+ Ответить в теме
Страница 43 из 214 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2137
    Неопределившийся xAreQx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Нужно не значит возможно, у разных классов разные возможности. Я не видел луков кстати на первых местах ни-ког-да!

1 раз рандомно закинуло к Шандулеру и Хаханьки в пати.

2 взяли сами
    2008 - 2010 Мира
    2018 - Цербер / Титан / Гиперион

Мeйер

Неопределившийся LeoMax на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А кто эти самые ущемлённые в классах? И они не могут себе пати собрать с мира/клана и собраться в тс для координации действий и повышений шансов взять топ? Что им мешает это сделать?
    окей, как лук шаман и мист в пати возьмут топ-1? или я должен опять ехать на синах котах и стражах, на финальной локации для топ-1, только я их в мире найду и в пати возьму?

Любопытный Uchitel86 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeoMax Посмотреть сообщение
    ты в курсе что это финал чар с очень сильным саппортом?
    Вкурсе. Я и говорю, что все относительно. Если чар овер дохрена задоненный, то пофиг на профу в целом. Я про луков уточнила. Что как бы и луки могут. Тем более сейчас с последней обновой.

окей, как лук шаман и мист в пати возьмут топ-1? или я должен опять ехать на синах котах и стражах, на финальной локации для топ-1, только я их в мире найду и в пати возьму?
    Каждую неделю набиваю мистом 5 первых мест + 1000 песка, кроме того, это один из классов, которым сделать это проще всего, если ты не совсем овощ.. Получается, все Ваши слова - ложь?
    — After all this time?
    — Always…

Цитата Сообщение от Uchitel86 Посмотреть сообщение
    Скажи это Мухобойке. Хех.
    Топы имеющие своим обвесом кнопку "УБИТЬ ВСЕ ЖИВОЕ В РАДИУСЕ ВИДИМОСТИ" не в счет.А луки которых я видел на ИБ делали пиу высоко вверх препрыгивая за стену и скрываясь в инвизе не дай бог я к ним прыгну. Или давали по тапкам бросая даже недобитых мобов. Кстати прыжки в такую высоту это по моему наглость запредельная.

Цитата Сообщение от Uchitel86 Посмотреть сообщение
    Вкурсе. Я и говорю, что все относительно. Если чар овер дохрена задоненный, то пофиг на профу в целом. Я про луков уточнила. Что как бы и луки могут. Тем более сейчас с последней обновой.
    с последней обновой луки могут только саппортить (имхо конечно)

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Каждую неделю набиваю мистом 5 первых мест + 1000 песка, кроме того, это один из классов, которым сделать это проще всего, если ты не совсем овощ.. Получается, все Ваши слова - ложь?
    другие мисты не набивают не набивают 5 первых мест и 1000 песка. получается все ваши слова про топ-1 ложь?
    зачем быть фрамом или другим передоначенным челом и рассказывать за справедливость?

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Топы имеющие своим обвесом кнопку "УБИТЬ ВСЕ ЖИВОЕ В РАДИУСЕ ВИДИМОСТИ" не в счет.А луки которых я видел на ИБ делали пиу высоко вверх препрыгивая за стену и скрываясь в инвизе не дай бог я к ним прыгну. Или давали по тапкам бросая даже недобитых мобов. Кстати прыжки в такую высоту это по моему наглость запредельная.
    дай угадаю, потому что убить соло-моба это уже проблема для лука, и соло-выживание в данном случае это только убежать

Цитата Сообщение от quilz Посмотреть сообщение
    те, кто топ1 занять не может, как вы себе накидки делаете, если не лутаете недельную награду за иб в виде 1к песка и 5 часов?
    Почти собран плащ с бд, остался песок и финал титул. 6 ресов, которые идут на плащ с бд покупала по 30кк, раньше по 9кк были как иб ввели. Вот и все. Но на новом серве с этим проблемней

другие мисты не набивают не набивают 5 первых мест и 1000 песка. получается все ваши слова про топ-1 ложь?
    зачем быть фрамом или другим передоначенным челом и рассказывать за справедливость?
    Я брала первые места на иб и твином мистом в иб шмоте с рандом патькой..) Что-то не сходится..
    Следующая неделя в равном шмоте, я совершенно не планирую изменять своим традициям и не брать 100+5 на иб, разницы практически нет, спокойно наберём.
    Последний раз редактировалось DruYokai; 02.06.2022 в 13:53.
    — After all this time?
    — Always…

+ Ответить в теме
Страница 43 из 214 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права