Закрытая тема
Страница 43 из 46 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 452
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Ты же вроде не страдаешь потерей памяти? Конфу промотай в скайпе!) Постоянно о харизме!
    У вас есть целая конфа, где вы обсуждаете мое достоинство? А почему там Крит? Надеюсь, все же, ты там не единственная девушка : D

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    У вас есть целая конфа, где вы обсуждаете мое достоинство? А почему там Крит? Надеюсь, все же, ты там не единственная девушка : D
    На моей памяти я ещё не состоял ни в одной такой конфе, может быть и есть такая, в которой я формально числюсь, но я явно игнорирую какое-либо общение в ней. Тем более, что наверняка Лика действительно там не единственная девушка, а я остерегаюсь змеиных гнёзд.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    При чем тут твое достоинство? Исключительно харизму!
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    При чем тут твое достоинство? Исключительно харизму!
    Харизма разве не положительное качество? Положительное. Его можно вписать в достоинства человека. А так как вы обсуждаете только харизму (с твоих слов), значит множественное число неуместно. Получается, что вы обсуждаете только одно мое достоинство, что я и написал.

А ты о чем подумала?

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    а я остерегаюсь змеиных гнёзд.
    Я тоже таким был, пока в клан не попал xDD

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну во первых как мы понимаем, эти часы реально не стоят 600к бачей. Ручная работа все дела. Но как все люксовые вещи наценка там за понт. Соответственно можно продать значительно дешевле их. Тем более зная, кто в итоге их будет носить. Компания запросто может себе позволить подобное. Что она и делала давая поносить такие часы всяким теннисистам. Я бы предположил, что если их и продали, то со скидкой процентов эдак 90. О чем мы и узнаем, ибо дотошные навальнята проверят в 2016 году, когда Навка подаст декларацию в штатах.

Опять же довольно забавно, что навальнята приводят цену в рублях. Понятное дело, за год эта цена неслабо так подросла. Однако что то мне подсказывает, что у них обоих были накопления в не нашей валюте. Таким образом даже если часы куплены за номинал, то они стоят не 4 зп, а всего лишь две зп за год.

Про яхту. Там опять же скандальная составляющая. Дочки облажались с инстаграммами. Но я пока не видел привязки, чтобы заявлялось, что дочки отдыхают вместе с родителями. Поэтому цена подобному расследованию примерно меньше чем ничего. Разве что порадовл свою секту навальнят, которые скидываются ему денежкой. Вау эффект намутили и ладно, вроде как работу делают.

Лично меня больше беспокоит, что наш минитр эконом развития НЕ ВЕРИТ, что нефть будет стоить еще дешевле. Какая то пугающая некомпетенция, ровно как и в расследовании навального.
    Ага..а давайте все в розовых очках будем...я понимаю,что это ручной)))...что после начнется..это"реплика"..да и яхта-фотошоп)))...а нефть будет в районе 35-40...и сученое гебье скажет.."я устал...я ухожу"...
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Ага..а давайте все в розовых очках будем...я понимаю,что это ручной)))...что после начнется..это"реплика"..да и яхта-фотошоп)))...а нефть будет в районе 35-40...и сученое гебье скажет.."я устал...я ухожу"...
    К чему ерничать?) То есть либо украл, либо реплика? Просто вроде как скормили окружающим скандальчик уровня желтой прессы с расследованием по инстаграмм, а он и рад. Получается как в анекдоте: - спички есть? - нету. - значит ты гей. Выводы далеко идущие.

Меня приведенные доводы не устраивают. Но кому то помогают удовлетворить потребность в зрелищах и ругании власти. Ну хоть не дом 2 и ладно.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Давно я тут не появлялся, всем привет))
    Чего нового?
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

А кто сейчас мастер у NewOrder? ТРАЛЛ?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    К чему ерничать?) То есть либо украл, либо реплика? Просто вроде как скормили окружающим скандальчик уровня желтой прессы с расследованием по инстаграмм, а он и рад. Получается как в анекдоте: - спички есть? - нету. - значит ты гей. Выводы далеко идущие.

Меня приведенные доводы не устраивают. Но кому то помогают удовлетворить потребность в зрелищах и ругании власти. Ну хоть не дом 2 и ладно.
    Ага...а для тебя Навальный ,как лакмусовая бумажка?...так для этого он и создан)))...копай глубже..истина она там)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Закрытая тема
Страница 43 из 46 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права