Показано с 421 по 430 из 529
-
12.04.2009 13:03 #421PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
12.04.2009 13:13 #422
'' уснул '' ... Мнеб твою уверенность '' печально смотрю на карту ''
-
12.04.2009 13:15 #423
Ну, как я смотрю, от бабкиных сплетен за лузганьем семечек, народ-таки вернулся к изначальной теме разговора. Что не может не радовать.
Strongs' ам земной поклон за шикарнючее тв (ориентируюсь исключительно на отзывы соклановцев, ибо, увы, лично на нем присутствовать не смогла). Нашим - большой-пребольшой грац! Искренне радуюсь -)
-
12.04.2009 13:26 #424
да принимай ты какую угодно позицию, только все ваши позиции принимают несколько однобокий характер, сначала с мурами позицию принимали, теперь с бедами, с кем дальше ее принимать будете?
и что ты сделала как капитан, чтоб и дальше не принимать возможно столь удобную вам позицию?
ведь как сказал кто-то "рыба гниет с головы", так может хватит вам позиции принимать, и пора вспомнить что и голова у вас высоко поднята и несете вы ее гордо? Грац бедов с победой)))
что на вас злится и чему завидовать, то что вы из столь боеспособного клана сделали амебу не способную противостоять уже никому на сервере? так тут не злость, а жалость к тем людям которые вам доверились и пошли за вами, а в итого получили то что вы сейчас имеете, т.е. ничего, ну и какая тут может быть зависть?)))Последний раз редактировалось Zantetsu; 13.04.2009 в 15:44. Причина: дабл-пост
-
12.04.2009 13:31 #425
Подтверждаю, что клан Pirates не одевал Сатрану, ибо денег на это у клана не было. Все что выдавали это пухи 60-70. Шмот на 70+ мы в консте сами собирали в хх. Плюс мастер клана даже использовал бюджет Сатраны для тв (да и она мне пару раз хирки давала).
По поводу распада клана я думаю это информация поступившая от бывшего маршала клана Pirates Smoll, который после ухода на Миру зашел в ТС и долго спорил с Сатраной проронив фразу, что она виновата в распаде клана.Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
12.04.2009 13:42 #426
Гы, он опять выскочил, увидел мой ник, по привычке крякнул о всеобщем зле и сидит довольный=)
Ты почитай о чем разговор идет, а то реально крыша скоро поедет от такого фанатизма=) Иногда включай если не мозги, с которыми явно проблемно, то хотя бы глаза, чтобы хоть немного уловить суть разговора=)
Хотя если голова не работает, то сразу в полном объеме - прими мои соболезнования=)Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
12.04.2009 14:33 #427
Вот и приехал Клан с шашлыков.
Ну что сказать.
Бэды - 5 баллов!
Дальновидному руководству Мурр - 5 балов.
Стронги локализированы и не представляют собой угрозу другим кланам, владеющим территориями.
Это тактическая победа, достойная еще раз быть описанной.
Полностью исчезли с карты мира 2 топ-клана союзника Стронгов: SuicideM и Paradise.
Время владения территориями кланом Strongs приближается к концу.
Возможное возрождение клана под большим вопросом... Кто хочет быть мясом на тв, когда в это хаи занимаются барыжничеством в котах и фармом иксов.
Сорь, вспомнил мясо. Клан Murr делает очень вкусные шашлыки!появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
12.04.2009 14:38 #428
Днестр, фанатизм не у меня, а у вас, это вы кричите на каждом перекрестке что муры-зло, токо вот что-то вам уже никто не верит, что это так на самом деле, или уже и у вас этот фанатизм иссяк вместе с людьми из клана, так что это вам надо было включать мозги и гораздо раньше, когда у вас была реальная сила, но если и тогда у вас мозгов не было, то сейчас у вас их подавно нет, и что-то в последнее время не видно твоих обличающих муров постов, как вселенского зла или уже и сам понял что это не так, или уже и сам подумываешь, а не написать-ли тебе туда заявку?)))
-
12.04.2009 14:52 #429
Еще ничего не закончилось, все только начинается)
Мурам осталось выдержать самое главное испытание - испытание миром) Как показывает большая практика разных онлайн игр, это мало кто выдерживал.
-
12.04.2009 15:10 #430
А зачем?
Тратить деньги за тех, кто много шумит, а сам на тв не ходит, да и ставок не делает?появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги