Ой, мои фантазии не интересны пве-игроку, который хочет менять баланс в игре, как жаль
А вот про трактовку ты зря пишешь, у тебя есть мозги и гугл.
Я тебе даже распишу исходя из правил, на которые ты так любишь ссылаться.
Правило 5.1:
Здесь запрещается использование стороннего программного обеспечения, которое:
Управляет персонажем/игрой в автоматическом режиме (боты).
Изменяет процесс игры, предусмотренный сценарием.
Имитирует действия пользователя.
Создает заведомо неконкурентные преимущества.
Ключевой момент: Официальное ПО от производителей периферии (Razer, Logitech и т.д.) обычно используется для настройки оборудования (клавиатур, мышей, гарнитур), а не для изменения игрового процесса или создания чрезмерных преимуществ. Например, оно позволяет назначать клавиши, настраивать подсветку или создавать макросы. Если такие макросы используются только для упрощения управления, но не нарушают баланс игры, это не противоречит правилу 5.1.
Правило 5.6:
Запрещается одновременно с игрой использовать любое ПО, способное:
Декомпилировать, декодировать или реконструировать данные.
Обходить системы защиты данных.
Перехватывать данные между клиентом и сервером.
Вносить изменения в программный код игры.
Ключевой момент: Официальное ПО от производителей периферии не модифицирует саму игру, не взламывает ее защиту и не перехватывает данные. Оно работает исключительно с устройствами ввода, что делает его безопасным с точки зрения этого правила.
Общие принципы:
Правила направлены на запрет использования программ, которые дают игроку нечестные преимущества или нарушают целостность игры.
Если официальное ПО от производителей периферии не изменяет механики игры, не создает автоматизированных действий и не нарушает баланс, то оно не попадает под запрет. В таком случае под все эти описания подходит только то ПО, которые не "имитирует" действия пользователя, а способно обойти античит и получать данные с игры, одновременно управляя ей. Ты просто интерпретируешь эти правила по-своему, это твоё личное мнение о них, а не объективная оценка.
+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 511
Тема: СВАП в игре
-
18.02.2025 13:23 #421
-
18.02.2025 13:36 #422
-
18.02.2025 13:39 #423
Человек выше тебе уже все подробно расписал если ты не в состоянии увидеть/прочитать, попроси маму/жену/сестру я не буду тебе сопли вытирать
"Ты до сих пор понять не можешь, что меня не впечатляют твои невероятные знания и опыт в медецине? Да я шаxтер и не умею делать операции, но мне лучше знать что операции нужно запретить.
Зачем ты продолжаешь ими хвастаться?" Кретин
-
18.02.2025 13:43 #424
Это не противоречит правилам, которые написаны в документе на сайте. Запрещённым ПО это будет только в тех условиях, что я тебе разжевал выше, смысла добавлять что-то нету, просто не трать время на постоянные отсылки к правилам, которые тебе не помогут доказать твою точку зрения.
-
18.02.2025 13:44 #425
Так там написано, что ваше "разрешенное" ПО на самом деле запрещено по нескольким пунктам.
Сам сопли вытри и успокойся уже.
Ой, как же я не узнал этого знаменитого ТОП ПВП игрока Ricarde.
Соглашусь с тобой, если ты покажешь как РУКАМИ свапаешь тот же шмот и с такой же скоростью, как это делает скрипт.Последний раз редактировалось u_1266624811; 18.02.2025 в 13:47.
-
18.02.2025 13:50 #426
Запрещено по нескольким пунктам в твоей 12ти листовой школьной тетради? Почему же меня не банят за это "ЗАПРЕЩЕННОЕ ПО"? Ты совсем не осознаешь в какой реальности наxодишься?
Тут xорошая шутка, молодец. Но конструкта за ней не последовало соответственно ответить нечего и на том спасибо, показал xоть какое то благоразумие, удивил, знаменитый односетовый "пвп" игрок "u_1266624811"Последний раз редактировалось Ricarde; 18.02.2025 в 13:53.
-
18.02.2025 13:51 #427
Нет смысла это делать руками, пока правилами разрешено использование клиентского по от разработчиков моей клавиатуры и мыши, если не понял почему так, перечитай ещё раз моё сообщение в котором копипастой правила игры написаны. А пока иди дальше думай за что ухватиться, по всем пунктам пока что ты отлетел.
-
18.02.2025 13:56 #428
А почему меня каждый день не арестовывают за переход дороги в неположенном месте? Ваша детская наивность просто поражает...
13:49 Свап это НУЖНО, без него играть низя хнык хнык плак плак
13:51 Да это стороннее ПО не даёт нам никаких преимуществ над другими...
Я собой не хвастался. Это вы пытаетесь принизись собеседника и перейти на личности. Странно, что ещё не предложили в игре подраться и решить кто прав.
Ты разрешил его своими же выводами. А в правилах ничего такого нет.
ПО даёт тебе явное преимущество и вы сами это доказывали тут с пеной у рта. Без свапа же играть невозможно, да?Последний раз редактировалось u_1266624811; 18.02.2025 в 14:00.
-
18.02.2025 14:04 #429
"Потому что вы живете в деревне и никому нет дела где вы переxодите дорогу"
Все вопросы про арену были не для того чтобы вас "унизить", а чтобы понять с кем ведется разговор. Вы обыватель который не особо разбирается в чем либо, но имеет "свое" очень важное мнение. Потому и спрашивали вас про арену, может вы действительно какой то крутой Маг/Стрелок/Жнец и тд. Который научился в ПА сете играть на арене на достойном уровне(без пз свапа), а не форумный критик.
-
18.02.2025 14:10 #430
Ты точно здоров? Я конечно давно понял что с тобой в диалоги смысла нету, но ты каждый раз буквально читаешь всё между строк и в упор ничего не видишь. Я тебе объясню как всё выглядит на самом деле, а не в твоих фантазиях:
Ты доказываешь что-то, в чём ты некомпетентен (увы, но ты либо докажешь это, как я уже писал ранее про арену, либо так останется).
Ты не выглядишь убедительным. Твои доводы поверхностны, ты не вникаешь в суть вопроса и не пытаешься углубиться, например в механики, в конкретные события и вещи в игре, ты пытаешься от них отойти, чтобы не выдавать незнание.
Практически каждое твоё сообщение это вода, без какой либо базы. Ты буквально видишь правила игры, в которых указано конкретно что сделает ПО запрещённым, но ты это не видишь и цепляешься к конкретному словосочетанию, которое просто существует в правилах - "стороннее ПО", "создаёт преимущество" и т.д. Ты не видишь, что есть условия по которым это станет нарушением, ты видишь только конкретные фразы, вырванные из контекста и считаешь что это объективно. А когда я при тебе разбираю эти правила целиком с контекстом - ты это не хочешь видеть, или ты неспособен это понять.
И самое главное - ты постоянно ошибаешься, ты говоришь то про ботов, то про запрещённое по, то про синов, которые не являются единственное проблемой (только у тебя когда ты стрим смотришь и ждёшь смерти крамера), то про китайскую версию отличающуюся от нашей. Ты вечно по сути попадаешь не туда, как будто ты в принципе не знаешь всё это и тебе приходится маневрировать после.
Ты должен осознавать, что будучи пве игроком с морайкой или с чем ты там бегаешь - тебе в первую очередь надо дойти до аспектов, в которые ты лезешь спорить. Дорасти короче тебе надо, понимаешь?