+ Ответить в теме
Страница 43 из 53 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 527

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Новая песчанка - отстой редкостный.
    Если райскому магу не понравилось, то адскому и подавно учить не стоит?

Магов много. Одной не понравилось, - а другим понравилось.

У меня рай-маг, и по мне, новая песчанка - отличный скил.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Думаете? Теряя 100% урона оружия, рай получает на 0.7 сек быстрее каст, на 0.5 сек быстрее анимацию (итого уже экономия 1.2 сек без учета пения), шанс рута в 20% на 3 сек, а также в качества бонуса - дот, который компенсирует с лихвой эти 100% урона оружия.
    Теоретик .
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

А мнения адских магов по поводу песчанки есть?

На перепутье NightWater кавалер Знака железной крови Аватар для NightWater

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    А мнения адских магов по поводу песчанки есть?
    --------------------------------------------->
    Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    выучил пещанку (я ад маг, 70/90 пения)
    1. дамаг. Основной дамаг примерно как у ад фонтана, с дотами общий дамаг (сложить основной дамаг и дамаг с тиков) как у большого клейма
    2. каст. Анимация у скила быстрее чем у пещанки, т.е. "певунам" будет поинтереснее (ну или в сутру/громовой).
    3. профит. Скил рутит, а одно это уже дает возможность не юзать лишний скил с малым дамагом для рута (передвигающаяся земля) приблежающегося врага, доты тикают под имунку (8-12 сек, чистая сфера)
    4. минус. Затирка пещанки, самый дамажный безчишный скил ад мага затирается. Хотя с учетом карт и пассивок топовых луков все равно не слить "дебаф-пещанка".

Мне бы еще мнения услышать.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Дамаг чуть меньше или почти одинаков с большим клемом. Каст быстрее дает 0.2ци неплохой скил один фиг щас как писали выше не убить кого то на вашем уровне с песчанки. Да и место на панельке освободиться для аптеки или макроса кто ими пользуется.

Неопределившийся redl19 житель Идеального Мира Аватар для redl19

Мощнейший дот, который тикает и в черепахе и в любых иммунах кроме 6-секундного, и дает 20 чи, с высоким шансом рута. Но как по мне, лучше оставить пещанку и ускользайку отдельно. Всетаки как было подмечено самый дамажный безчишный скилл мага. А каст ускользайки настолько мелочен что не стоит изза него затирать пещанку. Я не стал учить новый скилл.
    Сириус рай мах woldemort 101/5/0 Когдато Драконы
    BloodCrow/Hurricane
    Персей рай мах Redl 90 Siarra | КланБанан

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от redl19 Посмотреть сообщение
    Мощнейший дот, который тикает и в черепахе и в любых иммунах кроме 6-секундного, и дает 20 чи, с высоким шансом рута. Но как по мне, лучше оставить пещанку и ускользайку отдельно. Всетаки как было подмечено самый дамажный безчишный скилл мага. А каст ускользайки настолько мелочен что не стоит изза него затирать пещанку. Я не стал учить новый скилл.
    Самый дамажный скилл мага без ци - это Лед и пламя же. Пусть и 2 удара, но все же. Склеенку песчанкой все равно вряд ли поймаете, а так 800% оружия и 9700 это лучше чем 300% оружия и 6500-7700. А тут, как я говорил уже, шанс рута вместе с песчанкой, для райских 20% шанс тоже неплохо, ну и каст быстрый. Лично я планирую учить одним из первых.

Любопытный takemeforever житель Идеального Мира

А разве игра магов сейчас не сошлась на контроле и кайте?

+ Ответить в теме
Страница 43 из 53 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права