Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 43 из 266 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2652
    Развивающийся bartello87 житель Идеального Мира

ты про тупо дуель или именно пвп с хиркой ?)))
    у агила шанс вынести больше до момента когда появляются кольца на точность ))
    потом шанс того что агильник увернеца на такой уж большой, а постоянные станы это больно
    наибольший канешно всеравно достигается мечником на 90-ом лвле с +12 броней ))
    тогда пофигу на кон ))
    Последний раз редактировалось bartello87; 21.08.2008 в 18:53.

Опытный Inq житель Идеального Мира Аватар для Inq

Цитата Сообщение от bartello87 Посмотреть сообщение
    ты про тупо дуель или именно пвп с хиркой ?)))
    у агила шанс вынести больше до момента когда появляются кольца на точность ))
    потом шанс того что агильник увернеца на такой уж большой, а постоянные станы это больно
    наибольший канешно всеравно достигается мечником на 90-ом лвле с +12 броней ))
    тогда пофигу на кон ))
    в пвп с хиркой даж с кольцами шанс увернуца у фул аги оч приличный и два вра с хирой будут колотить друг друга пока у одного из них она не кончится. я конкретно про дуель говорю.

Развивающийся bartello87 житель Идеального Мира

конкретно дуель это бред )

Опытный Inq житель Идеального Мира Аватар для Inq

Цитата Сообщение от bartello87 Посмотреть сообщение
    конкретно дуель это бред )
    а сжигание хирок, не бред ((х

Любопытный exxtassy житель Идеального Мира Аватар для exxtassy

вообщем я за меч
    eXtasy - воин - 14+
    Я - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fid2001516 - Вконтакте!

Drum&Bass only...
    Если мутишь,мути тихо,а лучше вообще не мути и никогда не ходи по одному пути!

ИМХО у вас тут спор ни о чем..
    Фул аги - да, крут - против магов, луков, пристов, НО!! 1х1.. маг+прист=2мага=маг+лук....=смерть агильщика, причем очень быстрая)
    Фул кон, хоть и слаб в дуэли против некоторых, в толпу войдет - застанит - рубанет 3-5 АОЕ со станом опять же, после чего жить будут ТОЛЬКО кон билды.. И главное - такой вар имеет шанс для следующей толпы, ибо ХП определяет, откатится у тебя хирка или нет..
    Это мое мнение, основанное на простых расчетах статов-скилов + некотором собственном опыте. Несогласие прошу выражать аргументированно)
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

+1.Вот и я в споре с redd-ом не учел того факторы,что мы по сути разные воины и утверждал основываясь на своем опыте тв,а он на своем.Вот и получается,чем выше лвл,тем больше разница между подобными воинами.

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

Цитата Сообщение от XingKe Посмотреть сообщение
    даже интересно, сколько у тебя будет шанс крита, 5%? в итоге тебе надо сначало критануть, потом еще и попасть
    нуб у меня на топорах на 45 лвл 6 %

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Во первых, глад не лучник. Во вторых, вы в том бою явно не знали, что такое СР бутылки, ибо при их наличии бой был бы вечным.
    В третьих, на основании твоих слов о Л2 можно сделать вывод не о ПВ, а о твоих рассуждениях применимо к ПВ.
    У танка в л2 есть какие-то шансы против лука исключительно на селфах. В баффах КХ/ПП, а тем более БД/СвС/кошака ни о каких шансах речь не идет, и не будет идти.
    Обсуждать что-либо с человеком, у которого танки в Ла2 мега-пвп классы, да такие, что луки нервно курят в сторонке, нет никакого желания. Опять же, затронул я эту тему только с одной целью - люди, имеющие опыт игры в Ла2, прочитав подобные заявления уже смогут сделать вывод.
    во во толи ты нуб полный толи ** лукари если это непередланный ява сервер оличнодохнут от паладинов итд а если шамана одеть как танка тоесть хеви армор и топор со щитом он не сильно напрягаясь сносит двух лукарей не особо напрягаясь(все это применимо к хай лвл нубские лвл до 70+ вооюще нерасматриваю

и вообще народ спор тупо не очем. ао первых нужна чоткая цель *** те игрок и чем в иге буиш заниматся. так как для тв чотко нужен толстый тапор(тоесть билд фулкон) у которого задача ворватся в толму заюзать максимальное количество размасс стан и сдохнуть дав время дамагерам отстрелят пристов и дамагеров которые в это время будут заниматся с тобой. Далее в данже он исключительно бесполезен за исключением пати такихжи поросят как и ты. то есть чоткое распределение кто за кем юзает стан и тд и плевать им на пристов друидов и дамагеров. Об остальных вещах я не говорю так как не вижу в них смысла для себя и по этой причине скурпулезно не расматривал
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 23.08.2008 в 07:40. Причина: даблпост

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

мягко говоря ты вообще далек от реалий воина и его полезности. на тв, каче и данжах.
    Чжан с топором. 90+

Страница 43 из 266 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права