Страница 43 из 95 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 946
    Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    вот тебе, Мульт, еще одно откровение: борт - шпиён.))
    Прям день признаний и откровений.)
    ну во времена прайда я у них 2 или 3 недели сидел в клане и на форуме, и то сам себя сдал)). Не кто просто не воспринимает название ТРУ всерьез((
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    прикинь, не только кан знает куда надо ставить чтобы был дабл,трипл
    Прикидываю.... Более того даже ни на секунду не сомневаюсь... Но всё равно, судя по многим ТВ так грамотно расставить свои и чужие ставки и оттвинковать свои теры может далеко не каждый...
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

Цитата Сообщение от MOKHR Посмотреть сообщение
    Прикидываю.... Более того даже ни на секунду не сомневаюсь... Но всё равно, судя по многим ТВ так грамотно расставить свои и чужие ставки и оттвинковать свои теры может далеко не каждый...
    там нет нечего сложного просто у вальхов и кана намного больше финансов и территорий для маневра((

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от MOKHR Посмотреть сообщение
    Может быть и не было, но поднял он его без пиара....
    Вообще это я к тому сказал, что канин плохо разввает клан, а ктому, что меньше PR-а, меньше поводов придраться... На мой взгляд время пиарить и подыскивать поводы для Вальхаллы давно уже прошло.... Сейчас вальхаловцы могли бы просто захватывать и захватывать, без всяких идеологий и объяснений... Однако груз прошлого пиара давит, игроки находят все больше противоречий, вот и приходится либо отбиваться и еще больше наворачивать пиар, либо тонуть в том чем кидают... Честно скажу, прекрасно понимаю в какой ситуации сейчас Канин, в чем-то даже сочувствую, но он зашел в неё сам... И многие, кстати, его об этом предупреждали....
    А на Вадимуса сейчас вообще ничего не давит... Не пиарившись и не создавая идеологии - тотенкоф теперь просто один из топ-кланов, который борется за свое место под солнцем... По моему так удобнее....
    Вот как раз таки из за того что остальные мастера почти не отписываются по поводу своих кланов и сложилась такая ситуация. Кан всё чётко и подробно расписывает, конечно же троллям из враждебных ГИ не нравится правда, и начинают кидаться сам знаешь чем.
    Лично мне все нападки на Кана видятся как зависть, видится как - ответить нечего вспомним прошлое тыкнём пальцем.
    Вот Кан написал про ставки, что как было. Зашёл Якут и написал свой стёбный пост.
    В случае с варом виноваты Избранные, но хотят выставить виноватыми Вальхаллу, ИМХО любыми способами.

P.S. Пост написан для поднятия срача на форуме))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника RURIK64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Вот ты не в курсе и говоришь про лож.
    Начну с того что Кан (в отличии от меня) знает на каких терах ТВ в одно время. То есть Если он сказал что планировался дабл значит так оно и есть. Твинки были страховкой на случай атаки Избранных.
    Представь ситуацию: Поставили триада, поставили Аусента, у них дабл. Тут ставят Избранные, получается уже дабл с Избранными, а перекинуть Триаду или Аусенту уже некуда, все ставки на наши терры закрыты.
    Вот для этого были твинки которые подливали ставки на наши теры.
    Надеюсь я наглядно объяснил. И заметь Кан всё сделал на 5, а в том что не получилось дабла Триады и Аусенты виноваты Избранные.))
    Альт, вижу, что процесс ставок ты интересуешся так же как и я. Но где-то на форуме я читал, что дабл будет если на ваши теры только две атаки, если больше в дело вступает рандом. Дабл не зависит от номера теры. Твинковался кан, по его же словам, от нападения тотенов.Следовательно ПЛАНИРОВАТЬ дабл при трёх твинкованиях невозможно. Ложь в слове планировать.
    Последний раз редактировалось RURIK64; 29.05.2009 в 13:51.
    А мы врагов по печени, по печени и с носка.

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Вот как раз таки из за того что остальные мастера почти не отписываются по поводу своих кланов и сложилась такая ситуация. Кан всё чётко и подробно расписывает, конечно же троллям из враждебных ГИ не нравится правда, и начинают кидаться сам знаешь чем.
    Лично мне все нападки на Кана видятся как зависть, видится как - ответить нечего вспомним прошлое тыкнём пальцем.
    Вот Кан написал про ставки, что как было. Зашёл Якут и написал свой стёбный пост.
    В случае с варом виноваты Избранные, но хотят выставить виноватыми Вальхаллу, ИМХО любыми способами.

P.S. Пост написан для поднятия срача на форуме))
    скажу почетному вадимус просто не может зайти на офф форум, там фигня в том он или забанен или еще что-то, а так надо будет с ним поговорить на счет того что я и Гера будем его личными представителями на форуме.

У наставника RURIK64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    ИРУ ДРУ, ТРУ, СРУ и ВРУ.

***.
    Есть ещё В_Р_У - возмездянское разведывательное управление. Клана ещё нет, а разведка уже действует))).
    А мы врагов по печени, по печени и с носка.

Цитата Сообщение от RURIK64 Посмотреть сообщение
    Альт, вижу, что процесс ставок ты интересуешся так же как и я. Но где-то на форуме я читал, что дабл будет если на ваши теры только две атаки, если больше в дело вступает рандом. Дабл не зависит от номера теры. Твинковался кан, по его же словам, от нападения тотенов.Следовательно планировать дабл при трёх твинкованиях невозможно.
    Нет, дабл на некоторых терах неизбежен, хоть 10 ставок будет, а на определённых терах по любому будет дабл, с минимальным рандомом если я не ошибаюсь. Вот читай выше, даже Борт знает)

скажу почетному вадимус просто не может зайти на офф форум, там фигня в том он или забанен или еще что-то, а так надо будет с ним поговорить на счет того что я и Гера будем его личными представителями на форуме.
    угу.. забанен, пожизненно.
    Да, надо будет выпросить должность дипломатов. Мы с бортом тут самые культурные епть.))
    GERA

Тока не Гера((( у неё только какашки кидать хорошо получается(

Страница 43 из 95 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права