Показано с 421 по 430 из 588
-
03.08.2009 00:50 #421Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
03.08.2009 00:51 #422
"Ха ха". Возможно когда протрезвеете ваши мысли будут более разумны..
-
03.08.2009 00:52 #423
-
03.08.2009 00:54 #424
Тринити Лучшие!!!
-
03.08.2009 01:00 #425
-
03.08.2009 01:20 #426
Уважаемый Овощ, ваши заявления в сторону *модераторства* не корректны, т.к в данной теме Amokintes выражает свое сугубо личное мнение.
А ваше негодование всего лишь реакция на слова: *На их место пришли другие - те, кто предпочел бросить свои собственные кланы и выбрать более легкий путь.* Что является абсолютной правдой, а на правду, как говорится, не обижаютсяПод ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
03.08.2009 01:23 #427
во-первых это неправда - ещё до объединения равенз и фейф Орда уже побеждала весьма продолжительное время - Орда побеждала ещё до раскола Фейфа, и после раскола Фейфа и только потом произошло объединение Фейфа и Равенза. Не стоит искажать исторические факты.
Если ты подразумеваешь под "побеждали мы" времена Орочи и некоторое время после этого по инерции, то эти времена давно прошли, но ещё до этого, возвращаясь совсем в глубь истории побеждала опять же Орда - раздавленный Хаос и Фейф прыгающий от Орды по всей карте - всё это атрибуты "до Орочевского времени". Орда побеждала изначально, сейчас мы всего лишь востанавливаем историческую справедливость.
во-вторых, вполне коректно считать именно со времени объединения Фейф и Равенза. Потому что это объединение - начало "финишной прямой" в войне. :rtfm: Кроме Фифенз на сервере больше нет сил способных противостоять Орде. Территории Фифенз - последняя экономическая база для ставок против Орды. Серьёзных ставок. В случае поражения фифенза, лишения их тер, подрыва экономической мощи - это будет означать полное и бесповоротное поражение антихордовской коалиции. Думаю это все понимают. Ну про реборн, райзен думаю никто в таком случае уже серьёзно не говорит. Партизанить по точкам гео - это будет потолок. Эпоха больших тв будет закончена.
Объединение было продиктовано невозможностью Фейфа противостоять Орде и невозможностью Равенза противостоять Орде. Оно было такое же вынужденное как и объединение Хаоса и Равенза в своё время. И больше никаких объединений невозможно - все кто мог объединится уже объединились - больше отступать и сливаться некуда и нескем. Джоли тут на форуме много и нудно говорил о том что новый объединённый клан создан именно против Орды и специально для борьбы с этим страшным Врагом ^_^. Собственно это объединение было последним самым сильным импульсом в этой войне, которое хоть на что-то могло повлиять.
На основании вышеизложенного считаю что вполне логично считать объединение как бы началом последней эпохи и вести статистику последнего решительного противостояния именно c этого момента, в том числе и потому, что кланов которые были раньше и на что то влияли уже нет - остались только Орда, Ад и Фифенз - это финальный состав.
-
03.08.2009 01:26 #428
К сожалению разочаровало именно не это) А такие посты как :
От человека , который пытался указать людям "путь истинный" )
Я выбрал свой путь.. И готов отдаться своему выбору на все 100, что и пытаюсь продемонстрировать на последних ТВ с достойным противником
-
03.08.2009 01:36 #429Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
03.08.2009 01:39 #430
Прошу подтвердить мое негодование хоть чем-то .. Сегодня я испытал нечто вроде оргазма во время ТВ Не вижу причин негодовать. А вы явно уводите тему не в то русло) Не будь амокинтес столь некорректен в своих постах, я бы даже не стал цитировать их