+ Ответить в теме
Страница 43 из 225 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2242

Тема: RavenZ

Цитата Сообщение от PeeWee Посмотреть сообщение
    где пве ги ? пока ты печатал , ваших снова накрыло вместе с Завхозом . Пока вы на форумах трёп устраиваете - в игре происходят чудеса
    Это он просто мемберов своей гильдии приравнивает к мобам

Да что еще можно ждать от любителя вылизывать филейную часть села?

Джоля пропалился
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

где пве ги ? пока ты печатал , ваших снова накрыло вместе с Завхозом . Пока вы на форумах трёп устраиваете - в игре происходят чудеса
    не в локальных пвп дело. Благо мы не ГП атакуем, а пытаемся воевать с хаосом. Вы же вместо АДа атаковали ГМ, вместо Хордов ГД. Так как вас никто не трогает, то и тешите себя иллюзией, что вы крутые. Даже войну моей ги объявили без причины. Да и не объявили а просто начали убивать. Ну а про чистки тем и угрозы найти в реале и говорить не хочется. Очень низко.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Первые шаги PeeWee житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Даже войну моей ги объявили без причины. Да и не объявили а просто начали убивать.
    Без причины вар не обьявляют , такие вопросы решаются между гм'ами . По поводу убивать , мне Гес сказал с кем вар , с кем мир - более не требуется .

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    ЗЫ. конструктивный диалог у лямы возможен тока с ему подобными.
    Целый один человек понял смысл моего поста. Это уже хорошо, это уже прогресс. =)
    Только многим далеко до лямы, он неадекват, отыгрывает эту роль и смешно отжигает. А у вас много тех кто не отыгрывает и не отжигает, т.е. просто неадекватов.

2 PeeWee.
    Да, ты убийца, ходишь красный и привязаный. Если не секрет - расскажи, тебя одел и привязал клан, или ты сам? Если сам то как - в следствии доната или кача и фарма?
    Выбрать стиль игры вечного ПК - карателя неверных - достойно уважения, только с таким убийцей подчас ходят 5 лбов, пишущих в общий чат "Гы Лол Адин-Адин ПэВэПэ?!!", стоящих и охраняющих убийцу и разве что сделавших пару ударов по флагнутым. Зато флуда от них потом дофигищща - "Мы вас убили, мы вас покарали". За дропом чтоли ходят, или занятся нечем самим в игре - нипанятна.
    Есть и такие, что мотивируют свою правоту так "Видишь у меня ворона в значке? Бойся меня", а когда получают люлей зовут тех же самых убийц.

Есть у вас нормальные игроки, есть, как и в любой гильдие. Только тонут они в массе неадекватов. Тех, с кем не сталкивался по игре - не знаешь, где-нибудь мирно качаются; а впечатление о клане как раз создают такие вот "с вороной в значке".
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Первые шаги PeeWee житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    2 PeeWee.
    Да, ты убийца, ходишь красный и привязаный. Если не секрет - расскажи, тебя одел и привязал клан, или ты сам? Если сам то как - в следствии доната или кача и фарма?
    Выбрать стиль игры вечного ПК - карателя неверных - достойно уважения, только с таким убийцей подчас ходят 5 лбов, пишущих в общий чат "Гы Лол Адин-Адин ПэВэПэ?!!", стоящих и охраняющих убийцу и разве что сделавших пару ударов по флагнутым. Зато флуда от них потом дофигищща - "Мы вас убили, мы вас покарали". За дропом чтоли ходят, или занятся нечем самим в игре - нипанятна.
    Есть и такие, что мотивируют свою правоту так "Видишь у меня ворона в значке? Бойся меня", а когда получают люлей зовут тех же самых убийц.
    Честно скажу , одел и привязал себя я сам , от ги не брал не копейки на эти цели , донат позволить себе не могу , даже на хирки. У меня есть конс-пати с хорошими людьми, этим всё сказанно.
    По поводу Пк , я делаю то , что сказали свыше . Я не кричу после боя и стараюсь никого не оскорблять , на форуме лиж констатирую факты . Не всегда приятно слышать,что ги в которой состоиш ориентированна только на баталии с мобами .

Без причины вар не обьявляют , такие вопросы решаются между гм'ами . По поводу убивать , мне Гес сказал с кем вар , с кем мир - более не требуется .
    Не поверишь, но я ГМ Инсайна с которым вы воюете. Я не получил от вашего ГМ причин войны. Краем уха я слышал, что толи из-за того, что люди, которые на момент начала войны были уже не у меня в ги, слитые равензами на аое, мстили вам. Толи я выложил "поддельный" скрин про Гестальта (он, кстати, был проверен саппортом и служил причиной бана Геса в игре).

Факт в том, что объяснени причин войны я не получил. Это говорит о многом.
    Это Джолли

7.   #427
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    ы!
    А Мелодику плюсовать не буду, нехороший она человек, с гипертрофированной самовлюблонностью, помноженную на ущербность и неуверенность.
    Няяя, комплименты ^^
    Джоль, солнышко, я никого не оскорбляю никогда. Я убиваю в спину молча, ты что

И да, мне друзья важнее самомнения ГЛа.
    Ибо друзья остались, как ни странно. Активно на меня наезжает тока пара-тройка человекоф. Ну да, чего с нас, ущербных, взять, кроме килограмма рыжей шерсти.
    Кстати, с гильд шмотом никто не сваливал, но это уже так, мелочи жизни ^^

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Короче фсё понятно, очень приятно.
    Какие то глупые обвинения в флюродросе, пафос, измерительные линейки и прочее.
    Я не ошибся в вас)
    Последний раз редактировалось zetto; 07.09.2008 в 15:01.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Няяя, комплименты ^^
    Джоль, солнышко, я никого не оскорбляю никогда. Я убиваю в спину молча, ты что

И да, мне друзья важнее самомнения ГЛа.
    Ибо друзья остались, как ни странно. Активно на меня наезжает тока пара-тройка человекоф. Ну да, чего с нас, ущербных, взять, кроме килограмма рыжей шерсти.
    Кстати, с гильд шмотом никто не сваливал, но это уже так, мелочи жизни ^^
    ну да, я помню Дезвинга, убертанка, который сам, с его слов, фармил себе хх ресы. А Гарланд и остальные с ним ходили так, чиста пасматреть "как это танк соло хх проходит". Тоже и с Полтером. Шмот частично вернул Аркарон. Пару шмоток вернул Лего и 1 дизастер. Если уж такой я нигадяй, то как мною скрафченные вещи носите/носили. Черезнимагу?
    Это Джолли

У наставника dminik житель Идеального Мира

если у меня на машине знак "даймлера" , это не значит что она принадлежит этой замечательной компании
    Тато,RavenZ, жрец

+ Ответить в теме
Страница 43 из 225 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права