Закрытая тема
Страница 43 из 101 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1010
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ренат,понятие "петушиться",встречается даже в классической литературе,не думаю что тот же Тургенев или Достоевский,вкладывали в него такой стремный смысл.
    Хотя Достоевский как известно,долго сидел в местах не столь отдаленных,так что он мог)
    Грул не читает книги, потому что они сделаны из спресованных частей его тела. Поэтому не стоит их упоминать в его присутствии - для него это больная тема)

А сколько же защитников было со стороны вашего альянса когда кой кого назвали Мыло
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Двойное дно в слове петушится есть, погугли) Я бы тут выложил, но опять бан дадут ... Да если даже просто логически подумать, петушится кто? Петух! Не баран или козел же)
    Я прежде чем что-то утверждать это проверяю. Уже погуглила, поверь. И никаких жаргонных значений не нашла. Петухи и прочее в достатке. Повторяю: петухами я никого не называла. Это твои надумки. Или ты хочешь сказать, что выражение "упертый, как баран" это оскорбление человека и то же что обозвать бараном? Давай еще каких-нибудь жаргонных значений подкинь. Я общаюсь на литературном языке, как правило. Я должна знать что для тебя каждое мое слово имеет двойное значение? Что обижу? Может просто придумываешь на что бы обидеться?
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ренат,понятие "петушиться",встречается даже в классической литературе,не думаю что тот же Тургенев или Достоевский,вкладывали в него такой стремный смысл.
    Хотя Достоевский как известно,долго сидел в местах не столь отдаленных,так что он мог)
    Вполне могли) Да я просто не понимаю спор, коверкание ника не кому не нравится, но зачем-то надо тут прийти и доказывать, что именно в отношение этого человека это нормально

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Я прежде чем что-то утверждать это проверяю. Уже погуглила, поверь. И никаких жаргонных значений не нашла. Петухи и прочее в достатке. Повторяю: петухами я никого не называла. Это твои надумки. Или ты хочешь сказать, что выражение "упертый, как баран" это оскорбление человека и то же что обозвать бараном? Давай еще каких-нибудь жаргонных значений подкинь. Я общаюсь на литературном языке, как правило. Я должна знать что для тебя каждое мое слово имеет двойное значение? Что обижу? Может просто придумываешь на что бы обидеться?
    Ты мне лучше про Клару ответь, о нынешней теме можно спорить сколько угодно, но в нашем случае все равно каждый останется при своем мнение)

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    А сколько же защитников было со стороны вашего альянса когда кой кого назвали Мыло
    Иногда их читаешь и диву даешься, Мыло плохо чего вы коверкаете, Вафля хорошо, это ничего обидного.
    Петушится и Петух по омнику хорошо, петушиный замок по версии нас плохо

Явно европейцы какие-то)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Ну да, как-то странно самим с собой договоры инсоленту заключать.
    Вот, я вопрос вспомнил, а от каких врагов дипломатия инсолент защищает внутри клана?
    "ибо наши мемберы будут защищены от врагов как внешних так и внутренних."
    Какой ты зануда ей богу. Это цитата из фильма Скала. Я очень удивлюсь, если ты умудрился лишиться девственности с таким занудством.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Иногда их читаешь и диву даешься, Мыло плохо чего вы коверкаете, Вафля хорошо, это ничего обидного.

Явно европейцы какие-то)
    До появления Мейлинкс на оффе, меня всегда называли "Мылом". Потом меня начали называть "Мыльный", а её - "Мылом". Я никогда не обижался на "Мыло". Но я не девушка, как и Вайфай. А Мейлинкс девушка. Ты сейчас просто пытаешься притянуть за уши.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Явно европейцы какие-то)
    Я не говорил, что это плохо. Я лишь спросил, можно ли их после того как мы их вынесли и растоптали на ГвГ, называть их замок куриным.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 24.05.2015 в 14:59.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    До появления Мейлинкс на оффе, меня всегда называли "Мылом". Потом меня начали называть "Мыльный", а её - "Мылом". Я никогда не обижался на "Мыло". Но я не девушка, как и Вайфай. А Мейлинкс девушка. Ты сейчас просто пытаешься притянуть за уши.
    Все мы люди и каждый заслуживает к себе нормальное отношение. Если ты живешь по жизни со словами мужика могу убить, а с женщины только пылинки сдувать, это твое дело

Ладно тут пример про з****а привоидили, менять первую букву з на у, это нормально?

Закрытая тема
Страница 43 из 101 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права