Закрытая тема
Страница 43 из 130 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1293

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ничто. Встречный вопрос. Какие мои действия произвели на тебя такое впечатление?
    Я очень впечатлился тем как взрослый вроде-бы человек может себя так вести. Ну и отдельной строкой идет "да я же старше! как он может высказывать свое мнение!1!"

Любопытный MAXRZN житель Идеального Мира

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый точечный рисунок.jpg
Просмотров: 135
Размер:	39.4 Кб
ID:	181059
    тем временем идёт набор в джас..

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Я очень впечатлился тем как взрослый вроде-бы человек может себя так вести. Ну и отдельной строкой идет "да я же старше! как он может высказывать свое мнение!1!"
    Не надо передергивать. Такой строки не было. Будь объективен в своих суждениях.
    Если на примере проще, то пожалуйста: ты работаешь, скажем, до 20 часов. Кормишь семью, бегаешь в магазины. По вечерам играешь в ПВ. Теперь представь что тебя начинает унижать школьник на основании того, что его уроки заканчиваются в 15 часов и он играет с 16 до полуночи, а ты только с 21, когда приходишь домой. Он еще не знает, каково быть семейным человеком, жизнь которого не ограничивается онлайн игрой. Ты, поняв что ему объяснять бесполезно, обращаешься к его руководителю (читай мастеру клана), который, хоть и является взрослым человеком, тем не менее затыкает тебя (например стирает посты на форуме и банит), но при этом не видит необходимости хоть как-то одернуть школьника, хотя понимает что тот не прав. Твоя реакция? Только постарайся ответить честно.
    Последний раз редактировалось F0xey; 12.04.2015 в 14:50.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Если на примере проще, то пожалуйста: ты работаешь, скажем, до 20 часов. Кормишь семью, бегаешь в магазины. По вечерам играешь в ПВ. Теперь представь что тебя начинает унижать школьник на основании того, что его уроки заканчиваются в 15 часов и он играет с 16 до полуночи, а ты только с 21, когда приходишь домой. Он еще не знает, каково быть семейным человеком, жизнь которого не ограничивается онлайн игрой. Ты, поняв что ему объяснять бесполезно, обращаешься к его руководителю (читай мастеру клана), который, хоть и является взрослым человеком, тем не менее затыкает тебя (например стирает посты на форуме и банит), но при этом не видит необходимости хоть как-то одернуть школьника, отлично понимая что тот не прав. Твоя реакция? Только постарайся ответить честно.
    Знатно у тебя припекло,что даже через столько времени ты не можешь забыть((

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Если на примере проще, то пожалуйста: ты работаешь, скажем, до 20 часов. Кормишь семью, бегаешь в магазины. По вечерам играешь в ПВ. Теперь представь что тебя начинает унижать школьник на основании того, что его уроки заканчиваются в 15 часов и он играет с 16 до полуночи, а ты только с 21, когда приходишь домой. Он еще не знает, каково быть семейным человеком, жизнь которого не ограничивается онлайн игрой. Ты, поняв что ему объяснять бесполезно, обращаешься к его руководителю (читай мастеру клана), который, хоть и является взрослым человеком, тем не менее затыкает тебя (например стирает посты на форуме и банит), но при этом не видит необходимости хоть как-то одернуть школьника, отлично понимая что тот не прав. Твоя реакция? Только постарайся ответить честно.
    Я конечно не знаю всей ситуации, но подозрительно, что именно тебя вдруг начал унижать человек, именно за то, что ты работаешь, а не учишься... В топ кланах 70-80% людей уже работающие, почему же именно ты? Может есть более глубокая причина? =) Может все таки у тебя есть некие проблемы по вливанию в коллектив?
    З.Ы. А зачем объяснять молодому человеку, что такое работа, семья и все тяготы взрослой жизни на клановом форуме? Придет и его время...
    Ты бы еще в песочнице к ребенку пристал и начал рассказывать про вредного босса, налоги и пробки, когда он лепит куличики =))
    "Проблемы индейцев шерифа не волнуют" =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Знатно у тебя припекло,что даже через столько времени ты не можешь забыть((
    Эту тему поднял не я, так что мимо.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Перечитай нашу переписку и поймешь почему я не вижу смысла продолжать разговор.
    Тебе были заданы конкретные вопросы, на которые ты не смог ответить, уводя тему в сторону. Никаких ников ты не называл, лишь обобщая своих противников аля "они", "их". В результате твои слова о том, что троллить "их" не интересно, были обращены ко всем представителям враждебных вам кланов ну или хотя бы мемберам инсолент/сс. Я предложил тебе попробовать потроллить меня - вдруг это окажется интереснее чем ты думаешь? - на что ты начал отнекиваться, в общем слился. И о чем с тобой дальше говорить? Хотя ладно, даю еще один шанс. Предложение в силе. Давай, тролль. Без оскорблений и так далее, тогда и с моей стороны этого не будет. Но ты ведь опять съедешь, да?
    я тебе всё объяснил на уровне табуретки, тебе осталось только заглянуть в свои посты самостоятельно(на которые я ссылался) и увидеть написаное тобой, но даже это тебе оказалось не по плечу

вместо этого ты выделил из всего поста логическое развитие ситуации с твоим уводом от темы(а что может быть более по теме чем обсуждение твоей невнимательности и как следствие неправильного восприятия написанного), что собственно к основному посту имело мало отношения, а теперь фантазируешь про какие то там сливы и шансы, ну и оскорбления я пока только от тебя вижу, при том что с моей стороны их не было, опять противоречия в словах твоих((
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    я тебе всё объяснил на уровне табуретки, тебе осталось только заглянуть в свои посты самостоятельно(на которые я ссылался) и увидеть написаное тобой, но даже это тебе оказалось не по плечу

вместо этого ты выделил из всего поста логическое развитие ситуации с твоим уводом от темы(а что может быть более по теме чем обсуждение твоей невнимательности и как следствие неправильного восприятия написанного), что собственно к основному посту имело мало отношения, а теперь фантазируешь про какие то там сливы и шансы, ну и оскорбления я пока только от тебя вижу, при том что с моей стороны их не было, опять противоречия в словах твоих((
    Просто назови ники тех, кого тебе не интересно троллить. И обоснуй почему.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Если на примере проще, то пожалуйста: ты работаешь, скажем, до 20 часов. Кормишь семью, бегаешь в магазины. По вечерам играешь в ПВ. Теперь представь что тебя начинает унижать школьник на основании того, что его уроки заканчиваются в 15 часов и он играет с 16 до полуночи, а ты только с 21, когда приходишь домой. Он еще не знает, каково быть семейным человеком, жизнь которого не ограничивается онлайн игрой. Ты, поняв что ему объяснять бесполезно, обращаешься к его руководителю (читай мастеру клана), который, хоть и является взрослым человеком, тем не менее затыкает тебя (например стирает посты на форуме и банит), но при этом не видит необходимости хоть как-то одернуть школьника, хотя понимает что тот не прав. Твоя реакция? Только постарайся ответить честно.
    Если сравнивать с той ситуацией, "тебя начинает унижать школьник" по-моему мнению являлось больше критикой не развивающих своих персов людей и не было направлено на конкретного человека(изначально, опять же возвращаясь к причине ссоры, ваша ситуация была лишь примером).
    По описанной ситуации, "затаить обиду" вполне возможно, разжигать конфликт еще больше - врятли. я слишком сильно привязываюсь к клану чтобы негатив от таких конфликтов пересилил привязанность.
    п.с. уехал на велосипеде на час-2.

Просто назови ники тех, кого тебе не интересно троллить. И обоснуй почему.
    а ты забавный человек, пришёл, нагрубил, отнял время у человека на объяснение элементарных вещей, а потом ещё требуешь что бы тебе объясняли за других людей, да ещё и обосновывали, прям судебная власть, что то тут походу раздуто, не подскажешь?

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Я конечно не знаю всей ситуации, но подозрительно, что именно тебя вдруг начал унижать человек, именно за то, что ты работаешь, а не учишься... В топ кланах 70-80% людей уже работающие, почему же именно ты? Может есть более глубокая причина? =) Может все таки у тебя есть некие проблемы по вливанию в коллектив?
    З.Ы. А зачем объяснять молодому человеку, что такое работа, семья и все тяготы взрослой жизни на клановом форуме? Придет и его время...
    Ты бы еще в песочнице к ребенку пристал и начал рассказывать про вредного босса, налоги и пробки, когда он лепит куличики =))
    "Проблемы индейцев шерифа не волнуют" =)
    я хоть и ходил постоянно в пати купера, но не припомню этого конфликта, может не придал значения или как раз в тот день меня не было

про купера могу сказать что он очень опытный человек в плане гвг, и как ПЛ бывает кричал на людей, но всё по делу, палку не перегибает, и если не считать себя самым умным то критика вполне нормально воспринимается и школьником он явно не кажется))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Закрытая тема
Страница 43 из 130 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права