Результаты опроса: Как вы считаете, чего стоит такой оборотень?

Голосовавшие
1657. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танкование - хорошо

163 9.84%
  • Танкование - приемлимо

171 10.32%
  • Танкование - никудышное

1,188 71.70%
  • ПВП - замечательно

157 9.47%
  • ПВП - приемлимо

324 19.55%
  • ПВП - никудышно

868 52.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 43 из 56 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 552
    На перепутье Sueng на скользкой дорожке

Рулят хевипристы, и не колебает)

Ахтунг! Хочу кастеты, не надо мне такое видео показывать, не хочу возврашяться в ПВ хD

Неопределившийся tuttacat житель Идеального Мира Аватар для tuttacat

покажите мне дебила который думает что лайтовый танк это что то полезное!?
    ХП нет! (мне даже смешно от этого первого поста... у меня на 2 ногах больше чем у него на 4)
    зашиты нет!
    маг дефа нет! (вставить в хэви броню 4-8 камнеи на маг деф для ПВП и будет магдефа больше чем у лаита)
    ЗАЧЕМ он нужен? хоть один пример мне привидите!

У лайтового фуллкона тела больше всех остальных билдов http://pwonline.ru/forums/fredirect....60339c1997bf8b
    Соответственно, хп при точке до +7 больше чем у остальных билдов
    On road to 1kkkk...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Да всё не так радужно, как может показаться.
    Насчёт ПвП ничего не могу сказать, т.к. я ПвЕ-тигр. Но вот боссы...
    • Соло 2-3 ни о чём, боссы там ватные. Я тоже его могу зачистить без приста и отката хирки, хоть и не лайт-кастетчик. Хватает и скромных топоров. Более того, даже Богомол из 59-го бьёт больнее и валится дольше, чем лёва из соло-2-3. Единственный минус - невыгодно сольник фармить, полики нынче дорогие. Прошли времена, когда за 40к можно было полик купить.
    • Анниг - ну видео говорит само за себя. Именно это и происходит, когда тигра вместо ловли кастов и агра занимается выпендрёжем с кастетами или ещё чем: народ в пати мрёт.
      Нормальный танк должен там стоять на 4 лапах и ловить босса, чтоб по пати не летали плюхи.
    • Мир-питы - зависит от конкретного босса. Так, Охотника за Душами тигр с Настойкой валит соло, даже без приста. Дамаг примерно как от 90+ лука со средним 90-м же грином.
      Есть и ещё несколько простых мир-питов, которые бьются с одним пристом (и даже не 100+ и без Цзы Я). Подозреваю, что если бы тигр кинул очки вместо ловки в силу, ДПС был бы выше, чем у кастетчика.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Мир-питы - зависит от конкретного босса. Так, Охотника за Душами тигр с Настойкой валит соло, даже без приста. Дамаг примерно как от 90+ лука со средним 90-м же грином.
    • Есть и ещё несколько простых мир-питов, которые бьются с одним пристом (и даже не 100+ и без Цзы Я). Подозреваю, что если бы тигр кинул очки вместо ловки в силу, ДПС был бы выше, чем у кастетчика.
    Охотник за душами Я вы в курсе если его бить полчаса, то он начинает станить, вешает драконы и разгоняет дамаг и в конце концов убивает всех:rtfm:
    On road to 1kkkk...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Какой дамаг? o_O У него что, и вправду есть какой-то дамаг?
    Станит - это да. Стан, куча дебаффов (в т.ч. на ХП)... Но по рейндж-классам дамага не идёт, как и по танку с Настойкой.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Какой дамаг? o_O У него что, и вправду есть какой-то дамаг?
    Станит - это да. Стан, куча дебаффов (в т.ч. на ХП)... Но по рейндж-классам дамага не идёт, как и по танку с Настойкой.
    увеличенная дальность настойки спасает тигру?)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся tuttacat житель Идеального Мира Аватар для tuttacat

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    У лайтового фуллкона тела больше всех остальных билдов http://pwonline.ru/forums/fredirect....60339c1997bf8b
    Соответственно, хп при точке до +7 больше чем у остальных билдов

УАХАХАХАХ!!!! тыб еще 8 ранговую одежду одень ему... 2 пво... феникс... какая то тру накидка, 99 сет... если 50 ловки кинуть в кон, то ХП будет ну никак не меньшу "чудо" обора... и самое смешное это что ты билд сделал как ОВНО! у тебя 300 кона и 60-80 силы... ты ГЕНИЙ! построи нормальный билд, с типичным пошаном, с нормальным билдом лайтовым где ОБЯЗАТЕЛЬНО 103 силы и ловкости, и сравни их

НОРМАЛЬНЫЙ ТАНК (далее "Т") - http://pwonline.ru/forums/fredirect....c5aac4c22bb3ac
    ЛАЙТОВЫЙ ТАНК (далее "Л") - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ab0b4fae39e29b

РАЗЛИЧИЯ:
    ХП
    Т: 13472
    Л: 11082

танк заметно лучше.

ФИЗ ДЕФ
    Т: 8017
    Л: 5215

танк заметно лучше.

МАГ ДЕФ
    Т: 3120
    Л: 4238

только тут лай немного лучше. но это решаемо при хорошо проточенной биже и камних на мдеф.

АТАКА
    Т: 3231-5483
    Л: 3003-5097

танк лучше. даже в атаке.

теперь обьясни чем лайт лучше?
    Последний раз редактировалось tuttacat; 01.07.2010 в 13:50.

Вот зажег, зачет, лайт обор с упырями. я под плинтус со смеху закатился. Учи матчасть, что дает ловкасть, ловкость это меткость и криты и следовательно больше общий урон и не один обор не фул кон не будет на 90 лвле с упырями
    Но я не думаю что хоть один обор который может носить лайт будет в нем постояно гонять, у него будет и хэви комплект, лайт это тока для пвп 1 на 1 с пристам и магами
    Последний раз редактировалось BETEP_OFP; 01.07.2010 в 16:47.

Страница 43 из 56 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права