+ Ответить в теме
Страница 43 из 1773 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 17721
    У наставника RomkoU житель Идеального Мира

90ую оранж..там надо 6 ранг(35к реп) и по 10 эмблем скорости,храбрости,терпения и т.д)
    100ую оранж..8ранг (200к репы )

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Да, очень круто выкачать ловкость 450+ и бить молниями, которые практически не зависят от ловкости.
    Серж, да ты отец! Ты открыл нам истину!! *убежал апать ловку и качать молнии*

Тема называется: "ответы на вопросы", а не "я нереально крут", если кто забыл.

Беглый огонь бафа на атаку не дает тожно. Походу, никто не знает, жаль (( Полезу малазийский форум рыть.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

У наставника Ares1990 житель Идеального Мира

Извините я здесь новичок!!Но у меня лук не стреляет!Че делать надо?Чинить или еще че та??

Опытный kana9 житель Идеального Мира Аватар для kana9

стрелы купи...:rtfm:

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Благодарю.

Какой-то из темных скиллов дает баф на атаку. Кто в курсе, какой? Чего-то по описаниям не найду никак.
    На скорость атаки - беглый огонь. На увеличение шанса крита - взрывающаяся (стан) +10% крита на 10 сек. (учится на 92) и раскол, тоже +10%, но там время вроде меньше и учится на 99. В панели бафов как раз вроде отображается с названием увеличение атаки в виде какой-то синей эмблемы Перевод опять не правильный, релиз игры блин... Именно на увиличение атаки скилов нет.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Угу, а беглый имеет аватарку, как от 3чи, которая на атакспид, оранжевая такая.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

и скорее всего в темной 3чи вспышке заменит увеличение скорости,а не добавит
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    3. Если не покажите где я давал именно СОВЕТ по ТВ или ПвП, а не высказывал МНЕНИЕ - то Вы БАЛАБОЛ! ЭТО ТРИ!
    Покажите где я в своем посте назвал ваш ник или процитировал ваше сообщение? неможете? Наверное это потому что такого небыло. Я говорил вообще о форуме ПВ и о том, что тут многовато теоретиков на душу населения. А вы тупо сагрились на меня, как и на все остальные посты в этой теме.
    Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу моей живучести и боеспособности в ПвП!
    Был сегодня на арене! Я был без бафов на ХП!
    В общем то довольно такие легко вынес обора в ПвП который был 80+ лвл на двух ногах!
    Примерно об этом я и говорил. 1 бой непоказатель. Ни в одной игре. Вот 1000+ боев - это уже статистика. Пока ее нету, набивать посты , доказывая что именно твой билд мегааццкикрутой а все остальные гимпы, просто смешно. Поэтому все и смеются.

Я вот небоюсь признать , что я нуб. Раз у меня нету опыта в ПВП то это никого неудивит. Почему то некоторые люди боятся признаться. И своими бессмысленными и заведомо неверными теоретизированиями мешают усваивать информацию с форума.

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от trader1988 Посмотреть сообщение
    и скорее всего в темной 3чи вспышке заменит увеличение скорости,а не добавит
    Не стекается 100%, как впрочем и все остальные одинаковые эффекты в ПВ=/
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

такая же проблема у темных кастетчиков с их очищением
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 1773 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права