Закрытая тема
Страница 43 из 61 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 610
    Любопытный shnurok14 житель Идеального Мира Аватар для shnurok14

Charliez, веришь, нет, но в саппорт писал и ссылки на эти темы давал, вся демагогия длилась более 2 недель. После чего забил, ибо толку ноль... Все что писал и советовал саппорт, писал тут:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=397

ps как видешь - толку ноль, зато видимости работы полно.

Любопытный asdanger1 житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Чем больше жалоб на эту проблему будет в техподдержку, тем быстрее там поймут, что проблема массовая и тем быстрее начнут пиннать разработчиков.

А от того что вы тут жалуетесь на форуме, проблема не исправится..
    А зачем тогда раздел называется-технические вопросы, общение с администрацией, если техподдержка сюда не заходит??? она здесь дневать и ночевать должна...
    Пускай тогда называется пожалуйся на свои лаги другому такому-же страдальцу...
    Последний раз редактировалось asdanger1; 26.06.2009 в 20:07.

Кстати, а представители нивала здесь что нить дельное написали??? Кроме своих рекомендаций, после которых даже относительно нормально играющий комп начинает вылетать?
    Кстати, заметил что большинство жалуется на Вислу и сп3(у меня именно они стоят)- а на сп 2 такие жалобы есть???
    Последний раз редактировалось asdanger1; 26.06.2009 в 21:02.

У наставника Kanor1917 житель Идеального Мира

По умолчанию Та же проблема.

Есть такая проблема.Когда стоишь память дико жрёт и проц пашет вовсю,потом выкидывает со светофором.

Поэтому ради "спортивного интереса" запустил в оконном режиме,поставил кота на западе ГД, где у большинства периодически вылетает, закрыл окно и оно переместилось в трею. Пожирание памяти затормозилось,но не остановилось.
    З.Ы. "Война" с котами началась))

Да ладно коты, конечно плохо что оборот упал- но не смертельно...
    А вот когда тебя на боссе выносит и всё пати ложится- тут уж не до шуток...

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

У меня было такое же.Проблему решило то,что я переустановил винду на более быстродейственную(XP SP2→XP SP3 Zver),теперь всё летает на средних отлично,учитывая то что у меня 512 ОЗУ.
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Неопределившийся RealyGamer житель Идеального Мира Аватар для RealyGamer

Сёдня первый раз вылетел в гд, когда мылсо. Отписал в окошке багрепорта "Crush in Dragon City after 30 min of downtime. Perfect World, Russia" Может дойдёт до китайцев ) С ниваловским саппортом нет никакого желания общаться.
    Последний раз редактировалось RealyGamer; 28.06.2009 в 22:49.

Цитата Сообщение от sandkiller2 Посмотреть сообщение
    У меня было такое же.Проблему решило то,что я переустановил винду на более быстродейственную(XP SP2→XP SP3 Zver),теперь всё летает на средних отлично,учитывая то что у меня 512 ОЗУ.
    У меня тоже на ноуте сп3(хоть правда не зверский) и озу 2 гига, а толку ноль... Думаю попробовать наоборот сп2 воткнуть, может поможет...
    Последний раз редактировалось asdanger1; 29.06.2009 в 05:20.

Странно, у меня настройки стоят на абсолютный максимум, и "пожирание памяти" не более 300мб

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Dryad житель Идеального Мира Аватар для Dryad

Писала в центр поддержки ... у меня такая же проблема ... сначала попросили обновить дрова на видео карту ... (ничего это недало, такой же вылет с баг репортом). Отписала им опять и кинула ссылку на эту темку ... Мне сразу ответили, что запрос поставлен на очередь и будет решаться их специалистами ... ща сижу и жду ...

Закрытая тема
Страница 43 из 61 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права