+ Ответить в теме
Страница 43 из 68 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 675
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ваш сарказм мне непонятен, как и совершенно непонятна радость некоторых пристов "новому" бафу. Ребят, нам дали откровенную шнягу, чему вы радуетесь? Варам с танками дали скил, который делает бесполезными уверенность, антистан (а значит и абилку на самой дорогой пухе, что есть в игре). Это равносильно появлению скила в который бы не проходили берс или чистка а вы радуетесь какашке в красивом фантике, что теперь, видите ли, можно нажать не на макрос и сэкономить тем самым несколько секунд.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Баф дает пол чи раз в 30 сек, сила бессмертия дает пол чи раз в минуту. Второй скилл тоже бесполезен?) Любой, как ты сказал, "какашке", можно найти применение
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ваш сарказм мне непонятен, как и совершенно непонятна радость некоторых пристов "новому" бафу. Ребят, нам дали откровенную шнягу, чему вы радуетесь? Варам с танками дали скил, который делает бесполезными уверенность, антистан (а значит и абилку на самой дорогой пухе, что есть в игре). Это равносильно появлению скила в который бы не проходили берс или чистка а вы радуетесь какашке в красивом фантике, что теперь, видите ли, можно нажать не на макрос и сэкономить тем самым несколько секунд.
    Наверное потому, что больше особо радоваться и нечему, не считая пассивок и смерча. Бафф классный в плане набивания чи и быстрого ребаффа. Мне на замесах он очень даже нравится именно как чинабивалка. А от того, что присты будут ныть про то, что вон варам/танкам/магам дали имба скилы, ничего не поменяется. Разработчики пв искренне считают, что варам не хватает контроля, а пристам саппорт скилов. Нытье тут не поможет, надо пользоваться тем, что есть.
    Последний раз редактировалось Somnium; 07.10.2014 в 18:03.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Изначально видно, что пристов обделили новыми скиллами, если сравнивать со многими классами.
    Однако новый бафф лучше старого, имхо. Плюсы очевидны, минус только 1 - нет регена хп. Но он совсем незначительный, по сравнению с плюсами. Поэтому бафф считаю полезным.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

А ниче, что до обновы вар присту(нормальному) вообще ничего не мог противопоставить? Да и вообще, больше года у пристов было все просто шедеврально, а вар не имел 100% контроля ибо любой дурачок научился использовать князя. Насаммонили нытиков в тред.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    А как его превратить в полезный? Заставить его регенить не 10 ед хп, а 10 000?))
    Ну, хотя бы, улучшить его аналогично манарегену, не ? Кстати под новым бафом у синов мана в инвизе не тратится, что есть весьма неплохо
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Задачи приста - бафать, хилить, ресать и жить. И делать так, что бы жили другие.
    Вы не из тех часом, кто любит скринить свой лог урона, играя пристом?
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    А ниче, что до обновы вар присту(нормальному) вообще ничего не мог противопоставить? Да и вообще, больше года у пристов было все просто шедеврально, а вар не имел 100% контроля ибо любой дурачок научился использовать князя. Насаммонили нытиков в тред.
    Да, конечно, вар всегда был изикилом для приста!
    (на видео тот, кто это доказывал на форуме)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...R6nT3DIoMEbT4g
    Или в расчет брался вар-рак и норм прист?

Но то, что с варами было проще до обновы - факт.

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Задачи приста - бафать, хилить, ресать и жить. И делать так, что бы жили другие.
    Вы не из тех часом, кто любит скринить свой лог урона, играя пристом?
    Окай( Буду стоять, баффаться и хиллиться, пока меня будут бить... А потом ресать... Хотя после такого себя ресать придется. Зато выполню задачу: делать так, чтобы жили другие!

ЗЫ:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: лог2.jpg
Просмотров: 407
Размер:	4.3 Кб
ID:	172029
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 08.10.2014 в 05:53.
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Да, конечно, вар всегда был изикилом для приста!
    (на видео тот, кто это доказывал на форуме)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...R6nT3DIoMEbT4g
    Или в расчет брался вар-рак и норм прист?
    Вложение 172029
    А на видео выше норм вар и рак-прист, а я должен это как аргумент воспринимать? Лол, ок)))0
    На сериусе до обновы пвпшился с людшим варом на серве по моим скромным оценкам, бедбой который. 7-0.
    Вар всегда был изикиллом для приста до обновы, на видео выше прист 80% пвп СТОИТ В СТАНЕ ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО? Я кончил.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    А на видео выше норм вар и рак-прист, а я должен это как аргумент воспринимать? Лол, ок)))0
    На сериусе до обновы пвпшился с людшим варом на серве по моим скромным оценкам, бедбой который. 7-0.
    Вар всегда был изикиллом для приста до обновы, на видео выше прист 80% пвп СТОИТ В СТАНЕ ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО? Я кончил.
    Где-то было обсуждение этого видео.
    Там вродь не полное пвп. А момент перед смертью приста. Ну, т.е. прист уже без чи, контролить не может.
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 43 из 68 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права