+ Ответить в теме
Страница 43 из 127 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1266
    Любопытный darkyalina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kora_ Посмотреть сообщение
    Стало любопытно обсудить эту тему, потому что чем выше лвл, тем все необычнее становиться поведение многих людей. Меня долго уговаривали прийти в разные кланы, я выбрала один, в котором нахожусь до сих пор и о чем не жалею. Как понимаете, это дело вкуса каждого, выбрать клан для себя близкий и родной.
    Но меня поразило причины, по которым некоторые уходят:

1. Не смог поймать Мастера в игре, чтобы он мне сделал уважение……….
    2. Написал несколько раз в кланчате, сообщение затерялось, на форуме лениво писать, что мне надо убить босса….
    3. Не купили Бао; не дали денег; как лут в хх потом делить- мне нужны странички, и они мне упали, не помню, они к луту не относятся, они рендом.
    4. Мне мало внимание, всего 1%….
    5. Почему у вас ПБ по дням, а в остальные вам лень….
    6. Вы меня не одели, а мне уже за 70+…………….
    7. Меня не сделали офицером, а мне уже за 60+……
    8. Я просил меня воскресить, а ни один жрец не прилетел и не отозвался даже на то, что я просил это в кланчате.
    9. Почему 80+ не берут в гуй 70+
    10. Нам не светит ТВ....
    11. Не сложились отношения с людьми или с одним человеком из клана.
    12. Мертвый клан
    13. Меня не качали
    14. Меня все время ПК
    1. Сама ищу друзей и делаю уважение, никого не напрягаяю, хай в каче так что я его подрывать буду, чтоб он тратил на меня минимум полчаса забить пб.
    2. Написала в кч, если тишина №9, ноги в руке и изыскиваю из френд листа резервы, обычно успешно. Если неуспешно жду 1-2-3... неделю, сделаю потом нехай не страшно.
    3. На бао коплю сама, хоть и прист. А весь лут из данжей и хх делим ПОРОВНУ в денежном эквиваленте по рыночным ценам, честно и без обид. Хочешь бери страничку на свои нцать ка которые заработал. Не хватает будь добр скинуть банку кто собирает он отдаст эти деньги другим в дополнение к дешевому ресу.
    4. Внимания на всех не напасешься. У тебя есть отдельный френд лист вот и получай там стотыщ минут внимания.
    5.По дням по неделям.... Я не ныла когда надо было пурпура убить. собрали 2 пати умирали сто раз но убили. Не задавались вопросом а как пионеры сервера качались???? У них хаев НЕ БЫЛО!!!! сами мучились и убивали и не ныли.
    6. Почти 90лвл, одевалась сама ни у кого не клянчила. Собирала конст пати или френдов и шли фармили в данжах, хх и тд. Спасение утопающего в первую очередь дело рук самого утопающего. Для этого вам бог дал мозги, руки, компьютер, клаву и мышку.
    7. Я 80++++ и наф мне этот чин? Я девушка скромная, мне не до этого. Я просто играю.
    8. Я сама прист. Скажите с какого перепугу я должна лететь через полкарты воскрешать соклана, не соклана? Почему то я бегаю с куклами, а вы что особенные что не можете потратить 1-2 фарма и купить себе 10штук? на пару лвлов хватит и дешевле будет. Я не собираюсь тратить время лететь кого то ресать ( ну может если только кого нибудь из френдов редко, если произошла случайность, а это бывает 1-2 раза в месяц), за то время пока я буду искать хладный трупик соклана успею нафармить 50-100к. Вопрос и что он кинулся мне их давать? В итоге как в анекдоте добрых всегда имеют... Пусть я буду нехорошей, но доделаю все свои дела.
    9. Меня берут... и даже очень, так что опять тот же совет, ищем в нужном месте, а лучше во френд листе, так что наращивайте его)
    10. Качайтесь, одевайтесь и живите в клане 100 часов и сами идите на тв))) на руках вас туда никто не понесет)))
    11. Бывает не складывается... ну и флаг ему в мери попинс, самое главное не затевать холодную войну, это все таки коллектив и одна холодная война легко может перерасти в ядерную.
    12. Набирайте народ, помогайте с пб, общайтесь будьте постоянно в онлайне... Станьте массовиком затейником который оживит клан, на блюдечке с голубой каемочкой вам никто ничего в этой жизни не даст. А как станете так и столкнетесь с пнктами которые были указаны выше. и будете все это народу делать))) и никто вас игнорировать не будет)))
    13. Многих не качали. А может вам еще и кашку манную с утра в постель приносить??? Качают мазохисты... ищите таких)))
    14. Вступаем клан где нет варов и тихо спокойно качаемся. А случайные неадекватные пкашники есть, хотя 50-60% этих злодеев у меня во френдах))) просто у них день не задался или у вас аура такая, что их на вас потянуло)))

Вот такая я и этим горжусь))) Всем удачного кача и самое главное приятной игры)))

Присты рулезз
    Альтаир, жрица 80++++++

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

У нас на форуме давно уже висит вот такой пост

Для тех кто решил покинуть клан должен заполнить заявление об уходе. Вот приммер

Я, Спика, ухожу из клана по пункту №2.1 , обязуюсь сдать всё клановое имущество на время моего отсутствия. Возвращения в клан состоится через 2 дня по пункту №1.1, штраф вышлю в размере 50к Лари с пометкой "штраф за выход из клана".

Пункты выхода из клана:
    1. Проблеммы в ХХ
    1.1 Он зажал лут
    1.2 С танка сагрился пит и всех завалил, я больше не пойду с таким танком
    1.3 Жрец не умеет хилить, у меня хирка откатилась
    1.4 Нас тут 100500 на 1 рес и раз мы не можем его поделить выйдем из клана
    2. Проблемы в КЧ
    2.1 Он меня назвал редиской, а я такие овощи не люблю
    2.2 Поддерживаю людей не любящих редиски, поэтому уйду за компанию
    2.3 Мне ничего не ответили в КЧ и проигнорили
    3. Проблеммы со взаимодействием с другими игрками
    3.1 Он мне не помог слить врага и тупо афкал
    3.2 Я стал бэтмэном и мне всё пофигу буду мстить за слив
    3.3 Нихочу слушаться приказов
    3.4 Напал на своего соклана, потому что он меня бесил
    3.5 Меня совсем не уважают и считают войном, а в душе я самый настоящий жрец
    4 Другие
    4.1 Тупо псханул
    4.2 Я шпион
    4.3 Я бухой сёдня
    4.4 Меня с потрохами купил Ангел.

Перед выходом указываете время вне клана и причину возвращения

1. Соскучился
    1.1 немного, но всё таки
    1.2 средне
    1.3 сильно соскучился
    2. Нашпионился
    3. Понял свою ошибку
    4. В других кланах не понравилось
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Ахххаха, Сапфирус, жжошь))) ХDD
    Забыла еще пару пунктов в причинах возвращения:
    5. Протрезвел.
    6. Да это вообще бабушка с моего акка зашла.
    Сначала нужно качать мозги, потом - перса (с)

У наставника Legionix житель Идеального Мира Аватар для Legionix

А меня из клана турнули вообще за смешное сказал ,что пк 10 человек и меня выгнали хотя никто не спросил кого? за что? и почему? Прикол в следущем я просто пошутил, что кого то пк. Меня мастер просто поражает не разобрался и выставил из клана.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Ты пошутил, и мастер тоже пошутил, просто у вас разное чувство юмора
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

darkyalina (пост 421, чуть выше)
    Какой милый прист. Mamma mia! Обожаю самостоятельных.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Любопытный Stimorol007 житель Идеального Мира Аватар для Stimorol007

Меня так радуют и смешат такие люди которые каждый день бегают по разным кланам
    я немогу)))))незнаю почему но мне смешно)

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    обычно после 59 уже имеешь конкретные планы на дальнейшие действия. Но возможно и так...
    А до 59 сидеть без клана?
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    А до 59 сидеть без клана?
    Я говорю про приходы и последующие уходы с такими заявлениями на более старших уровнях

Любопытный dimur житель Идеального Мира Аватар для dimur

Скажу - находиться в клане где все тихо Качаются и Фармят водиночку -СКУЧНО - я из такого клана сразу уходил! Раз есть клан- должен быть клан-чат! клан без общения-*****
    В клане должны помогать с боссами (лучше если сразу нескольким-каждому по 5 раз в день на 1 босса- бесит) Но- но - но порой приходишь и тебя сразу берут в оборот- летим туда - потом туда и сидишь у каждого босса минут по 20-30(ждешь когда все соберутся- когда найдут Танка-Приста). в результате и качаться некогда.
    Да еще если ты Прист - кричат ресни (а ты в другом конце карты) - а потом жалуются "в сети 5 пристов никто не реснул -("
    Про то что клан должен кого-то одеть - ерунда! да в ХХ лучше ходить с сокланами - чтоб знать кому лут сдали с кого ресы спрашивать. Но если ты сам никому не посодействовал в этом - молчи в тряпочку!
    Про звания - раз ты Офицер - должен болеть за свой клан! Если тебе ставят звание за ЛВЛ- я считаю это плохой клан. Капитан должен любить свой клан (а выше - тем более)- чтоб знать что сказать людям почему ты их к себе зовёшь.
    ИДЕАЛЬНЫЙ клан когда все одного ЛВЛ - ХОдят Одной Пати. На мобов и на боссов. и играют в одно время.!!! но если даже в клане 3-4 таких человека - я бы из такого клана не ушел никогда.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 127 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права