умный.
    Жреца, как и воина, сложно остановить, если он побежал. Только жрец, обычно, бежит в другую сторону (с)
    Мира Воин-топорщик 90+ DоminiN
    Орион воин-топорщик 50+

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

.
    каму ты чешиш лол , ты орал я не распущу клан все равно даже после потерь тер и т.п тока потом с ТОБОЙ не захотел ни один хай оставаца и все ушли,и а ты пазорна смылся в домики....
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    а ты пазорна смылся в домики....
    А ты типа гордо ушёл в госты?
    ой нимагу
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

Цитата Сообщение от SkamerOK Посмотреть сообщение
    А ты типа гордо ушёл в госты?
    ой нимагу
    Ну он не кидал свою ги.... его исключили , и кстати очень многие из Теней к нам пришли и Эрида всегда нас поддеживала в споре с домиками , мне вообще странно что верхушка теней туда ушли , ну это их дело.

Страница 43 из 56 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права