Страница 43 из 63 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 626
    У наставника AzazeLcheg житель Идеального Мира Аватар для AzazeLcheg

Цитата Сообщение от ZOOM2007 Посмотреть сообщение
    ага и пол немного не совпадает
    Ага! значит он или оно...В раздумьях...
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 7%]
    Воин-почти-топорщик 78+(Мира).
    Лайтовый жрец 75+(Таразед).
    Воин-точно-топорщик 50+(Процион)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Раставь позиции силы в твоём примере и переведи на маджей с гостами. Кто где будет? Кому что выгодно? Виновные кикнуты - нейтралитет сохранён.
    Причем тут позиции силы, когда мы говорим о бывших союзниках, пусть сейчас между ними и нейтралитет? Виновные в чем кикнуты? В том, что пвпшились во фри-пвп зоне? да, сурово, нет слов 5+

Может ты не ощущал приказы потому, что сам любиш руководить по жизни? Но руководить не в каких то там Тенях а в ТОПе и маджи были для тебя такимже перевалочным пунктом.(А чем не приказ: "с гостами нейтралитет их не бьём"?)
    Может ты перестанешь говорить о том, о чем не имеешь никакого представления?) Я никогда, не хотел кем-то командовать, уж поверь. Я пришел в пв играть, а не комановать) хотел бы командовать - давно бы создал свой клан и руководил им так как сам считаю нужным. В маджах я не пытался руководить, я же говорю, ты всю ситуацию не видишь -_- там было так:

-у нас все плохо...
    -дададад, надо что-то делать
    -дададада, давайте что-то делать
    -все будет парни, ведутся переговоры\работы\блабалабла и т.п.

И пока кто-то, не начинал делать - все так и сидели. Ну я же не иноват, что в некоторых случаях этим кем-то оказывался я. Иногда этим человеком оказывался кто-то еще. Но никогда этими людьми не оказывались Туран или Шафан.

Мухаха? Это вы живете прошлым днём. Клан претерпел некоторые изменения. Кто уходит это их выбор, но это не значит что растить не надо.
    Что ты мне лапшу на уши то вешаешь?) у меня в маджести было до прошлой недели - 2 твинка, будешь ты мне еще рассказывать что они там претерпели -_-
    Да, не значит, что не надо растить. Это значит что надо менять ту схему по которой их растят иначе они так и будут уходить. Но к сожалению руководство занято какими-то другими высшими материями, тактикой и еще ** чем..

Марит имеет талантище пудрить мозги людям, а руководство маджей тоже люди.
    Что это за руководство, когда 1 баба запудрила моск всему руководству?? вообще о каком руководстве может идти речь? О_О
    детский сад, ей богу, пришла, показала грудь, да даже не грудь, а вырез - все руководство в ее власти, ***))))))))

Ты лично можеш не любить Турана - это твоё право. Каждый "лидирствует" как может и не тебе судить его. Все твои примеры, человек сам вышел значит не такой уж и преданый либо не согласен с политикой о которой не нам судить.
    А я его не сужу, дался он мне) чай не девушка что бы мне его любить. Я и других же не призываю его не любить -_- Просто мне не понятно как можно руководить и банально не учитывать свои ошибки, раз, и как клан его до сих пор терпит, закрывая на все это глаза, два. Вот реально - стадо овец плетется за слепым пастухом, картина маслом.

Да семья! И как в любой семье дети выростают и уходят создавать свои семьи. Разводятся и снова создают. Так вот маджи на Мире сейчас как старенькие уважаемые Адам и Ева. Вы почти все дети маджей :rtfm:
    Ты вообще сейчас понял что сказал? говоря о семье, я подразумевал общество, в котором люди ценят и уважают друг друга. В маджести такого нет.
    Да и если взять за основу твою аналогию с семьей - в нормальной семье дети не забывают свою семью, даже создавая свою. И вот лично мне, не за что уважать этих адама и еву - они ничего не сделали, лишь яблоки мудрости сожрали на пару ящиков и все)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kristian69 Посмотреть сообщение
    ну допустим даже для того что бы противостоять Домикам,да и Маджи в то время были не в 2 раза слабее вас
    омг.

Цитата Сообщение от AzazeLcheg Посмотреть сообщение
    Ну эт неправда. На то время Маджести со стронгами были равны по силам, может стронги немного больше. Но никак не в 2 раза...Патриотка ты
    омг

з.ы.прост овспомните тренеровку.
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Любопытный Tille житель Идеального Мира Аватар для Tille

Цитата Сообщение от AzazeLcheg Посмотреть сообщение
    Домики какафки. Но победителей не судят
    Но вот надолго ли победители...
    не что не вечно, но думаю в одном уверен, пока будут на карте госты будут и доминионы

PW – Мира – лучник – 98 ур клан DominioN (on)
    EU Aion – Spiritmaster – 40 ур клан DominioN (on)
    Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.

http://img150.imageshack.us/img150/8676/dominion.jpg

Цитата Сообщение от angelll08 Посмотреть сообщение
    з.ы.прост овспомните тренеровку.
    Гм...на тренировке силы стронгов я чтото не ощутил тогда.
    П.С. Зато Абошана 2жды сливал...

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от AllThatBuzz Посмотреть сообщение
    Стронгам не приходилось выбирать союзников, либо маджи и госты, либо быть "нейтральной" гильдией и ждать, пока все терры будут скушаны одной из воюющих сторон.
    Что домики, что госты одинаково не спешили помогать союзникам, дожидаясь возможности поживиться игроками из разваливающихся кланов, только домики в этом преуспели больше, чем госты.
    Что за бред Оо
    По-твоему мы выбирали союзников?) Обычно кланы сами искали поддержки с нашей стороны - мы и помогали чем могли. Деньги на терры давали, на локах помогали. Ломать из-за них тактику гвг - не в наших силах.
    Госты сами виноваты, что мы "поживились игроками из разваливающихся союзных кланов". Они кинули вар айсам потому, что сами не могли пойти на нас - знали, что не победят. И начали айсов давить. И так же поступали и с другими ги, например Деново. А куда им идти, если клан разваливается? К гостам, которые по сути их и развалили? Конечно они пойдут к нам. Мы же никогда специально кого-то не додавливали и старались по возможности делать ставку на гостов и в конце концов приеспели в этом.

Впрочем об этом уже кто-то выше говорил, я просто напомнил, видимо вы ничего не поняли или не хотите понять.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Не_Сцы, только у Маджести начались проблемы- твоя благородная душа сразу же решила оставить клан... И ты еще осуждаешь Маджей за что-то? Просто состав подобрали неочень, таких как ты и Леонид...

У наставника Kristian69 житель Идеального Мира Аватар для Kristian69

Мнения могут быть ох как субъективны. И перестань тут антипиарить, или подпись смени
    мю я не прав,но 2 человека котрые даже не знают друг о друге говорят одно и тоже,а щас я рассуждаю субъективно
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.Разрубишь одну-преступник.Десять-смертник.Все-Бог!
    Majesty-прист-7Х снова он
    реал-студент-2курсник-18+

У наставника ZOOM2007 житель Идеального Мира Аватар для ZOOM2007

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    ___
    Ты неродивое дитё. Не приводи больше своих твинков в маджи. Из-за таких как ты им не поднятся
    Мира - Лиса 90+ [ on ]

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от Keyo Посмотреть сообщение
    Не хочешь воевать, тогда тебе закрыта дорога в сильные кланы и частично в ПВ ибо вар так же неизбежен как восход солнца
    И где эти сильные кланы теперь? Если не секрет.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Страница 43 из 63 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права