Деточка, я, конечно, понимаю, что ты - ры..то есть с большой буквы - Рыцарь Оредна и все такое, но только для меня твои слова ничего не значат, а уж про задеть за живое ты загнула, ага.
Вот именно, что тут тема про тв, а ты занимаешься никому ненужной, бестолковой писаниной. Хочешь что-то сказать лично? Пиши в пм.
лучше бы промолчала.
я тут пока просматривал, что еще понаписал Рыцарь на форуме, наткнулся на https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=36
какие раньше посты были забавные =) оказывается ЖИГА будучи мастером орды только поощрял беспредел, большинство тех, кто занимался беспределом уже не играют или в каких-то нубокланах\ноклан, а получает за все это сейчас по щщам бедный ммммолодой, который пытался их остановитьдрама
Показано с 421 по 430 из 570
-
12.04.2009 22:38 #421
Последний раз редактировалось lisskin; 12.04.2009 в 23:01.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
12.04.2009 23:04 #422
Гос, тон сбавь плиз, читать противно. Тебе сделали замечание, причем вполне адекватное, на необоснованное оскорбление оппонента (ответ на шутку и то, что было сказано в последствии - вещи немного несовместимые). И затыкать рот тут никому не надо - поверь, тут много людей, которым твое мнение уж точно не интересно!
Последний раз редактировалось Ombre; 12.04.2009 в 23:08.
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
12.04.2009 23:11 #423
победа за 30 секунд до конца))))) жеееееессссстттттььььь
Последний раз редактировалось bortolomei; 12.04.2009 в 23:18.
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
12.04.2009 23:23 #424
она влезла куда ее не просили со своим замечанием, оппонет сам умеет отвечать, это во-первых (ты кстати тоже влезаешь за нее)
во-вторых, "Жаль не умерли, было бы замечательно" на шутку совсем не похоже. Знаешь, что бывает за такие шутки? Хотя может у вас больное чувство юмора.
если эти "много людей" напишут мне лично я с ними и буду говорить.
если вам противно читать мои посты-ответы на посты, которые МНЕ противны, то НЕ читайте их и НЕ влезайте в наши перепалки с ордой, ок?Последний раз редактировалось lisskin; 12.04.2009 в 23:27.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
12.04.2009 23:27 #425
-
12.04.2009 23:33 #426
Спасибо ги Избранные за супер-фан.

Победу за 40 секунд до конца мы будем помнить долго.))
з.ы. ОМГ.. какой зум? где зум? О_оПоследний раз редактировалось Magne; 12.04.2009 в 23:39.
GERA
-
12.04.2009 23:38 #427
хороший зум, Гера)
---Сириус
---Гильдия: Valhalla
-->RioT
---EA 100
-
12.04.2009 23:45 #428
Ох, Лин, оставь ты это чудо. он нам еще в еремитах показал свою сущность... пуссть исходится своей злостью, главное чтоб нас не задело.... фи
Грац народ с долгим и интересным Тв...Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги
-
12.04.2009 23:49 #429
К твоему сведению, это пока что общий форум, и свободу слова в нашей стране никто не отменял. Человек высказал свое мнение со стороны, в ответ посыпались оскорбления. Если вам нравится опускаться до уровня Орды и развозить на форуме базарные разборки, это ваше дело, но не стоит переводить это на совершенно других людей, причем тех, кто до этого относился к вам достаточно уважительно. Ты пишешь здесь от лица всей гильдии, может ты и считаешь себя вправе говорить все что вздумается, но подумай о том, что это меняет отношение ко всей гильдии в целом, и сколько еще продлится при этом поддержка сервера по отношению к твоему клану. А влезаю я потому, что мне не плевать на свой клан и сокланов в общем, и оскорбление кого либо из моих знакомых и уважаемых людей я воспринимаю как оскорбление по отношению к себе лично.
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
12.04.2009 23:54 #430
Спасибо тотенам за мега фан)
зы: обожаю завистливые драконьи оскорбления
, просто тащусь, когда меня в мир кукушонок называет ребёнком
, в скайпе ты такая скромная была, а по клаве стучать просто Ксена )))))
, умная бы девушка просто бы промолчала) но нет, ты пытаешься меня задеть))) бейся дальше головой об стенку) такой примитивной и предсказуемой девушке меня не достать
ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
Прист 100+

драма