Страница 43 из 59 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 588
    На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от OVOW Посмотреть сообщение
    мдаа.. Не вижу смысла просматривать данный топик в дальнейшем.
    Все умные мысли уже были высказаны авторами выше.

P.S. Амокинтес крайне неграмотное поведение и реакция.. Полный провал в юридических вопросах. Неумение сдержаться и не реагировать на различный род провокаций. Как человеку, отвечающему за определенный раздел, минус..
    Ах-ха-ха.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

У наставника OVOW житель Идеального Мира

"Ха ха". Возможно когда протрезвеете ваши мысли будут более разумны..

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

"Ха ха". Возможно когда протрезвеете ваши мысли будут более разумны..
    Прелестно, вас можно читать как раскрытую книгу. Продолжайте.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

У наставника Def_Joint житель Идеального Мира

Тринити Лучшие!!!

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    просил бы супер модераторов и администраторов, отнестись к вышеизложенным постам данного "модератора" более серьезно, так как не думаю, что у людей имеется желание быть "цитированными" и "оправленными" постами этого человека.

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Уважаемый Овощ, ваши заявления в сторону *модераторства* не корректны, т.к в данной теме Amokintes выражает свое сугубо личное мнение.
    А ваше негодование всего лишь реакция на слова: *На их место пришли другие - те, кто предпочел бросить свои собственные кланы и выбрать более легкий путь.* Что является абсолютной правдой, а на правду, как говорится, не обижаются

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

В целом, правда. У нас здесь обсуждение ТВ. Малайзия всплыла тогда, когда начался подсчет побед-поражений между Равенз и Хорд с момента объединения с Фейт, что некорректно, так как до этого побеждали мы.
    во-первых это неправда - ещё до объединения равенз и фейф Орда уже побеждала весьма продолжительное время - Орда побеждала ещё до раскола Фейфа, и после раскола Фейфа и только потом произошло объединение Фейфа и Равенза. Не стоит искажать исторические факты.

Если ты подразумеваешь под "побеждали мы" времена Орочи и некоторое время после этого по инерции, то эти времена давно прошли, но ещё до этого, возвращаясь совсем в глубь истории побеждала опять же Орда - раздавленный Хаос и Фейф прыгающий от Орды по всей карте - всё это атрибуты "до Орочевского времени". Орда побеждала изначально, сейчас мы всего лишь востанавливаем историческую справедливость.

во-вторых, вполне коректно считать именно со времени объединения Фейф и Равенза. Потому что это объединение - начало "финишной прямой" в войне. :rtfm: Кроме Фифенз на сервере больше нет сил способных противостоять Орде. Территории Фифенз - последняя экономическая база для ставок против Орды. Серьёзных ставок. В случае поражения фифенза, лишения их тер, подрыва экономической мощи - это будет означать полное и бесповоротное поражение антихордовской коалиции. Думаю это все понимают. Ну про реборн, райзен думаю никто в таком случае уже серьёзно не говорит. Партизанить по точкам гео - это будет потолок. Эпоха больших тв будет закончена.

Объединение было продиктовано невозможностью Фейфа противостоять Орде и невозможностью Равенза противостоять Орде. Оно было такое же вынужденное как и объединение Хаоса и Равенза в своё время. И больше никаких объединений невозможно - все кто мог объединится уже объединились - больше отступать и сливаться некуда и нескем. Джоли тут на форуме много и нудно говорил о том что новый объединённый клан создан именно против Орды и специально для борьбы с этим страшным Врагом ^_^. Собственно это объединение было последним самым сильным импульсом в этой войне, которое хоть на что-то могло повлиять.

На основании вышеизложенного считаю что вполне логично считать объединение как бы началом последней эпохи и вести статистику последнего решительного противостояния именно c этого момента, в том числе и потому, что кланов которые были раньше и на что то влияли уже нет - остались только Орда, Ад и Фифенз - это финальный состав.

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Уважаемый Овощ, ваши заявления в сторону *модераторства* не корректны, т.к в данной теме Amokintes выражает свое сугубо личное мнение.
    А ваше негодование всего лишь реакция на слова: *На их место пришли другие - те, кто предпочел бросить свои собственные кланы и выбрать более легкий путь.* Что является абсолютной правдой, а на правду, как говорится, не обижаются

К сожалению разочаровало именно не это) А такие посты как :

Ах-ха-ха.
    От человека , который пытался указать людям "путь истинный" )

Я выбрал свой путь.. И готов отдаться своему выбору на все 100, что и пытаюсь продемонстрировать на последних ТВ с достойным противником

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

К сожалению разочаровало именно не это) А такие посты как :

От человека , который пытался указать людям "путь истинный" )

Я выбрал свой путь.. И готов отдаться своему выбору на все 100, что и пытаюсь продемонстрировать на последних ТВ с достойным противником
    К сожалению ваше негодование было продемонстрировано еще до этих цитат, эти цитаты всего-лишь реакция на ваше непонятное недоумение и попытку как-то оскорбить amokintes. Думаю фразы amokintes как-то к вам относятся, отсюда и реакция

Прошу подтвердить мое негодование хоть чем-то .. Сегодня я испытал нечто вроде оргазма во время ТВ Не вижу причин негодовать. А вы явно уводите тему не в то русло) Не будь амокинтес столь некорректен в своих постах, я бы даже не стал цитировать их

Страница 43 из 59 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права