[QUOTE=alex-s;1541459]ты на подпись мою глянь и подумай, ходил ли лукарь 79 уровня с ПК-статусом?)))))) еще как ходил. И, кстати, слился всего раз какому-то магу 90+, который пролетая мимо, просто кинул в меня камнем))) чаще сливался именно на варе, когда с фуриком и Багирой у клана рамс был не понятно по какой причине. Из-за этих двух друлей я с 58 до 75 прокачался быстрее, чем с 40 до 58, очень хотелось на трупик фурика посмотреть))) но вар кончилсо и при встрече иногда даже здороваемся теперь)))
на клан-варе народ думать будет о причинах этого вара и еще ДО кланвара вести себя осмотрительнее))) А красный в лажовом шмоте станет мясом и перестанет быть опасным для окружающих.
кстати, против хирки я ничего не говорил, скорее наоборот)))) Хирку надо однозначно. А куклы с привязкой портят все ПвП, особенно борьбу с ПК. Пишет соклан, мол сливают, ну прилетели, ну нашли ПКшника. А он 90 и весь шмот привязан. И что? Сольем мы его по ассисту, кто-нить ляжет при этом возможно, а ему что с того будет, кроме дополнительного фана? Иногда мелких как раз и начинают мочить, чтоб хаи на разборку прилетели и фана с доставкой дали, а то искать их влом. А вот убери кукол и привязку - тут совсем другая игра будет. И ПвП другое и фан и адреналин.
кажется мне, что любой 90+, задонативший (нафармивший) на путевую пуху-броню-камни-точку сто раз подумает, получить ли х часов статуса, имея риск потерять дорогущий шмот при этом. И избиение персов -20 уровней "любителями фана" закончится[/QUOTE]
слушать этот бред противно.мамочка на донат не дает вот и плачутся такие как ты что мол лута им хочется а не дают.
почему ктото должен о чем то задумываться чтобы не потерять свой дорого шмот мы как никак в игре так что убеся ап стену плиз
Показано с 421 по 430 из 867
-
29.07.2009 19:51 #421

-
29.07.2009 19:53 #422Banned
[QUOTE=GN39;1544964]Зайди на Орион , и напиши в пм на ник Fatum4uk , он тебе расскажет как танком без хирок магистр проходить =))))))[/QUOTE]
Обязательно напишу. А главное спрошу его, какую магическую фразу он говорит группе, которая узнаёт что он без хирьки? А то меня не так давно без неё в хх90 брать не хотели, хотя уж его-то я прохожу без всяких хирек ОЧЕНЬ уверенно.
-
29.07.2009 19:54 #423
-
29.07.2009 20:03 #424Развивающийся
умник!!!!!!откат хиры 5 секунд
-
29.07.2009 20:06 #425
[QUOTE=yrodets;1545084]Обязательно напишу. А главное спрошу его, какую магическую фразу он говорит группе, которая узнаёт что он без хирьки? А то меня не так давно без неё в хх90 брать не хотели, хотя уж его-то я прохожу без всяких хирек ОЧЕНЬ уверенно.[/QUOTE]
Лучше подумай какие "магические" фразы говорит группа)))) Но не в этом суть , главное фулку проходим)Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только
ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
XoTa6bI4 - dark EP 100+ >Орион< Off-line
-
29.07.2009 20:22 #426Гроза бездушных
[QUOTE=GN39;1545174]Лучше подумай какие "магические" фразы говорит группа)))) Но не в этом суть , главное фулку проходим)[/QUOTE]
ну и молодцы.
Но главная то тема - хирки и куклы в ПВП - зло.
На мобах добро, никто не отрицает. 100% не будут против использования хирок на босах. Никто не скажет - вот, я без хирки боса бью, а он с хиркой - он плохой. вам абсолютно дофени.
Хватит приводить геройства на босах - и так понятно. Можно еще долго обсуждать, и писать сочинения на тему "как я с голой жопой залез на убер-боса и его завалил"
В ПВП использование хирок и кукол зло. Не в том дело, что жалко 1-5 голда на хирку. Она создает дисбаланс в игроках. А купить ее не жалко.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
29.07.2009 20:28 #427
По поводу дисбаланса... хм ... врядли... представь в пвп танка , у которого нет хирки)
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только
ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
XoTa6bI4 - dark EP 100+ >Орион< Off-line
-
29.07.2009 20:33 #428Гроза бездушных
[QUOTE=GN39;1545287]По поводу дисбаланса... хм ... врядли... представь в пвп танка , у которого нет хирки)[/QUOTE]
Представил, такой танк не пойдет ПКшить никогда. Т.к. полоски с него снимут.
Хиркой у него будет прист, охраной приста будут маг и лукарь. Ударная сила нападения воин и друля. Вот когда раскрывается командный дух.Последний раз редактировалось GHell; 29.07.2009 в 20:40.
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
30.07.2009 15:56 #429
[QUOTE=fkkdfhbjh;1545071]слушать этот бред противно.мамочка на донат не дает вот и плачутся такие как ты что мол лута им хочется а не дают.
почему ктото должен о чем то задумываться чтобы не потерять свой дорого шмот мы как никак в игре так что убеся ап стену плиз[/QUOTE]
юноша, если на форуме я не могу зарядить Вам за хамство в глаз, это не значит, что хамство разрешено.
Обоснуйте свои перлы про "хочется лута, а им не дают" и не трожьте мою маму, т.е. не упоминайте ее вообще, Вы не достойны такой чести или, по крайней мере, никак не проявили еще, что достойны.
Лут с ПК подразумевается не как доход для тех, кто ПК слил, а как ограничение свободы хаев с неадекватным поведением, к которым вы, видимо и относитесь. А задумываться о последствиях своих действий и о возможном возмездии за них должен, просто обязан, каждый здравомыслящий, адекватный человек. Иначе он просто животное из отряда приматов, а не хомо сапиенс.
на счет "на донат не дает")))) мне 37 лет, работаю руководителем отдела крупной оптовой компании и Ваши попытки вякнуть что-то о том, что мне чего-то хочется, а мне не дают, выглядят просто жалко))) Никогда не хамите незнакомым людям и Ваше здоровье будет намного крепче. Это я Вам советую как взрослый, вполне состоявшийся человек несмышленому подростку, неспособному выразить свои мысли так, чтоб не оскорбить окружающих.
P.S. "несмышленый подросток" - определение не возраста, а социального поведения. Некоторые люди в таком состоянии доживают до преклонных лет. А большинство погибает молодыми, т.к. далеко не все способны спокойно сносить хамство одноклеточного организма. Ничего личного, просто имейте это ввиду.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
30.07.2009 16:02 #430
[QUOTE=GN39;1544759]Бугага) ну вы ребята жжете)
З.Ы Нет , я 97лвл и с глазом не знаком[/QUOTE]
ты жжжешь))) ты 97 левел и не видел критующих боссов?)))))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще