Закрытая тема
Показано с 421 по 430 из 1293
Тема: Гелиос ТВ 11.04-14.04.15
-
12.04.2015 14:37 #421
-
12.04.2015 14:38 #422
-
12.04.2015 14:44 #423
Не надо передергивать. Такой строки не было. Будь объективен в своих суждениях.
Если на примере проще, то пожалуйста: ты работаешь, скажем, до 20 часов. Кормишь семью, бегаешь в магазины. По вечерам играешь в ПВ. Теперь представь что тебя начинает унижать школьник на основании того, что его уроки заканчиваются в 15 часов и он играет с 16 до полуночи, а ты только с 21, когда приходишь домой. Он еще не знает, каково быть семейным человеком, жизнь которого не ограничивается онлайн игрой. Ты, поняв что ему объяснять бесполезно, обращаешься к его руководителю (читай мастеру клана), который, хоть и является взрослым человеком, тем не менее затыкает тебя (например стирает посты на форуме и банит), но при этом не видит необходимости хоть как-то одернуть школьника, хотя понимает что тот не прав. Твоя реакция? Только постарайся ответить честно.Последний раз редактировалось F0xey; 12.04.2015 в 14:50.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
12.04.2015 14:54 #424
-
12.04.2015 14:55 #425
Я конечно не знаю всей ситуации, но подозрительно, что именно тебя вдруг начал унижать человек, именно за то, что ты работаешь, а не учишься... В топ кланах 70-80% людей уже работающие, почему же именно ты? Может есть более глубокая причина? =) Может все таки у тебя есть некие проблемы по вливанию в коллектив?
З.Ы. А зачем объяснять молодому человеку, что такое работа, семья и все тяготы взрослой жизни на клановом форуме? Придет и его время...
Ты бы еще в песочнице к ребенку пристал и начал рассказывать про вредного босса, налоги и пробки, когда он лепит куличики =))
"Проблемы индейцев шерифа не волнуют" =)Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
12.04.2015 14:55 #426Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
12.04.2015 14:57 #427
я тебе всё объяснил на уровне табуретки, тебе осталось только заглянуть в свои посты самостоятельно(на которые я ссылался) и увидеть написаное тобой, но даже это тебе оказалось не по плечу
вместо этого ты выделил из всего поста логическое развитие ситуации с твоим уводом от темы(а что может быть более по теме чем обсуждение твоей невнимательности и как следствие неправильного восприятия написанного), что собственно к основному посту имело мало отношения, а теперь фантазируешь про какие то там сливы и шансы, ну и оскорбления я пока только от тебя вижу, при том что с моей стороны их не было, опять противоречия в словах твоих((Гелиос - нупомаг Dmitron
-
12.04.2015 15:01 #428Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
12.04.2015 15:12 #429
Если сравнивать с той ситуацией, "тебя начинает унижать школьник" по-моему мнению являлось больше критикой не развивающих своих персов людей и не было направлено на конкретного человека(изначально, опять же возвращаясь к причине ссоры, ваша ситуация была лишь примером).
По описанной ситуации, "затаить обиду" вполне возможно, разжигать конфликт еще больше - врятли. я слишком сильно привязываюсь к клану чтобы негатив от таких конфликтов пересилил привязанность.
п.с. уехал на велосипеде на час-2.
-
12.04.2015 15:23 #430
а ты забавный человек, пришёл, нагрубил, отнял время у человека на объяснение элементарных вещей, а потом ещё требуешь что бы тебе объясняли за других людей, да ещё и обосновывали, прям судебная власть, что то тут походу раздуто, не подскажешь?

я хоть и ходил постоянно в пати купера, но не припомню этого конфликта, может не придал значения или как раз в тот день меня не было
про купера могу сказать что он очень опытный человек в плане гвг, и как ПЛ бывает кричал на людей, но всё по делу, палку не перегибает, и если не считать себя самым умным то критика вполне нормально воспринимается и школьником он явно не кажется))Гелиос - нупомаг Dmitron