Зачет.
Мое личное ИМХО, Игра это развлечение. А за удовольствия надо платить. Я например никогда не смогу заточиться на +12, это не мой уровень доходов. Но я в состоянии влить достаточно чтоб выносить 70-80% игроков и мне этого достаточно. Оставшиеся выносят меня, но они оплатили это купив более крутой шмот, оружие и прочее. Да мне обидно умирать от более проточенного и лучше одетого игрока. Но на мой взгляд это повод пойти поработать, халтуру найти и закинуть еще немного бабла в игру. Ну а что касается на +12, ну и что с того что не смогу? Мне теперь в реале вздернуться что у меня убитый автопром а не Ламборгини? И хата не на Рублевке?
Жизнь вообще несправедливая штука.
А кому хочется справедливости, чтоб абонентская плата и равные возможности так кто ж Вам не дает? ВОВ жив, вперед и с песней.
Не устраивает ВОВ? Хотите ПВ? Тогда заткнитесь и примете те правила которые установлены.
Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?
- Голосовавшие
- 923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 421 по 430 из 605
-
03.06.2009 14:52 #421
-
03.06.2009 14:52 #422
сервер - Вега
прист 9Х + ;
друид - Х4 +
-
03.06.2009 14:53 #423
-
03.06.2009 14:53 #424
-
03.06.2009 14:54 #425
Мммм,отобрать книжки?)Книжки для друлей давно пора убрать из шопа,не спорю.Потому что с введением книжек на статы,которые также не дают пету голодать,они потеряли смысл)
Клацклац
-
03.06.2009 14:54 #426
Именно так и должно быть, донаторы и фармеры должны финансово взаимодействовать друг с другом. Иначе, фармеры, от невозможности получить доступ к ИМ, т.е. к тем вещам, которые нельзя получить в игре, но без которых игра затруднительна, уйдут из проекта. Некоторые, конечно, будут вкладывать реал, но это незначительная часть.
Вывод - проект обеднеет людьми, и самим донаторам не с кем будет играть).
Держать такой баланс - вот задача всех разработчиком F2P проектов.ВЕРНИТЕ ЗВЕЗДЫ!
-
03.06.2009 14:55 #427
-
03.06.2009 14:57 #428
курс около 50 - довольно типичный на начальном периоде жизни любого сервера, поскольку нет большого спроса, да и "денежная масса" в юанях еще невелика. На большинстве серверов курс стабилизировалсяя где-то на 80-90к. А 140к - я думаю, это результат резко возросшего спроса вследствие проводимой лотереи, такое уже бывало, и вскоре курс опять вернется в "коридор". Хотя бы потому, что донаторы-барыги восапользуются моментом и "вбросят" голды, а спрос упадет (поскольку иссякнут свободные юани).
Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)
-
03.06.2009 14:59 #429
читала-читала... и вспомнила одну историю.
Орион, время когда начинают вводить шоп. Небольшой клан, один из лучников говорит в кч:
- Какие классные крылья демона (тогда они назывались кровавой тени, ща не помню)!!! КАК я такие хочу!!!
Остальной клан высказывает свое мнение про крылья, стиль и етц.
Тот же самый лучник:
- Если бы к то-нибудь вытянул мне крылья из шопа.... Я денежку отдам игровыми!! ПАЖАЛСТА!!!!!
Через 2 минуты он же:
- УРЯ!!!!! у меня есть крылья!!! Чмоки *здесь написан ник*
Через 10 минут он же в беседе про донат:
- Донат - зло!!! Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ донаторов, они вносят в игру дисбаланс и их убить мало!
Занавес.
Ребят, забудьте страшное слово "дисбаланс". Все, что происходит вокруг, происходит в результате ваших действий) Вы сами создаете игровой процесс, опираясь на определенные исходные данные и только. Посему - нравится вам ныть на форуме - нойте, нравится вам хаять донов - хайте, нравится не вкладывать ни копейки в игру - не вкладывайте., нравится заливать реальные деньги - заливайте. Самое главное - все ваши действия приводят к тому, что все вы открываете клиент и запускаете игру).
Поэтому всем удачи в фарме, всем хороших зарплат в реале и последнее - попробуйте хоть иногда начинать свои посты не слов "лично я")) Но эт я, пожалуй, загнула))я легкое дыханье ветра.. я тень, скользящая в ночи..
Вега - Шеана, жрец 7+ (иногда захожу погрустить об ушедших днях)
Мира - Грета, друид 9+ Strongs
-
03.06.2009 15:01 #430