Страница 43 из 122 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1216
    Развивающийся Kaikatan на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А как вы вошли сразу в 3й?

PS: хорошо, что как и стародавние времена, время не тикает в данже.
    там у нпс сразу все 3 телепорта были, мы всей патей на 3-ий тп нажали и все
    И вчера сразу 2 тп было

Хорошо этапы проходить когда у тебя 2 вчд в патьке, но чет я уже задумался, а стоит ли хотя бы твином на общем ЭТО делать хДД

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от murtagada Посмотреть сообщение
    А слабо проверить самому? Сам хожу 2мя персами на 1 акке, друг ходит 3мя на 1 акке. Все получают зачёты. То есть можно не плохо бижи и накидки заточить имея общий банк.
    Ишь ты хитрюга На шарике написано не передаётся по общему складу аккаунта.

Цитата Сообщение от LeStarSSS Посмотреть сообщение
    Ишь ты хитрюга На шарике написано не передаётся по общему складу аккаунта.
    А кто мешает заточить пояс или ожерелье, у меня вот куб и гбп на варе, их вроде как не запретили передавать.

Цитата Сообщение от Kaikatan Посмотреть сообщение
    там у нпс сразу все 3 телепорта были, мы всей патей на 3-ий тп нажали и все
    И вчера сразу 2 тп было

На 3м(вчера 2м) написано "возвращение в ГД"... Вы либо гении, либо... потом проверю
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Возник вопрос. Пробовал кто пройти данж до 12, а затем зайти в этот же, после? Награду дадут?

Развивающийся psp98 житель Идеального Мира Аватар для psp98

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Хорошо этапы проходить когда у тебя 2 вчд в патьке, но чет я уже задумался, а стоит ли хотя бы твином на общем ЭТО делать хДД
    На общем аккаунте? Шары не передаются, изумруды тоже, только через другие махинации А так можно легко делать и на 90+ (на личном опыте говорю)

Мира (2010).
    Сириус (с 2011).

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от murtagada Посмотреть сообщение
    А кто мешает заточить пояс или ожерелье, у меня вот куб и гбп на варе, их вроде как не запретили передавать.
    А, если привязка к общему складу перейдёт и на вещь ? Таких тонкостей не знаю

Люди добрые подскажите как пройти финального босса на втором этапе без сина? Пати такова - Вар, Прист, Танк, Мист, Маг, Лук.
    Дело в том что босс кидает проклятье и помираешь....Жгешься даже, имунки, аптека, но все бывает в откате, чи не хватает и тупо помираешь

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    В музее только БД персонажа не режется, которое совсем чуть чуть влияет на ПВЕ составляющую.
    Ну и плюс использование/не использования ультимейтов.
    Ага, СОВСЕМ чуть-чуть. Не знаю, как влияет конкретно в рамках музея, но, говоря о всей пве-составляющей, это либо сарказм, либо оплошность. Очень даже хорошо влияет, в теме про БД обсуждали. И защиту даёт, и дамаг увеличивает.

Цитата Сообщение от AlekseyGurbanov Посмотреть сообщение
    Люди добрые подскажите как пройти финального босса на втором этапе без сина? Пати такова - Вар, Прист, Танк, Мист, Маг, Лук.
    Дело в том что босс кидает проклятье и помираешь....Жгешься даже, имунки, аптека, но все бывает в откате, чи не хватает и тупо помираешь
    Сфера + соски; сфера + соски + танчащий разворачивает пита спиной. Вариантов масса. Я не верю, что вас через соски пробивает. У меня, конечно, не 50% соски, но и 50% там за глаза хватит (физдеф).
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 10.09.2017 в 12:00.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Страница 43 из 122 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права