Показано с 421 по 430 из 626
-
14.04.2009 15:46 #421[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 7%]
Воин-почти-топорщик 78+(Мира).
Лайтовый жрец 75+(Таразед).
Воин-точно-топорщик 50+(Процион)
-
14.04.2009 15:51 #422
Причем тут позиции силы, когда мы говорим о бывших союзниках, пусть сейчас между ними и нейтралитет? Виновные в чем кикнуты? В том, что пвпшились во фри-пвп зоне? да, сурово, нет слов 5+
Может ты не ощущал приказы потому, что сам любиш руководить по жизни? Но руководить не в каких то там Тенях а в ТОПе и маджи были для тебя такимже перевалочным пунктом.(А чем не приказ: "с гостами нейтралитет их не бьём"?)
-у нас все плохо...
-дададад, надо что-то делать
-дададада, давайте что-то делать
-все будет парни, ведутся переговоры\работы\блабалабла и т.п.
И пока кто-то, не начинал делать - все так и сидели. Ну я же не иноват, что в некоторых случаях этим кем-то оказывался я. Иногда этим человеком оказывался кто-то еще. Но никогда этими людьми не оказывались Туран или Шафан.
Мухаха? Это вы живете прошлым днём. Клан претерпел некоторые изменения. Кто уходит это их выбор, но это не значит что растить не надо.
Да, не значит, что не надо растить. Это значит что надо менять ту схему по которой их растят иначе они так и будут уходить. Но к сожалению руководство занято какими-то другими высшими материями, тактикой и еще ** чем..
Марит имеет талантище пудрить мозги людям, а руководство маджей тоже люди.
детский сад, ей богу, пришла, показала грудь, да даже не грудь, а вырез - все руководство в ее власти, ***))))))))
Ты лично можеш не любить Турана - это твоё право. Каждый "лидирствует" как может и не тебе судить его. Все твои примеры, человек сам вышел значит не такой уж и преданый либо не согласен с политикой о которой не нам судить.
Да семья! И как в любой семье дети выростают и уходят создавать свои семьи. Разводятся и снова создают. Так вот маджи на Мире сейчас как старенькие уважаемые Адам и Ева. Вы почти все дети маджей :rtfm:
Да и если взять за основу твою аналогию с семьей - в нормальной семье дети не забывают свою семью, даже создавая свою. И вот лично мне, не за что уважать этих адама и еву - они ничего не сделали, лишь яблоки мудрости сожрали на пару ящиков и все)Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
14.04.2009 15:51 #423
-
14.04.2009 15:52 #424
-
14.04.2009 15:55 #425
-
14.04.2009 15:57 #426
Что за бред Оо
По-твоему мы выбирали союзников?) Обычно кланы сами искали поддержки с нашей стороны - мы и помогали чем могли. Деньги на терры давали, на локах помогали. Ломать из-за них тактику гвг - не в наших силах.
Госты сами виноваты, что мы "поживились игроками из разваливающихся союзных кланов". Они кинули вар айсам потому, что сами не могли пойти на нас - знали, что не победят. И начали айсов давить. И так же поступали и с другими ги, например Деново. А куда им идти, если клан разваливается? К гостам, которые по сути их и развалили? Конечно они пойдут к нам. Мы же никогда специально кого-то не додавливали и старались по возможности делать ставку на гостов и в конце концов приеспели в этом.
Впрочем об этом уже кто-то выше говорил, я просто напомнил, видимо вы ничего не поняли или не хотите понять.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
14.04.2009 15:59 #427
Не_Сцы, только у Маджести начались проблемы- твоя благородная душа сразу же решила оставить клан...
И ты еще осуждаешь Маджей за что-то? Просто состав подобрали неочень, таких как ты и Леонид...
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 7%]
Воин-почти-топорщик 78+(Мира).
Лайтовый жрец 75+(Таразед).
Воин-точно-топорщик 50+(Процион)
-
14.04.2009 16:00 #428
-
14.04.2009 16:02 #429
-
14.04.2009 16:04 #430