Страница 43 из 57 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 570
    Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Деточка, я, конечно, понимаю, что ты - ры..то есть с большой буквы - Рыцарь Оредна и все такое, но только для меня твои слова ничего не значат, а уж про задеть за живое ты загнула, ага.
    Вот именно, что тут тема про тв, а ты занимаешься никому ненужной, бестолковой писаниной. Хочешь что-то сказать лично? Пиши в пм.
    лучше бы промолчала.

я тут пока просматривал, что еще понаписал Рыцарь на форуме, наткнулся на https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=36
    какие раньше посты были забавные =) оказывается ЖИГА будучи мастером орды только поощрял беспредел, большинство тех, кто занимался беспределом уже не играют или в каких-то нубокланах\ноклан, а получает за все это сейчас по щщам бедный ммммолодой, который пытался их остановить драма
    Последний раз редактировалось lisskin; 12.04.2009 в 23:01.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Гос, тон сбавь плиз, читать противно. Тебе сделали замечание, причем вполне адекватное, на необоснованное оскорбление оппонента (ответ на шутку и то, что было сказано в последствии - вещи немного несовместимые). И затыкать рот тут никому не надо - поверь, тут много людей, которым твое мнение уж точно не интересно!
    Последний раз редактировалось Ombre; 12.04.2009 в 23:08.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

победа за 30 секунд до конца))))) жеееееессссстттттььььь
    Последний раз редактировалось bortolomei; 12.04.2009 в 23:18.
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Гос, тон сбавь плиз, читать противно. Тебе сделали замечание, причем вполне адекватное, на необоснованное оскорбление оппонента (ответ на шутку и то, что было сказано в последствии - вещи немного несовместимые). И затыкать рот тут никому не надо - поверь, тут много людей, которым твое мнение уж точно не интересно!
    она влезла куда ее не просили со своим замечанием, оппонет сам умеет отвечать, это во-первых (ты кстати тоже влезаешь за нее)
    во-вторых, "Жаль не умерли, было бы замечательно" на шутку совсем не похоже. Знаешь, что бывает за такие шутки? Хотя может у вас больное чувство юмора.
    если эти "много людей" напишут мне лично я с ними и буду говорить.

если вам противно читать мои посты-ответы на посты, которые МНЕ противны, то НЕ читайте их и НЕ влезайте в наши перепалки с ордой, ок?
    Последний раз редактировалось lisskin; 12.04.2009 в 23:27.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Тотошки, спасибо вам, было очень здорово))))

Спасибо ги Избранные за супер-фан.
    Победу за 40 секунд до конца мы будем помнить долго.))

з.ы. ОМГ.. какой зум? где зум? О_о
    Последний раз редактировалось Magne; 12.04.2009 в 23:39.
    GERA

Любопытный Ri0T житель Идеального Мира Аватар для Ri0T

хороший зум, Гера)
    ---Сириус
    ---Гильдия: Valhalla
    -->RioT
    ---EA 100

Ох, Лин, оставь ты это чудо. он нам еще в еремитах показал свою сущность... пуссть исходится своей злостью, главное чтоб нас не задело.... фи

Грац народ с долгим и интересным Тв...
    Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    она влезла куда ее не просили со своим замечанием, оппонет сам умеет отвечать, это во-первых (ты кстати тоже влезаешь за нее)
    во-вторых, "Жаль не умерли, было бы замечательно" на шутку совсем не похоже. Знаешь, что бывает за такие шутки? Хотя может у вас больное чувство юмора.
    если эти "много людей" напишут мне лично я с ними и буду говорить.

если вам противно читать мои посты-ответы на посты, которые МНЕ противны, то НЕ читайте их и НЕ влезайте в наши перепалки с ордой, ок?
    К твоему сведению, это пока что общий форум, и свободу слова в нашей стране никто не отменял. Человек высказал свое мнение со стороны, в ответ посыпались оскорбления. Если вам нравится опускаться до уровня Орды и развозить на форуме базарные разборки, это ваше дело, но не стоит переводить это на совершенно других людей, причем тех, кто до этого относился к вам достаточно уважительно. Ты пишешь здесь от лица всей гильдии, может ты и считаешь себя вправе говорить все что вздумается, но подумай о том, что это меняет отношение ко всей гильдии в целом, и сколько еще продлится при этом поддержка сервера по отношению к твоему клану. А влезаю я потому, что мне не плевать на свой клан и сокланов в общем, и оскорбление кого либо из моих знакомых и уважаемых людей я воспринимаю как оскорбление по отношению к себе лично.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

Спасибо тотенам за мега фан)

зы: обожаю завистливые драконьи оскорбления , просто тащусь, когда меня в мир кукушонок называет ребёнком , в скайпе ты такая скромная была, а по клаве стучать просто Ксена ))))), умная бы девушка просто бы промолчала) но нет, ты пытаешься меня задеть))) бейся дальше головой об стенку) такой примитивной и предсказуемой девушке меня не достать
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

Страница 43 из 57 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права