Страница 43 из 87 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 867
    Неопределившийся fkkdfhbjh житель Идеального Мира Аватар для fkkdfhbjh

[QUOTE=alex-s;1541459]ты на подпись мою глянь и подумай, ходил ли лукарь 79 уровня с ПК-статусом?)))))) еще как ходил. И, кстати, слился всего раз какому-то магу 90+, который пролетая мимо, просто кинул в меня камнем))) чаще сливался именно на варе, когда с фуриком и Багирой у клана рамс был не понятно по какой причине. Из-за этих двух друлей я с 58 до 75 прокачался быстрее, чем с 40 до 58, очень хотелось на трупик фурика посмотреть))) но вар кончилсо и при встрече иногда даже здороваемся теперь)))
    на клан-варе народ думать будет о причинах этого вара и еще ДО кланвара вести себя осмотрительнее))) А красный в лажовом шмоте станет мясом и перестанет быть опасным для окружающих.
    кстати, против хирки я ничего не говорил, скорее наоборот)))) Хирку надо однозначно. А куклы с привязкой портят все ПвП, особенно борьбу с ПК. Пишет соклан, мол сливают, ну прилетели, ну нашли ПКшника. А он 90 и весь шмот привязан. И что? Сольем мы его по ассисту, кто-нить ляжет при этом возможно, а ему что с того будет, кроме дополнительного фана? Иногда мелких как раз и начинают мочить, чтоб хаи на разборку прилетели и фана с доставкой дали, а то искать их влом. А вот убери кукол и привязку - тут совсем другая игра будет. И ПвП другое и фан и адреналин.
    кажется мне, что любой 90+, задонативший (нафармивший) на путевую пуху-броню-камни-точку сто раз подумает, получить ли х часов статуса, имея риск потерять дорогущий шмот при этом. И избиение персов -20 уровней "любителями фана" закончится[/QUOTE]

слушать этот бред противно.мамочка на донат не дает вот и плачутся такие как ты что мол лута им хочется а не дают.
    почему ктото должен о чем то задумываться чтобы не потерять свой дорого шмот мы как никак в игре так что убеся ап стену плиз

Banned yrodets житель Идеального Мира

[QUOTE=GN39;1544964]Зайди на Орион , и напиши в пм на ник Fatum4uk , он тебе расскажет как танком без хирок магистр проходить =))))))[/QUOTE]

Обязательно напишу. А главное спрошу его, какую магическую фразу он говорит группе, которая узнаёт что он без хирьки? А то меня не так давно без неё в хх90 брать не хотели, хотя уж его-то я прохожу без всяких хирек ОЧЕНЬ уверенно.

Развивающийся Ledytron житель Идеального Мира Аватар для Ledytron

люблю ПКашить нубов у которых хирки и куклы :D

Развивающийся jukov2006 житель Идеального Мира

умник!!!!!!откат хиры 5 секунд

У наставника GN39 житель Идеального Мира Аватар для GN39

[QUOTE=yrodets;1545084]Обязательно напишу. А главное спрошу его, какую магическую фразу он говорит группе, которая узнаёт что он без хирьки? А то меня не так давно без неё в хх90 брать не хотели, хотя уж его-то я прохожу без всяких хирек ОЧЕНЬ уверенно.[/QUOTE]
    Лучше подумай какие "магические" фразы говорит группа)))) Но не в этом суть , главное фулку проходим)
    Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только
    ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

XoTa6bI4 - dark EP 100+ >Орион< Off-line

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=GN39;1545174]Лучше подумай какие "магические" фразы говорит группа)))) Но не в этом суть , главное фулку проходим)[/QUOTE]

ну и молодцы.
    Но главная то тема - хирки и куклы в ПВП - зло.
    На мобах добро, никто не отрицает. 100% не будут против использования хирок на босах. Никто не скажет - вот, я без хирки боса бью, а он с хиркой - он плохой. вам абсолютно дофени.

Хватит приводить геройства на босах - и так понятно. Можно еще долго обсуждать, и писать сочинения на тему "как я с голой жопой залез на убер-боса и его завалил"

В ПВП использование хирок и кукол зло. Не в том дело, что жалко 1-5 голда на хирку. Она создает дисбаланс в игроках. А купить ее не жалко.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

У наставника GN39 житель Идеального Мира Аватар для GN39

По поводу дисбаланса... хм ... врядли... представь в пвп танка , у которого нет хирки)
    Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только
    ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

XoTa6bI4 - dark EP 100+ >Орион< Off-line

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=GN39;1545287]По поводу дисбаланса... хм ... врядли... представь в пвп танка , у которого нет хирки)[/QUOTE]

Представил, такой танк не пойдет ПКшить никогда. Т.к. полоски с него снимут.
    Хиркой у него будет прист, охраной приста будут маг и лукарь. Ударная сила нападения воин и друля. Вот когда раскрывается командный дух.
    Последний раз редактировалось GHell; 29.07.2009 в 20:40.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=fkkdfhbjh;1545071]слушать этот бред противно.мамочка на донат не дает вот и плачутся такие как ты что мол лута им хочется а не дают.
    почему ктото должен о чем то задумываться чтобы не потерять свой дорого шмот мы как никак в игре так что убеся ап стену плиз[/QUOTE]

юноша, если на форуме я не могу зарядить Вам за хамство в глаз, это не значит, что хамство разрешено.
    Обоснуйте свои перлы про "хочется лута, а им не дают" и не трожьте мою маму, т.е. не упоминайте ее вообще, Вы не достойны такой чести или, по крайней мере, никак не проявили еще, что достойны.
    Лут с ПК подразумевается не как доход для тех, кто ПК слил, а как ограничение свободы хаев с неадекватным поведением, к которым вы, видимо и относитесь. А задумываться о последствиях своих действий и о возможном возмездии за них должен, просто обязан, каждый здравомыслящий, адекватный человек. Иначе он просто животное из отряда приматов, а не хомо сапиенс.
    на счет "на донат не дает")))) мне 37 лет, работаю руководителем отдела крупной оптовой компании и Ваши попытки вякнуть что-то о том, что мне чего-то хочется, а мне не дают, выглядят просто жалко))) Никогда не хамите незнакомым людям и Ваше здоровье будет намного крепче. Это я Вам советую как взрослый, вполне состоявшийся человек несмышленому подростку, неспособному выразить свои мысли так, чтоб не оскорбить окружающих.
    P.S. "несмышленый подросток" - определение не возраста, а социального поведения. Некоторые люди в таком состоянии доживают до преклонных лет. А большинство погибает молодыми, т.к. далеко не все способны спокойно сносить хамство одноклеточного организма. Ничего личного, просто имейте это ввиду.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=GN39;1544759]Бугага) ну вы ребята жжете)
    З.Ы Нет , я 97лвл и с глазом не знаком[/QUOTE]

ты жжжешь))) ты 97 левел и не видел критующих боссов?)))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Страница 43 из 87 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права